Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.02.2010, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для  Aqua с помощью ICQ
Поняла!!!
Спасибо огромное boroda92!!!
Это именно он!!
Не обратила на него внимательно, когда просматривала форум
ОООчень давно его видела.... и название, естественно, не запомнила...
Теперь буду знать!
Больше спрашивать не буду
MERCI BEAUCOUP!!
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2010, 06:15
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
Кто еще на этот вопрос не отвечал? Просим, просим в студию
, ,
Старое 04.02.2010, 18:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Закачала себе с какого-то торрентса Welcome, фильм режиссера Philippe Lioret, в главной роли Vincent Lindon. Кто-нибудь смотрел? Хороший?

zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2010, 18:12
Мэтр

А также вчера я посмотрела фильм "Граница рассвета".
Режиссер Филипп Гаррель, в ролях: Луи Гаррель, Лора Смет.
Фильм неплохой, но мне что-то пришёлся, как бы, не в струю. Было не то настроение, поэтому я все время раздражалась Но все равно советую его кому-нибудь, так-то ничего фильмец

zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2010, 01:49     Последний раз редактировалось Margaux; 07.02.2010 в 04:12..
Мэтр

Посмотреть сообщениеzen пишет:
А также вчера я посмотрела фильм "Граница рассвета".Режиссер Филипп Гаррель, в ролях: Луи Гаррель, Лора Смет...
а Вы не смотрели Les Amants Reguliers/Постоянные любовники тоже Philippe Garrel, c Luis Garrel и Clotilde Hesme?
фильма чёрно-белый, написано, что это своеобразный ответ "Мечтателям" Бертолуччи. я все себя к нему готовлю, он идет 3 часа .

еще на этот фильм такие прикольный комменты:
Цитата:
Отмечу так же, что сценами буквально напиваешься досыта. От жажды – до полного насыщения. Был очень приятно удивлен.
или
Цитата:
короче снято по-акыновски - что вижу,то и пою.скучнешая псевдодокументалистика.за исключением эпизода со скрипачом и козочкой ничего и не зацепило
Старое 07.02.2010, 02:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
а Вы не смотрели Les Amants Reguliers/Постоянные любовники тоже Philippe Garrel, c Luis Garrel и Clotilde Hesme?

Margaux, ага, после просмотра "Границы рассвета", я, конечно же, почитала немного про Гаррелей и в списке фильмов несколько себе отметила для просмотра на будущее. В том числе Постоянных любовников. В том числе именно потому что заинтересовал комментарий о том, что это ответ на "Мечтателей". Думаю посмотреть его когда-нибудь, надеюсь, что он менее.. мнээээ... нервный, чем Граница. Потому что этот фильм ничего сам по себе (Граница), но такие нервные фильмы не всегда приятно смотреть, иногда они почему-то подбешивают

Он тоже черно-белый. Видимо, одна стилистика. Кстати, а вторая фотография - это кадр из фильма Граница, а не из Любовников. Или Вы специально?

А ещё я закачала себе Мольера, скоро посмотрю
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2010, 04:02     Последний раз редактировалось Margaux; 07.02.2010 в 04:13..
Мэтр

Кстати, а вторая фотография - это кадр из фильма Граница, а не из Любовников. Или Вы специально?
нет, не специально, google images выдал какие-то, я самую понравившуюся выбрала
всё, поменяла, чтобы не позориться
Старое 07.02.2010, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Кто-нибудь смотрел?
Я нет. Хотя был уверен, что с Линдоном смотрел все. Может его на русском нет?

А никто не смотрел сагановскую "Немного солнца в холодной воде" с Ингрид Бергман? Второй день собираюсь, а все не получается.

Вообще хочется фильма грустного, печального, с безнадегой. Но красивого.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 01:18
Мэтр

Я нет. Хотя был уверен, что с Линдоном смотрел все. Может его на русском нет?
boroda92, да, видимо, его ещё нет на русском
Ой, а я дорвалась до Торрентов. Качаю, не могу остановиться. Там столько всего!!!!!! Досмотрела Espion(s), средний фильмец, но Гийом и Жеральдина такие красивые, что так уж и быть, я не расстроилась (даже несмотря на то, что половина фильма идет на французском, половина - на английском, а я совсем-совсем не понимаю английский ).
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 01:37
Мэтр

boroda92, да, видимо, его ещё нет на русском
Ничего, я привык.
Ой, а я дорвалась до Торрентов. Качаю, не могу остановиться. Там столько всего!!!!!!
Главное не увлекаться. А то будет как у нас с Margaux, огромная очередь к просмотру.
Досмотрела Espion(s),
Не смотрел. Все по той же причине.

boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 09:09
Мэтр

Вообще хочется фильма грустного, печального, с безнадегой. Но красивого.
да Вы издиваетесь что-ли, посмотрите документальные фильмы про Танзанию тогда . я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...думаю, хотя бы в фильмах это увидеть и расслабиться, ни грузиться и ни о чем не думать

Досмотрела Espion(s), средний фильмец, но Гийом и Жеральдина такие красивые, что так уж и быть, я не расстроилась
I love Guillaume!!! zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась

...даже несмотря на то, что половина фильма идет на французском, половина - на английском, а я совсем-совсем не понимаю английский
а я совсем-совсем не понимаю французский , смотрела сегодня Похищение для Бэтти Фишер в оригинале, на половине фильма плюнула и субтитры русские подключила. а с кем у меня тут музыкальные вкусы сходятся? ...а с tree, это я к тому что в фильме была использована музыка написанная участниками любимой группы моей. у меня столько радости и за конец фильма и за группу было

Главное не увлекаться. А то будет как у нас с Margaux, огромная очередь к просмотру
ой немогу , Щас опять гляунла в папку закачек...надо опять на портабл харддрайв все скинуть, а то бедненький лэптопчик мой совсем скоро без памяти останется
Старое 08.02.2010, 15:51     Последний раз редактировалось zen; 08.02.2010 в 17:43.. Причина: пытаюсь отредактировать ссылку
Мэтр

да Вы издиваетесь что-ли, посмотрите документальные фильмы про Танзанию тогда . я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...
Кстати, я согласна с Margaux. Какую такую красивую безнадёгу, Вы чего это? Я вот посмотрела в тот раз La Fidélité и разревелась прям даже. Потом тоже подумала: нафиг снимать такие грустные фильмы?? И так тревожно

Кстати, boroda92, у Жулавски, вроде, часто такие. Душераздирающие. Хотя кто знает, может быть, для мужчины это не очень душераздирающе? Мой муж не посчитал Верность таким уж грустным фильмом. А я почти рыдала

А может быть Вам тогда посмотреть "Мои ночи прекраснее ваших дней", раз ищете что-то грустное? Или смотрели уже? Я ещё не смотрела. Но засобиралась посмотреть его после просмотра La Fidélité
Вот:

Цитата:

I love Guillaume!!! zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась
Ха-ха, Margaux, как смешно Вы придумали!! Это почему? Потому что Вы похожи на Жеральдину или на Гийома? Вы мне, кстати, и так нравитесь. Да

А я вчера неожиданно стала второй раз смотреть La fille coupée en deux Шаброля, тут этот фильм уже обсуждали, кажется. Я его смотрела года два назад в кинотеатре, а вчера почему-то ещё раз решила посмотреть дома. Очень довольна Хороший фильм и хотя у Шаброля, как всегда, не обходится без убийств, но тут нет тягостности, вполне смешно и по-ёрнически. Бенуа Мажимель чудесен в этой роли. Людвин Санье всегда одинаковая, но милая. Франсуа Берлеан - тоже. И в эпизодической роли Эдуар Баер.

http://www.allocine.fr/video/player_...lm=116011.html
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Посмотреть сообщениеbluesman пишет:
При том, что лит. источник американский - американцам не снять такой фильм. Настоящий психологизм, проникновение в человеческую душу и при этом трогательный романтизм - им не под силу.
Какие всё же удивительные люди эти американцы!
Все могут проникнуть в человеческую душу, а они нет!
Наверно это от того, что слишком много гамбургеров едят?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 17:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеCanuck пишет:
Все могут проникнуть в человеческую душу, а они нет!
Наверно это от того, что слишком много гамбургеров едят?
ну-ну, заезженное клише
Старое 08.02.2010, 18:08     Последний раз редактировалось Margaux; 09.02.2010 в 02:49..
Мэтр

А может быть Вам тогда посмотреть "Мои ночи прекраснее ваших дней"
о, я дяденьку этого знаю, как актера, он снимался в Целуй кого хочешь.

Ха-ха, Margaux, как смешно Вы придумали!! Это почему? Потому что Вы похожи на Жеральдину или на Гийома? Вы мне, кстати, и так нравитесь. Да
ага, на Гийома . а на счёт нравитесь, спасибо большое, я вообще здесь (в этой теме) всех так люблю

А я вчера неожиданно стала второй раз смотреть La fille coupée en deux Шаброля, тут этот фильм уже обсуждали, кажется...И в эпизодической роли Эдуар Баер
вот, zen, скажите, что героиня Саньё нашла в этом старике-писателе? я так и не поняла, что она из-за него так с ума сходила . а по что я Баера там не помню ?

я посмотрела фильм Le temps qui reste/Время уходить, Франсуа Озона. Откровенно говоря, мне как-то не очень. все эти однополые постельные сцены меня просто убивают, да и сценарий странный у фильма. обычно ведь перед смертью хочется с близкими больше времени проводить, а тут, наоборот, герой всех любит и чтобы не причинить им боли со всеми ругается ни словом не обмолвившись о смертельной болезни. в общем, хочет уйти на тот свет в городом одиночестве .
Старое 08.02.2010, 18:28
Мэтр

Да-да. Он самый Я, кстати, как раз на днях посмотрела этот "Целуй, кого хочешь" Какой актерский коктейль!!

А ещё я этого дяденьку видела как-то в фильме, который не знаю как называется. Герой там попадает в клинику, куда определяют тех, кто уже почти точно умирает. И по-моему, он играет русского (но я не очень уверена, давно смотрела). И в клинике той бац (!!) и работает Сандрин Боннер. И начинается... душераздирание. Надо поискать, как называется. Смотрела я этот фильм давно по телеку, под разговоры, и отрывками. И сначала я подумала, что это русский актер. Она так похож на кого-то русского.. на Евтушенко, что ли? И потом он ещё играет в "Merci pour le chocolat".

Цитата:
ага, на Гийома
Margaux, ой, хорошо, что Вы такая весёлая девушка и поняли, что я шучу А то я сначала написала, а потом подумала: может я немного того... неуместно пошутила? вдруг обидно

Цитата:
вот, zen, скажите, что героиня Саньё нашла в этом старике-писателе? я так и не поняла, что она из-за него так с ума сходила .
Ну, типчик-то он, конечно, довольно мерзкий. Но он же богатый, знаменитый. Можно понять молодую девушку, которая в возрасте любовей и страданий. Вроде, я где-то краем уха слышала, что фильм по мотивам реальных событий, только давно это было, наверное, в прошлом веке. И девушка была 16-летняя. Из простой семьи. Танцовщица. Ну и, типа, впечатлилась очень холеным, элегантным, известным в каких-то там кругах дяденькой

Цитата:
а по что я Баера там не помню ?
Он играет самого себя. Роль на две минуты. Шутит про Вуди Аллена. Типа, он приглашенный гость в передаче, которую ведёт на ТВ героиня Людвин.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 20:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.07.2007
Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Закачала себе с какого-то торрентса Welcome, фильм режиссера Philippe Lioret, в главной роли Vincent Lindon. Кто-нибудь смотрел? Хороший?

Муж говорит это фильм об эммигрантах во Франции. Рассказывет о новых законах. Политический фильм ,но хороший. Я еще не видела...
Министр эммиграции Эрик Бессон ругался потому что фильм показал лицо его (политики со слов мужа)
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
спасибо за фильм "35 с небольшим" очень понравился. Посоветуйте, пожалуйста, такого плана еще фильмы
tala777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 21:58
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Zen, загляните сюда
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 23:42
Мэтр

zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась

смотрела сегодня Похищение для Бэтти Фишер в оригинале
И как? Единственный фильм, где мне понравилась Матильда Сенье ))))))
А фильм приятный. Сандрин там хорошая.
Щас опять гляунла в папку закачек...
а впереди Олимпиада .....

я дяденьку этого знаю, как актера, он снимался в Целуй кого хочешь.
Дяденька - это Жак Дютрон? Кто же его не знает. Певец известный. ecole21 вот нравится, хоть и курит на сцене. И сына его знают. А уж про жену вообще молчу
Сначала подумал, что на первой фотографии он с Натали Кардон обнимается
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 23:48     Последний раз редактировалось ecole21; 09.02.2010 в 02:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Конечно Garde à vue (1981). Какие актеры! Lino Ventura, Michel Serrault, Romy Schneider. Супер триллер, хотя действие за пределы одной комнаты практически не выходит.
фильм изумителен. Вентура и Серро очень понравились. Ну и Маршан в своем репертуаре.
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Разрешите присоединиться к формучанам киношникам , я посоветую тоже посмотрть Garde à vue
bourgeois, boroda92, SvetaLes 36, СПА-СИ-БО за рекомендацию! Это необыкновенный фильм!!!

Margaux, посмотрели?

И не надо никаких голливудов с многомилионными затратами и спецэффектами! Всего-то пару харизматичных и талантливейших актёров, отличный сценарий с хорошо прописанными диалогами, студия и всё! Шедевр! 4 Сезара получил фильм в 1982 году: Michel Serrault за лучшую мужскую роль, Guy Marchand за лучшую мужскую роль второго плана, Jean Herman, Claude Miller et Michel Audiard за лучший сценарий и экранизацию.

Напомнил, по напряжению, подозрению, концентрации таланта, противостоянию двух сильных людей, основанному на понимании...

Кстати, прочла, что американцы сделали ремейк в 2000-ом.

Видел кто-нибудь?

Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Очень интересен один из старых фильмов Миллера: Dites-lui que je l'aime (1977) - адаптация психологического триллера Патриции Хайсмит This Sweet Sickness ( Милый недуг?) с молодыми Депардье и Миу-Миу
Французское название прикольное: можно перевести двояко "Скажите ему, что я его люблю" и "Скажите ей, что я ее люблю" Оба подходят по смыслу.
Dites-lui que je l'aime был провальным (но я всё равно очень хочу посмотреть) и режиссёру понадобилось 4 года на то, что бы ему снова доверили новый фильм... И этим фильмом как раз станет Garde à vue!

- Фильм "Паспорт" помнишь?
- Советский? Помню.
- Он там главную роль играл.
- Это кого? Который паспорт потерял? Так он не грузин?
Серьёзно? А как так получилось, что он снялся в советском фильме? Фильм, кстати, не смотрела.

А кто-нибудь смотрел La moustache?
Что скажете?
Он тоже из таких, с поддразнивающей концовкой, как я люблю :-)
Классный фильм!

zen, а Вы пытались найти своё объяснение? Можно найти, мне кажется, 1001 интерпретацию событий... Но всё намного проще оказалось в этот раз, потому что режиссёр в интервью так прямо и отвечает, что сам не знает, что это всё должно значить... Emmanuel Carrère (кстати, внук русских эмигрантов) снял этот фильм в 2003-ем по своей же книге, увидевшей свет ещё в 1986. Знаете, как он писал книгу? Как бог на душу положит, что называется... каждый день понемногу, без особой идеи... и проснувшись однажды утром понял, что он в тупике, запутался слишком и надо что-то срочно делать... Что можно сделать в этом случае? Правильно - побег! Вот вам и Гонконг. Почему Гонконг? Потому что за несколько месяцев до этого автор сам там побывал...

В общем, как говорят у нас на форуме, автор немного шевр , потому что как-то слишком легко вот так вот делать творчество, но фильм снят очень классно, мне понравился! Обилие крупных планов, напряжение, интерьеры...

Кстати, книга заканчивается совсем иначе, безнадёжно-трагически. Ну что может сделать человек, чувствующий, что сходит с ума, и держащий в руке лезвие?..

Actrices/Актрисы/Сон предыдущей ночи, 2007
Margaux, спасибо, что напомнили. Давно хотела его посмотреть, забыла...

А я советую из жизни актёров Le Bal des actrices / Бал актрис (2007)

Режиссёр - Maïwenn.

В ролях: Maïwenn, Jeanne Balibar, Romane Bohringer, Julie Depardieu, Mélanie Doutey, Marina Foïs, Estelle Lefebure, Linh-Dan Pham, Charlotte Rampling, Muriel Robin, Karin Viard, Joey Starr, Jacques Weber, Yvan Attal (все играют как бы самих себя, девочки ещё танцуют и поют!) (Joey Starr написал песню для Charlotte Rampling и номинирован на Сезара за лучшую мужскую роль второго плана).

boroda92, спокойствие!

ecole21, такой не видели?
Нет. Что за фильм?

обычно ведь перед смертью хочется с близкими больше времени проводить, а тут, наоборот, герой всех любит и чтобы не причинить им боли со всеми ругается ни словом не обмолвившись о смертельной болезни. в общем, хочет уйти на тот свет в городом одиночистве
Похоже на сюжет вышедшего в 2008 Deux jours à tuer / Два дня для убийства

а я совсем-совсем не понимаю английский
zen, качайте субтитры! Там либо мальчики-курды между собой говорят на своём языке, либо герой Lindon'а с мальчиком на английском, ну и немного французского между делом. Фильм уже набрал всяких разных призов и претендует на Сезара как лучший фильм года, а Lindon как лучший исполнитель мужской роли.

А ещё я этого дяденьку видела как-то в фильме, который не знаю как называется.
Бассеты... Дяденьки... Кого вы дяденькой называете, девочки? Jacques Dutronc, что ли? Ну ваще, ну деревни! Margaux, удивитесь, если я скажу, что он ещё и поёт?
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 23:50
Мэтр

Кстати, я согласна с Margaux. Какую такую красивую безнадёгу, Вы чего это?
Я разные фильмы люблю. В том числе и про это. Настроение такое было.
Вот "Здравствуй грусть" по Саган подходит в такую категорию? На мой взгляд, очень.

Кстати, поиски закончились просмотром "Beautiful girls". Хоть и не про безнадегу, зато приятно.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 00:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
сеты... Дяденьки... Кого вы дяденькой называете, девочки? Jacques Dutronc, что ли? Ну ваще, ну деревни! Margaux, удивитесь, если я скажу, что он ещё и поёт?
Я первый
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 00:38
Мэтр

Я первый
Ок! Ок, boroda92! А теперь ответьте коллективу по этому пункту

3. М.Жилен
Это что-то новенькое.

Мне она понравилась в фильме Клапиша Ni pour, ni contre (bien au contraire) / Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002).

Отличный гангстерский фильм! В нём, кстати, эпизодическая роль у Крюгер, если не ошибаюсь, проститутку играет.

и в Absolument fabuleux / Распутницы (2001)

Делаю вывод, что нравится она мне при условии, что рядом с ней Vincent Elbaz.
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 00:40
Мэтр

ecole21, Шевр - это козел? Или меня подвел мой французский?

Кстати, прочла, что американцы сделали ремейк в 2000-ом.
Видел кто-нибудь?
Нет. А зачем? Решил, что уже не стОит.
Серьёзно? А как так получилось, что он снялся в советском фильме? Фильм, кстати, не смотрела.
с вики
Цитата:
Режиссёр Георгий Данелия планировал пригласить на данную роль Вахтанга Кикабидзе, однако спонсоры из Франции настояли на выборе французского актёра.
Вообще любопытный товарищ
Цитата:
В кино впервые снялся в маленькой роли прислужника Фара в фильме Жерара Ури "Приключения раввина Якова" (1973)
А фильм забавный. Посмотрел года 3 или 4 назад впервые. Понравилось. Актеров много известных.

boroda92, спокойствие!
А фильма нет. Но она все еще раздражает.
Нет. Что за фильм?
Фильм ТВ, на самом деле, но
Writers:Françoise Sagan (play)
Christopher Thompson (screenplay)
Jeanne Moreau, Géraldine Pailhas, Guillaume Depardieu

называется Château en Suède (2008) (TV)

Это уже третья экранизация. Первая была у Роже Вадима в 1963, с Бриали, Трентиньяном и упомянутой выше мадам Дютрон Они и в кино успела?

Так же шел на сцене Théâtre de l'Atelier. В первом варианте играли Клод Риш и Филипп Нуаре
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 00:58
Мэтр

А теперь ответьте коллективу по этому пункту
Это что-то новенькое.
Почему новенькое? Я даже как-то народ ее фильмографией мучал. Мне с ней много что нравится. "Мой папа - герой" например, "Ад" с Виар, Беар и Буке, или про банду молодежную, где они народ кидали. Симпа и талантливая.

Я еще пятую вспомнил. Тогда из головы вылетело. Anna Mouglalis
Мне она понравилась в фильме Клапиша Ni pour, ni contre (bien au contraire) / Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002).

Отличный гангстерский фильм! В нём, кстати, эпизодическая роль у Крюгер, если не ошибаюсь, проститутку играет.
Да, мне тоже. Хорошее кино. Правда Крюгер не запомнил.

и в Absolument fabuleux / Распутницы (2001)
так и не посмотрел
Делаю вывод, что нравится она мне при условии, что рядом с ней Vincent Elbaz.
Может ELbaz и без нее хватит?
Вот здесь например

или здесь

boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 01:38
Мэтр

Château en Suède
Надо будет постараться найти хотя бы одну из постановок.

Шевр - это козел? Или меня подвел мой французский?
Браво! А Вы не частый гость в девичьем разделе.

boroda92, а смотрели U.V. / Убийственный ультрафиолет (2006) ?

Вы как раз про Pascal Elbé спрашивали...

Режиссёр - Gilles Paquet-Brenner.

В ролях: Jacques Dutronc, Marthe Keller, Nicolas Cazalé, Anne Caillon, Laura Smet, Pascal Elbé, Alexis Loret.

Дяденька и Nicolas Cazalé

Дяденька и Laura Smet, дочь Nathalie Baye

Посмотреть сообщениевики пишет:
Режиссёр Георгий Данелия планировал пригласить на данную роль Вахтанга Кикабидзе, однако спонсоры из Франции настояли на выборе французского актёра.
А зачем нам нужны были спонсоры из Франции? Во Франции дело происходит?

Вообще любопытный товарищ
boroda92, а Вы любите Лелуша?

Помню троицу Vincent Lindon, Gérard Darmon, Jacques Gamblin в двух его фильмах, которые готова порекомендовать.

Il y a des jours... et des lunes / Бывают дни… Бывают ночи (1990)

Режиссёр - Claude Lelouch.

В ролях: Gérard Lanvin, Patrick Chesnais, Annie Girardot, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Philippe Léotard, Gérard Darmon, Paul Préboist, Serge Reggiani, Jacques Gamblin, Francis Huster, Jean-Claude Dreyfus, Patrick Bruel (2 фразы буквально, такой молодой и смешной!),

Tout ça... pour ça ! / Все об этом (1992)

Режиссёр - Claude Lelouch.

В ролях: Fabrice Luchini, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Jacques Gamblin, Gérard Darmon, Francis Huster, Antoine Duléry.
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 01:54
Мэтр

Правда Крюгер не запомнил.
Она там совсем мельком.
Я даже как-то народ ее фильмографией мучал.
Да? Подзабыла...

Может ELbaz и без нее хватит?
Вот здесь например
Видите, zen, как ревнует? Это кадры из двух Les Randonneurs? Смотреть?

Я еще пятую вспомнил. Тогда из головы вылетело. Anna Mouglalis
Да Вы прямо соперничаете с Karl Lagerfeld за красивых женщин! Новый календарь для итальянского Marie Claire посвящен итальянскому кинематографу. В образах Sophia Loren, Gina Lollobrigida и Marcello Mastroianni снялись Anna и ещё один любимчик Карла Baptiste Giabiconi (к нему-то уж точно не ревнуйте, boroda92! Но вот здесь вот в майке он шикарный тип!!!)

ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 01:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
ecole21;1058885831...[B пишет:
Ni pour, ni contre (bien au contraire)... Отличный гангстерский фильм!...
Одна слабая сцена - когда они уходят от погони. Остальное - супер!
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 02:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
...Absolument fabuleux / Распутницы (2001)...
Бездарный римейк. Даже не римейк - "бестов". Актеров жалко. Нужно смотреть английский оригинал. Но без перевода, сорри. С переводом - отстой.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки