![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
- и кто же?
![]() tristania, про схватки - даже если их и больше 10 в день (не знаю, кто и где высчитал, что больше - это плохо...), не пугайтесь, просто меньше активничайте, и пейте спасфон постоянно и регулярно - по 2 таблетки 3 раза в день. Он помогает не единовременно, а вообще. У меня лично матка в тонусе и все эти "схватки", которые местные врачи за схватки не считают, были с 6 месяцев, ничего , по возможности вылеживалась, хотьбы и нагрузок - по минимуму, спасфон - постоянно. Родила в срок ![]() Если уж совсем боязно, не стоит ждать встречи с врачом, идите в скорую, просите мониторинг, там уж точно будет видно - схватки у вас или нет, и как на это все плод реагирует.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про 10 схваток в день - это просто примерный ориентир того, надо ли беспокоиться и принимать меры....
Ели больше, то посмотрят не влияют ли они как на шейку матки, если да, то в большинстве случаев частый отдых в положении лёжа помогает очень хорошо, а вот таблетки пить всё время, это как раз-таки патологическое состояние. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А мы в скидки зимние не знали кто, да и некоторый финансовый провал случился, так вообще ничего не покупали.
Теперь буду летних ждать. За 2 недели до ПДР должны начаться. Надеюсь всё и купить тогда. Я только одеялко вяжу. Вяжу синее. Хотя на узи врач последний раз девочку напророчила. у меня в 19 недель тонус всей нижней части матки почти постоянный. Тоже пью спасфон и магнезию. Пришлось отказаться от постельных утех - потом по часу не проходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Девушки, а на каком сроке вы прекратили ездить за рулем?
А то у меня в начале шестого месяца уже живот касается руля, что же дальше будеть? Работать-то еще до мая... Кстати, вопрос к работающим и работавшим во время беременности : когда вас отправили в декрет? Не знаю, как дожить до семи с половиной месяцев, это ж мука какая-то утром вставать, да еще на машине ехать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Dianita, я работала в первую беременность, но у меня от нагрузок и нервотрепки начались кровотечения плюс сильная анемия, и, хотя шейка была еще достаточно длинная, моя акушерка предпочла отправить меня на больничный. Таким образом я оказалась на больничном за 3 месяца до ПДР.
А вообще у нас все поголовно просили отпуск по патологии, то есть +2 недели к 6и декретным. Ну и как договоритесь с вашим гинекологом/врачом/акушеркой. Многие выписывают больничный с жалобами на боли в спине, тонус, общее состояние усталости. А если вам приходится много ездить, то гинеколог тоже может отправить вас на больничный. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Данон,ты не одна такая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
вот это да.... меня сейчас больше всего не живот большой пугает за рулем, тк я далеко от руля сидеть привыкла, а как из за руля надо будет выкуливаться? сначала попу посадил, потом ногу правую, потом пузель, потом ногу левую, посидел отдышался... поехал, следя за тем, чтобы на пузеле мозолей не натереть. Приехал, вздохнул, вывалил левую ногу и далее в обратном порядке... Ужас..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот и у меня в том же причина! Квартиру освободят где-то через полтора месяца, поэтому не хочется нынешнюю маленькую квартиру захламлять мебелью...
Ну, вещички, конечно, основные надо уже сейчас закупить, чтоб потом не бегать, а то ведь еще ремонтом надо будет заниматься...
![]() |
|
Мэтр
Девушки, наша Gipsy 15го февраля родила Мирослава. 3560 и 50см
![]() Поздравляю молодых родителей!!! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Мне такие ужасы уже 2 раза снились.тоже сон отбивало,это нормально,т.к. думаю постоянно доносить бы полный срок.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() Ну, насмешили, представила картину! Я тоже и не прекращала ездить сама, живот у меня хоть и был огромный, но не мешал, даже и до руля не доставал. Может и от машины зависит, из низкой выкорабкиваться гораздо труднее! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
если началось, то прийдется Вам терпеть до самого рождения.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
в середине восьмого месяца, раньше не было времени на них.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кому еще листьев? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() ![]() С машиной проблемы были другого плана в первую беременность. В первом триместре голова у меня оставалась иногда дома, хотя сама я из него уходила ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не нужно недооценивать эту прекрасную возможность. У меня для первого ребенка два листа было, в Обер и в Жакади, так нам почти на 1 500 евро надарили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2010
|
Marykar пишет:
У родителей-неаллергиков дети после ГВ с аллергиями... Marykar, грудное вскармливание все же как-то защищает малыша от аллергии? У нашего папы аллергия на красный перец, а у меня два года подряд сильный кашель, который длится целый месяц, в июне. Врачи говорят - аллергия на цветочную пыльцу ![]() Вот я и думаю, как защитить малышку от всяких аллергических напастей - кормить грудью? И если да, чего не надо есть? |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2010
|
Но я вас понимаю, тоже боюсь всяких медикаментов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да хорошо бы так! только вот в основном мужчинам не дано разбираться в таких вещах,причем я говорю не только про своего мужа,который меня уже 10 раз спрашивает,что таке распашенка,а что такое ползунки и для чего боди?-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мой мне его прописал пить,потому что меня стали беспокоить ночные судороги в ногах.Так он при этом назначил пить 2 табл утром и 2 вевером.При этом сказал,что как только судороги прекращаются,то и с Магне тоже надо остановиться.Если судороги снова беспокоят-пить снова...Вообще мой врач,Несмотря на то, что он современыый француз, сам мне не советует увлекаться "химией"...Не считая случаев,когда НАДО! Хотя прописывает и витамины и всё остальное.Даже в свое время,очень лично не советовал делать 1ю прививку от гриппа во время беременности...Хотя изначально консультировал,если я захоу,куда обращаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |