У меня вот тоже впервые за пять лет намечается литиж...Немного сама виновата ,конечно-разрешила писать объявления своему старшему,тем более вещи его,а он доставку намудрил и занизил цены.Пока я увидела,там уже ставки появились.в результате ходила на почту и спрашивала насчет случайно услышанного типа письма-мини МАКС.Выходит дешевле ,чем обычным,дается квитанция о приемке,а вот номера отслеживания нету.Вобщем,отправили два таких письма и одну послыочку.Отправляли в понедельник,а в среду и послыка,и одно письмо уже были получены.А вот второе...С четверга товарищ начал меня доставать письмами,что он не получил покупку.Я ему очень вежливо отвечала,выслали копию квитанции-он продолжает.У меня закончиловь терпение и я уже начинаю ему доказывать,что это он меня за нос водит,т.к. все уже получили,кроме него...В субботу он мне пригрозил литижем,если не получит в понедельник и пока исчез...Обидно все таки-я ведь и простыми письмами за эти годы отправляла,а теперь придется даже за мелочевку драть цены с людей...
|