algambra пишет:
Вовочка, я попробую все-таки как-то выкрутиться из ситуации. У нас сейчас стоит раздатчик еды, у которого коты мирно пасутся в любое время суток, но, поскольку Элвис уже большой, можно эту традицию прекратить и давать в строго отведенные часы. Мист будет орать, скорее всего, но, если аллергия действительно на еду - тогда придется ему переучиваться на новый режим. Вы говорите, что результат с тал заметен довольно быстро?
|
ну вот, через 10 дней уже облысения почти не видно. Правда, она голодала из них 2 дня, отказываясь переходить на лечебный корм, но я не поддался, а теперь кушает с удовольствием, аж за ушами хрустит

Ну, теперь только его нам можно... И Вы попробуйте. Если поможет, то и слава богу. Хотя доктор сказал, что первые признаки улучшения могут наступить как быстро, за неделю-полторы, так и за 2-3 месяца.
А я вот еще сегодня такой взял на пробу. Их всего несколько видов - лечебных, не каждая марка выпускает гипоаллергенный, так чтобы разнообразие какое-то внести. Он, правда, еще слегка дороже, но насыпал попробовать - даже покушала немного (хотя и привереда и очень привыкает к чему-либо одному).