|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Почему не защищен? Защищен. А зачем им эта услуга? Ну это как магазин которыи кредитки не принимает. У кого то и наидутся деньги наличными, а кто то и стороной обойдет. Если больше потенциальных покупателей, то и конечная цена намного выше может быть, что окупит сторицей и 35 центов и 3%.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
И еще : раньше хоть можно было ответить негативом на негатив, а теперь ... тебе в лицо плюнут, а ты улыбайся в ответ положительным отзывом или смолчи.
Несправедливо !!! ![]() Я вот "схлопотала" единственный негатив. За что ???? ![]() Мало того, что совершенно новые брюки марки "NewMaN" "улетели" всего за 1 евро (каникулы + неудачное время торгов) - до соплей жалко ![]() И в итоге, покупатель "обидился" и написал мне негатив : размер не подошел, на сообщения не отвечаю. Нормально ???? ![]() А я только и смогла, что попыталась оправдаться в лимитированное количество букв. ![]() Но репутация из-за какой-то ..гм..дамы, пошатнулась. Ну и где защита ??? А денюжки e-bay берет исправно ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Тогда я на снижение репутации не обращаю внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А Вы только указываете размер? Я в последнее время стараюсь найти таблицу с соответствиями размеров того или другого производителя ( или просто описание размера чему он соответствует). И прежде чем покупать, пусть покупатель возмет метр и обмеряет себя.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Если кто-то не уверен, то обычно просят размеры, тогда я измеряю вещь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Мэтр
У меня вот тоже впервые за пять лет намечается литиж...Немного сама виновата ,конечно-разрешила писать объявления своему старшему,тем более вещи его,а он доставку намудрил и занизил цены.Пока я увидела,там уже ставки появились.в результате ходила на почту и спрашивала насчет случайно услышанного типа письма-мини МАКС.Выходит дешевле ,чем обычным,дается квитанция о приемке,а вот номера отслеживания нету.Вобщем,отправили два таких письма и одну послыочку.Отправляли в понедельник,а в среду и послыка,и одно письмо уже были получены.А вот второе...С четверга товарищ начал меня доставать письмами,что он не получил покупку.Я ему очень вежливо отвечала,выслали копию квитанции-он продолжает.У меня закончиловь терпение и я уже начинаю ему доказывать,что это он меня за нос водит,т.к. все уже получили,кроме него...В субботу он мне пригрозил литижем,если не получит в понедельник и пока исчез...Обидно все таки-я ведь и простыми письмами за эти годы отправляла,а теперь придется даже за мелочевку драть цены с людей...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Защищены кем? ПэйПэлом? ![]() ![]() Чтобы он сам деньги с вашего счета не снял, вас не спрашивая (писали тут о таком) ![]()
|
Закладки |
Метки |
ebay |