|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Я разные фильмы люблю. В том числе и про это. Настроение такое было.
![]() Вот "Здравствуй грусть" по Саган подходит в такую категорию? На мой взгляд, очень. Кстати, поиски закончились просмотром "Beautiful girls". Хоть и не про безнадегу, зато приятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
ecole21, Шевр - это козел? Или меня подвел мой французский?
Нет. А зачем? Решил, что уже не стОит. ![]()
Цитата:
Цитата:
А фильма нет. Но она все еще раздражает. Фильм ТВ, на самом деле, но Writers:Françoise Sagan (play) Christopher Thompson (screenplay) Jeanne Moreau, Géraldine Pailhas, Guillaume Depardieu называется Château en Suède (2008) (TV) Это уже третья экранизация. Первая была у Роже Вадима в 1963, с Бриали, Трентиньяном и упомянутой выше мадам Дютрон ![]() ![]() Так же шел на сцене Théâtre de l'Atelier. В первом варианте играли Клод Риш и Филипп Нуаре |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Надо будет постараться найти хотя бы одну из постановок.
Браво! ![]() ![]() boroda92, а смотрели U.V. / Убийственный ультрафиолет (2006) ? ![]() Вы как раз про Pascal Elbé спрашивали... Режиссёр - Gilles Paquet-Brenner. В ролях: Jacques Dutronc, Marthe Keller, Nicolas Cazalé, Anne Caillon, Laura Smet, Pascal Elbé, Alexis Loret. Дяденька и Nicolas Cazalé ![]() Дяденька и Laura Smet, дочь Nathalie Baye ![]()
boroda92, а Вы любите Лелуша? Помню троицу Vincent Lindon, Gérard Darmon, Jacques Gamblin в двух его фильмах, которые готова порекомендовать. ![]() Il y a des jours... et des lunes / Бывают дни… Бывают ночи (1990) ![]() Режиссёр - Claude Lelouch. В ролях: Gérard Lanvin, Patrick Chesnais, Annie Girardot, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Philippe Léotard, Gérard Darmon, Paul Préboist, Serge Reggiani, Jacques Gamblin, Francis Huster, Jean-Claude Dreyfus, Patrick Bruel (2 фразы буквально, такой молодой и смешной!), Tout ça... pour ça ! / Все об этом (1992) ![]() Режиссёр - Claude Lelouch. В ролях: Fabrice Luchini, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Jacques Gamblin, Gérard Darmon, Francis Huster, Antoine Duléry. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
нет. Поставил
![]() А почему у Вас Лор Смет дочь только Натали Бай? Вы поклонница Милен Фармер? ![]() А я не знаю. По Израэлям кататься видимо ![]() К Франции фильм отношения вроде не имеет.
![]() Я попозже с ними разберусь. У меня тоже место кончилось. Хотя есть мнение, что первый я смотрел, но не помню ![]() Смотрел его фильм с Брюэлем "Attention bandits" (для не постигших гугл "Осторожно, бандиты"). Дочь я не понял. А фильм хороший, но не шедевр. Да, из них. Я первый смотрел только. Сан-Тропе не видел. Фильм не шедевральный, коллегия актеров-профессионалов его может раскритиковать и не включить в фонд культурного наследия. ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Замечательный фильм. Мне очень понравился. Такой финал, по Шабролю. Я, если честно, первую половину времени вообще не понимал, о чем кино. Потом вроде начал разбирать сюжет, но финал вообще перевернул режисерский замысел в другую плоскость. Браво. По актерам в восторге от Паскаля. Вот это его, в точку. "Борис" тоже неплох. Из дочерей Смет получше. По героям не понял мать. Что-то ведь показывалось, но так за нитку и не ухватил. А остальные такие цельные. Последняя фраза героини Смет понравилась, о всем фильме в предложение. Напомнило "Un secret".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
после просмотра сделала вывод, что теперь буду во всем винить бедную луну, если что-то идет не так ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margaux,
я никуда не девался. Сижу, ![]() Но я же не радио, чтобы в пустоту вещать. Был диалог, было интересно. Чтобы не совсем оффтопить. Посмотрел два раза "Изменение планов". Это тот, который с Брюэлем, Виар, Томпсоном. Два раза заснул, цельной картины не осознал, надо пересматривать. Ну а посмотреть стоит "Времена года. Эрик Ромер" ![]() ГЫ. Французский фильм, который нужно было смотреть, показывали в эти выходные из Франкфурта. Назывался "Решающий 5-й матч Кубка Федераций. Теннис. Германия - Франция. Корнэ/Куан - Барруа/Петкович ". Вот где были и драма, и мелодрама, и триллер, и комедия приключенческая ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21,
в фильме этого вроде не было? Le coeur des hommes http://www.youtube.com/watch?v=pcuTHdV0Y80
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Nathaniel, прочитала про фильм Welcome по Вашей ссылке.
Большое спасибо ![]() boroda92, Margaux и ecole21, оо-о-оо, сколько вы тут успели понаписать!!! Батюшки, столько фильмов прекрасных я ещё не видела!! Надо качать! ![]() ![]() ЗЫ: Я не знала, что Дютрон певец. Вот я деревня! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Я где-то читал, что Il est cinq heures, Paris s'éveille входит в 10-ку лучших французских песен всех времен. Ее часто по радио крутят во Франции. ИМХО, песня гениальная.
|
|
![]() |
|
Закладки |