|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Добавлю , и не представленные в ВЦ-консульство на цифровом носителе ( флешка, CD, дискета итд)
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Славик,
Неужели так бывает? До такого варианта я не додумалась. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Большое спасибо за столь скорый ответ! Если разрешите, воспользуюсь ВАшей помощью, чтобы разрешить одним махом все сомнения относительно:
1. В визовом центре (Москва) мне порекомендовали записаться на прием в Консульство, ссылаясь на то, что могут просто развернуть без записи. Но записали меня на прием только на 18 марта. Муж в ярости. Стоит ехать без записи? Я из не совсем ближнего Подмосковья, не хотелось бы терять рабочий день впустую. 2. Прием производится по адресу Казанский пер. д 10? 3. В списке документов не указана страховка, но в шапке над списком есть ссылка на то что копия страховки не нужна. Так нужна ли сама страховка и, если да, то на какой период? Мой муж работает, и, собственно, я автоматически получаю страховку (еще и от его компании). 4. В мэрии при заключении брака нам выдали два документа: 1. Семейная книжка 2. Certificat de celebration civile du mariage. Вопрос: Что такое интегральная копия свидетельства о браке? Я очень надеялась, что это и есть Certificat de celebration civile du mariage. 5. Насколько я поняла из обсуждений по данной теме, заполнять/предоставлять необходимо два вопросника: 1. demande pour un visa de long sejour 2. visa de long sejour - demande d'attestation OFII. Я права? Большое спасибо за комментарии!! И спасибо, что Вы есть)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
2 . Именно в Казанском , это как пройдете ПОсольство ( пряничный домик) , от станции метро "Октябрьская-радиальная " первый поворот направо и идете некоторое время, потом снова направо. Обращаю Ваше внимание что станция метро "ОКТЯБРЬСКАЯ -КОЛЬЦЕВАЯ" Закрыта для выхода пассажиров и работает только на переход на радиальную. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
gumsic, в русском языке нет понятия "интегральная копия", это неверный перевод. Речь идет о полной копии. Тогда и переспрашивать не нужно было бы, если бы те, кто употребляет этот перевод-калеку с уважением относились к русскому языку, что и является Правилами форума
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
![]()
мне тоже этот вариант не нравится но в консульствах Росии (в частности в Страсбурге) почему-то именно такой термин и используют вообщето явление лакунарности достаточно трудно передать так вы всетаки предлагаете вариант полная копия? Но такой вариант , на мой взгляд, тоже не отражает сути документа |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Elena Beau, это не лингвистическая тема, поэтому с этим вопросом лучше переметиться в тему по французскому языку. А вообще во Франции выдают либо полную копию/ copie intégrale, либо выписку из акта / extrait d'acte de naissance avec ou sans filiation. Вот тут и есть суть этих разных вариантов свидетельства о рождении.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |