![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Было бы, конечно, хорошо, если бы Вас было в квартире несколько собственников.
Но Вам лучше уточнить у знающих людей (чиновников или юристов, в данном случае) можно ли это сейчас сделать. Я не юрист, мои опасения складываются, скорее, но основании ощущений, нежели знаний. Но мне кажется возможен вариант, при котором смена состава собственников жилья после того как дом уже официально объявлен под расселение запрещен. Для начала нужно узнать зарегистрирует ли БТИ (?) (я не знаю как госреестр в Украине называется) нового владельца. А из того, что можно еще сделать - после того как уже и Президенту написали - так это привлечь внимание к своей ситуации. Обращаться буквально во все средства массовой информации. Просто тупо писать (с приложением копии ответа милиции, что факты имели место быть) во все газеты, на радио станции и в телередакции как местного, так и общегосударственногоо уровня. Причем сгущать краски и, где возможно (в зависимости от типа издания), разыгрывать национальную карту: украинцам дали квартиры, а русских ущемляют и выдавливают из центра. Обратитесь в какую-нибудь про-русскую партию. Кстати, в приемную депутата Верховой Рады тоже нужно писать. Ситуация, когда одинокую женщину выдавливают из квартиры, к сожалению, банальна, внимание к ней не привлечешь. А вот национализм, особенно сразу после прихода нового президента к власти... Для Вашей мамы гластность - если и не решение проблемы, то по крайней мере защита от возможного физического насилия. P.S. - я краем уха слышала, что одной из фишек предвыборой кампании нового президента была борьба с коррупцией? Ну так нужно везде добавлять (желательно с истерическими нотками, эмоциональные герои, доведенные до отчаяния гораздо интереснее для редакторов, чем психически уравновешенные) историю о взяточнике-мэре, из-за которого все началось. Никто пожилую женщину с невполне нормальной психикой (эту психику всегда изобразить можно) к ответственности за клевету привлекать не станет. - |
|
![]() |
|
Закладки |