![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Какие замечательные у всех вас киски!Прямо зависть берет...
У меня вопрос:а если вы в отпуск уезжаете,вы их с собой берете или в отель для животных или...? Это для нас больная тема,т.к. летом мы отсутствуем втечение 2-х месяцев.Так мечтаем о кошке,а эти 2 летних месяца стали для нас камнем преткновения! Есть какие-нибудь идеи у кошководов? Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Может быть кто-то из друзей живёт недалеко,с кем можно договориться чтобы тот заходил к вам домой каждый день,кормил котейку и немного играл. Так кот остаётся на своей территории и ,как-никак, под присмотром. Это тоже один из вариантов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
victoria74, какой умница, какой красавец, настоящий кошачий муущщина, ваш котик!
Murushka, точно, вредную залюбленную до невозможности кошатину зовут Василисой, среди домашних - Васька, или Кошка-моркошка, она же Васечка-колбасечка. Violette69, algambra, спасибо, передам толстой вредине, что она крысивыя, ей сегодня мыли попу с жуткими жалобными "мяу-караул".algambra, с вашим Мистом они бы смотрелись сладкой парочкой, что размерчик, что одёжка ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
мы нашего кота берем с собой когда ездим на юг. а когда я еду в украину. муж остается дома. никому мы кота не оставляем. да и он не сможет быть без нас. он ничего не ест и ждет нас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
да вы правы следов от ожего не осталось. единственное на одной лапе после операции срослись две подушечки, но это Филю не мешает ходить. мы его хорошо выходили. он набрал в весе. и первый раз когда он вышел на улицу после 2 месяцев лечения он нам притащил кролика. после пожыра кот стал совершенно домашний. мы ему говорим что он пес. если хочет пойти на улицу он у нас просится. но сейчас мы его не выпускаем. у него была ангина, простудился /да и у котов бывают наши болячки/. благо что ветеринар хороший.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Как, целого кролика? Ничего себе охотник! Кролики вроде бы здоровые, или ваш котейка тоже не из мелких?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какое у вас полезное в хозяйстве животное! Кормилица, добытчица, комсомолка и просто красавица. Повезло вам с Дульсинеей!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Кстати, о здоровье: даже представить себе не мог, что пищевая аллергия может так сильно повлиять на здоровье кошечки! Всего 10 дней, как даю только гипоаллергенный корм, как шерстка в местах облысения начала бешеными темпами отрастать! Она даже уже к этому корму привыкла и кушает с удовольствием! Теперь, если только не приглядываться, то и не увидать, что были залысины! Вот так... даже самый дорогой корм может вызвать аллергию! Ходили к врачу, сказал, что мазью можно прекратить уже мазать, дело пошло на поправку (ттт). Старый корм, которого было еще 4 упаковки, отдал соседу. Теперь нам всю жизнь новый корм нужно кушать, если в последствии новой какой реакции не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, а не напомните, что за чудо-корм и где его взять? А то у Миста тоже шерстка на спине лезет, нам сказали, что из-за блох, что якобы ему надо удвоить дозу антиблошного средства, мы удвоили, сначала было вроде бы получше, а сейчас опять двадцать пять. Я бы хотела попробовать сменит корм - вдруг поможет? Обычно он питается Роял Каниг для стерилизованных котов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() попробуйте. Тем более, он уже к этой марке привык, переход должен быть менее стрессовый. Очень хорошая штука, хотя и дороже почти в 2 раза. Продается в любом более-менее крупном зоомагазине. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, спасибо, буду искать. Кажется, я у нас в райцентре такой видела. Только вот проблема: как разделить питание двух котов? Они же обожают проверять миску соседа!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мне еще доктор сказал, что может (в 10% случаев примерно) аллергия не только на корм появиться, а на все, что угодно - домашнюю пыль, средство для мытья полов, стиральный порошок, которым белье стираете, краску на стенах и многое-многое другое. Для того, чтобы точно определить причину, нужны комплексные (около полусотни) анализов на аллергенную реакцию. Но в остальных 90% - это аллергия на куринный белок и на некоторые иные компоненты. И, хотя на корме написано "с ягненком", все равно там курицы 95%, а только 5% - этот самый пресловутый ягненок) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Всегда только с собой. Отель... да у меня отдых - не отдых, если я буду постоянно переживать, как там мое сокровище! Так что хоть на неделю, хоть на полгода - в переноску, кошачий паспорт в зубы - и в самолет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, я попробую все-таки как-то выкрутиться из ситуации. У нас сейчас стоит раздатчик еды, у которого коты мирно пасутся в любое время суток, но, поскольку Элвис уже большой, можно эту традицию прекратить и давать в строго отведенные часы. Мист будет орать, скорее всего, но, если аллергия действительно на еду - тогда придется ему переучиваться на новый режим. Вы говорите, что результат с тал заметен довольно быстро?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А я вот еще сегодня такой взял на пробу. Их всего несколько видов - лечебных, не каждая марка выпускает гипоаллергенный, так чтобы разнообразие какое-то внести. Он, правда, еще слегка дороже, но насыпал попробовать - даже покушала немного (хотя и привереда и очень привыкает к чему-либо одному). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Victoria74 , добрый день , ВЫ написали . что а у котика хороший врач . Он не советовал кастрировать котика ? к чему я это спрашиваю -- раз котик перенес ожоги , теперь ангина - у него иммунитет значительно понизился .Чтобы эти ангины не повторялись снова ( что котам стоит попить водички холодной где - нибудь на улице ) . И ему тяжело и Вам , в моральном и материальном плане .. А так котик будет лежать себе на диване спокойно дома . Ветеринары часто такой выход советуют . Подумайте .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка, у вас такая аватарка чудесная! Вы сами уменьшали? Нет ли размерчиком побольше? И, главное - очень в тему. Кошачью
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |