|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Вопрос с квартирой
Нужен взгляд со стороны, сама уже думаю, думаю, скоро мозги задымятся
Надумала я переезжать ![]() Один из вариантов не дает покоя, не знаю, что решить Плюсы -нормальный раион (не quartier sensible ![]() -очень хорошая (недорогая) квартплата -подходящий мне метраж (даже 2 балкончика ! ) Минусы -очень много работ внутренних (обои везде веселенькие, даже не знаю переклеивать или закрасить можно) Покрасить я еще смогу, а всю квартиру переклеить одной слабО -ванная и кухня абсолютно без мебели и тоже требуют освежения -если бы я знала, насколько я надолго там, может и стоило бы деньги вкладывать в ремонт, это же недешево все. Да и помошников нет особо То есть, все чисто, не могу сделать упор на то, что надо косметический ремонт. Просто очень жуткие везде расветочки. Очень боюсь, что не найду больше по такой цене в хорошем раионе ( в нашем городе с этим дефицит) Вот и не знаю, стоит ли мне заморачиваться с отделкой, или продолжать искать другие варианты... Ох, нелегкий квартирный вопрос.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Oksy75, а расцветочка будет сильно на психику давить или просто не ваш стиль? Может оно и ничего будет, когда "оденете " стены чем-нибудь (занавески, гравюрки) и с вашей любимой мебелюшкой. Мне кажется, что если чисто, то надо въезжать, а там будете думать потихоньку. А может вам просто не подходит аура этой квартиры, поэтому вы и зацепились за "цветуЁчки" на обоях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, да, расцветочки очень давят
![]() Нa кухне какие то натюрморты на обоях В зале облака- ангелочки В спальне просто цветочки ![]() В ванной почти нет кафеля только бледно грязно желтые обои (не обои грязные, а цвет такой противный) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Купите все по минимуму минимума, но красивое, сделаете легкий косметический ремонт (уж обои-то не так дорого стоят, если все дело в них).
А что если собственник будет вообще против изменений? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Oksy75, а какая фактура у обоев? Можно ли их покрасить?
Покрасить стоит совсем не дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что то я балда не задала этот вопрос
Надо будет узнать. Просто покрасить даже мне по силам. Наверное, надо сначала нижний слой (sous couche) , а потом уже краской Меня поклейка страшит больше Ну и кафеля бы в ванной побольше
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
На обои необязательно sous couche. Мой муж как-то покрасил обычные обои в один слой - выглядело отлично.
Мы хотели такой фокус повторить в новой квартире, но... там совсем другая структура обоев и фоукс не удался. Пришлось из снимать и красить. Кстати, тоже на самом деле не сложно и не дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
посчитала - 3 плюса и 3 минуса. Еще что -нибудь напишите по поводу квартирки. В эмоциональном плане, типа если не сделаю ремонт и буду жить с цветочками, то... Мне нравится эта квартира... Oksy75, трудно судить...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
А можно ли поговорить с хозянином? Может быть он цахсть ремонта возьмет на себя?
Потом как чайник в ремонте (но с небольшим опытом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dadash, для хозяина - квартира в хорошем состоянии, все чисто, а что расцветки не нравятся - мои проблемы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подниму тему, так как квартиру все еще не выбрала
Смотрела еще одну квартиру. Метраж и местоположение весьма неплохое. Но квартира в ужасном состоянии. В ней до меня жил кто то жутко неряшливый и курящий, все пропитано табаком Агенство меня уверило, что все будет обновлено (покраска потолка, стены, пол) Наверное и двери покрасят. Вот думаю, после такого радиканого обновлления , будет чувствоваться запах табака? А то может со временем запах краски выветрится, а табак вновь проявится? Я пока показала свою заинтересованность, после ремонта сделаем еще один визит, а потом решаь надо... Мне пока трудно представие хорошо, так как состояние жуткое пока ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Oksy75, после ремонта и покраски квартира должна быть как новенькая и запах полностью и навсегда исчезнет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Окси, а клеить обои совсем не сложно. Есть недорогие самоклеящиеся, уже с клеем которые, хуже чем есть в квартире уже не будет
![]() Табак очень долго выветривается, надо все мыть вплоть до потолков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, не уходит даже если стены, потолок покрасить, и новый линолиум положить? (про двери под вопросом)
Это меня немного волнует. Пойду я на второй визит, будет пахнуть наверное краской. А когда запах краски выветрится, не будет ли по новой табак? Наверняка ведь не 100% обновят : останутся окононные рамы, батареи, в кухне и ванной наверное тоже не 100% обновления... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Oksy75, насчет покраски не знаю, у свекрови жила одна курящая дама, до сих пор в прихожей запах небольшой есть. Хотя свекровь уже два раза приглашала уборщицу на капитальную уборку с мытьем стен и потолков.
Табак еще не так страшно, как кошачья моча. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Oksy75, Мы вселялись в прокуренную квартиру. Сделали освежающий ремонт-покрасили стены,потолок, вымыли плинтусы...Запах точно исчез. Но мы вселялись в квартиру практически пустую. Выбросили сразу старый диван(самый сильный источник запаха), прикупили все свое.
|
|
![]() |
|
Закладки |