![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nevelena, вооооот. белка-то не 12 гр, а всего лишь 3 , все остальное углеводы и жиры. Причем не самые лучшие жиры. То есть из 45 ккал лишь 12 даются белком, все остальное= потенциальные жировые клетки на бедрах и других местах с прекрасной усвояемостью организмом, тк животного , а не растительного происхождения
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
vrubelru, ну вы меня затерроризировали, молочное есть нельзя, мясное тоже, чтоб мышцы не нарастить, углеводы тоже нельзя, осталась одна морковка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, нееееее можно, но углеводы лучше получать не из молочных продуктов. В общем, если очень грубо резюмировать, то Вы кормите то, что едите. Если едите мясо, то кормите мыщцы, если жир, то жир , а углеводы из быстрых сахаров синтезируются в жир. То есть , например, медленные углеводы (макароны), значительно дольше синтезируются. На самом деле, Вы успеваете их потратить до этого синтеза. Лучше получать сахар из фруктов, чем белый рафинированный и тд.
Мясо и вообще животный белок можно есть, но если Вы не хотите нарастить мышечную массу, то его надо ограничить, не есть , например, на следующие сутки после тренировки (именно на следующие мышцы восстанавливаются и наращивают массу). Питаться белками напрямую противоположно рекомендациям для бодибилдеров. И тд и тд и тд
|
![]() |
||
Мэтр
Для Вас будет более эффективно съесть на ужин тарелку спагетти с томатным соусом и зеленым салатом с заправкой из хорошего масла и уксуса. А на десерт съесть фруктовое пюре. Тогда те калории, которые Вы получите от пюре и соуса пойдут на расщипление спагетти, а сами спагетти дадут энергию лишь на следующее утро, поэтому их углеводы в жир не успеют превратиться. А на следующее утро сходите в бассейн. Тогда потратите эненргию спагетти и ссушите. ПОсле бассейна поешьте суп овощной не на мясном бульоне. Сьешьте кусок рыбы-мяса с рисом и салатом. На десерт съешьте печенье или конфету , да хоть пирожное. Главное, чтоб сразу после обеда. Так быстрые сахара пойдут опять на переваривание. После обеда не спите, а потом к вечерку пойдите пройдитесь. Вечером сделайте себе овощную смесь с , например, куском грюера (для молока)
Ну и тд
|
![]() |
||
Мэтр
Ну и последнее перед каждым приемом пищи пейте 2 стакана воды. Не вов ремя еды, а именно до. И лучше есть поменьше и почаще, чем редко и много
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru, вроде так всё и делаю, только по совету диетолога в каждый прием пищи у меня должны быть и белки и углеводы и жиры. Какой там рафинированный сахар, я его уже лет Дцать не ела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, так и я Вам пишу про белки , углеводы и жиры ( и в макаронах это все есть +клетчакта от салата с фруктовым пюре и в рыбе/мсе с рисом и салатом).
А Вы напишите рацион. Важно ведь из чего эти все белки , жиры и углеводы, а также в какой момент дня Вы их едите.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
nevelena, просто из любопытства хочу спросить, сколько стоит прием и возмещается ли что-то секю? Мне туда не надо, но просто интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В нашей местности меньше 30, diététicienne conventionnée по-этому возмещается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ой как вы все хорошо объясняете! Я зачиталась. Где так же можно научиться? Есть какие то книги? Может есть автор у этой теории? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот меня, например, смущает, что в предложенном рационе от vrubelru нет белков, ни мяса, ни яиц, ни рыбы... Если я не ошибаюсь, она сама вегитарианка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, здрассьте приехали. Перечитайте, я Вам там про мясо и рыбу написала. Но не на неделю написала, а на полтора дня, так что про яйца забыла, их же более 2 в неделю есть нельзя. А белки есть не только в этих продутках. И потом я исходила из того, что Вам надо ссушить тело, а не набирать мышечную массу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Я тут писала, но давно. Худеющие мамочки, скажите, было ли у вас так:
вес не двигается уже около недели. Если не ошибаюсь-эффект плато это. Что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это откуда?
Диетолог утверждает, что можно употреблять только яйца из белковых продуктов, т.е. мясо можно вообще не есть, а яйца соответственно каждый день, по 4-5 штук! Sol5, по идее продолжать в том же духе и скоро вес начнет продолжать опускаться. А я сорвалась на днях, держалась, держалась, от самых родов, и надоело мне это, напекла блинов и поела в свое удовольствие. На весах сразу плюс пол кило ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, ну все яйцами Вы меня добили. Вот сколько себя помню, столько всю жизнь это говорили, тк яйца крайне тяжелый продукт для печени.
ПОчитайте лучше в интернете про диетологию, калории и тд. Не удивительно, что Вы вес не можете сбросить. Если есть 4 йогурта и 4-5 яиц вдень, заниматься спортом, то Вы будете набирать мышечную массу постоянно и посадите себе на фиг и печень и пищеварение. Sol5, у меня так было, подождите, потом двинется. Вы, видимо, скачками набираете и теряете вес (у меня так же было)
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А я была в самой лучшей форме, когда питалась по Монтиньяку. Но здесь его не очень любят. И с моим ритмом дизни сложнее. Хотя...все отговорки это!
![]() Вот после родов надо будет взять себя в железные руки и привести к форме пятилетней давности! А может и само похудеется (с надеждой...) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
nevelena, vrubelru, спасибо, понятно. Буду ждать.
Насчет яиц, мне говорили не больше 2 штук в день, например, вместо мяса на обед и лучше не каждый день, а хотя бы, через день. Кстати, у меня книга про яйца есть, там написано, что во Франции среднее потребл ение яиц 200 на человека в год, а в Америке или Германии-около 501 ![]() ![]() Мне самой нравится больше глазунью сделать из 2 яи ц, чем 150 грамм белого мяса жевать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чего этоя его не могу сбросить, я же сбрасываю. Медленно, но это особенность моего организма, я всегда теряю очень медленно. А так же поправляюсь от малейшего лишнего грамма,в то время как другой человек на моем месте не поправился бы. И страдаю я всего лишь по этому поводу, от "органической" несправедливости ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, ну Вам виднее. Только тогда у Вас гораздо больше 20 гр жира в день в потреблениию
4 йогурта 12 гр жира 4 яиц 28 гр, а если 5 яиц , то 35 гр. http://www.les-calories.com/calorie-...f-au-plat.html То есть только с йогуртами и яйцами у Вас 47 гр жира чистого, да еще и животного
|
![]() |
||
Мэтр
а вот тут хорошая таблица всяческих приготовлений яиц в помощь -худеющим
http://www.les-calories.com/famille-8.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Девочки, не теряйте быстро набранные кило, потом начнется борьба с морщинами, а это гораздо неприятнее, чем жирок на попке и талии
![]() Давайте уж медленно, но верно ![]() По поводу яиц, я бы сказала, что в первую очередь это продукт аллергенный, поэтому им лучше не злоупотреблять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, мельком просмотрела интернет, подумала, может,действительно, что-то насчет яиц изменилос. Вот, что пишут :
Les oeufs augmentent-ils le mauvais cholestérol ? C'est vrai, les oeufs contiennent du cholestérol. A noter que celui-ci est exclusivement présent dans le jaune. Il a donc été recommandé, en toute logique, de limiter les oeufs, voire de les exclure en cas de régime anti-cholestérol. Or rappelons qu'il existe deux types de cholestérol le " bon " (HDL-cholestérol) et le " mauvais " (LDL-cholestérol). Par ailleurs, de nombreuses études montrent aujourd'hui que les oeufs (consommés en quantité raisonnable comme 2 à 3 par semaine) n'augmentent que très peu le " mauvais " cholestérol, celui qui est néfaste à nos artères. Il ne semble donc pas justifié d'interdire totalement les oeufs aux personnes qui présentent un excès de cholestérol et encore moins aux autres. http://www.e-sante.fr/aliments-on-ma...13086-79-3.htm
|
![]() |
||
Мэтр
ВОт еще несколько ссылок
http://sante-medecine.commentcamarch...-pour-la-sante Les chiffres ont révélé que les chances de mourir - de différentes causes - augmentent de 23% lorsque l'on mange 7 oeufs ou plus par semaine. А Вы говорите 4-5 в день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Везет же людям с хорошим обменом! И почему мне так не повезло... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maryna, там весь фокус поедания пирожных состоит в том, что время от времени все равно хочется доставить себе удовольствие, так лучше это сделать сразу после обеда. Тогда тот сахар, что в пирожном, пойдет на расщипление обеда. Ну а до ужина успеете потратить калории. В таком случае сахар по-другому усваивается.
А обмен наладить можно, только это время занимает. Надо настроиться на длительный забег
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Дайте похвастаться чтоли
![]() Ещё пару кило скинула ![]() Осталось 5 скинуть Набрано было около 20...может чуть меньше, но я не знаю, в последний месяц не взвешивалась, чтобы не расстраиваться сильно
|
![]() |
||
Мэтр
leda28, супер! а сколько месяцев после родов?
|
Закладки |