|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Знаю прекрасно,одни мои бывшие коллеги по работе,другие - родственники
Не по теме пишите в личку,буду благодарен! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну только посмеются.
Вам самомму хочется себя убедить, что самый лучший путь - заграницу. Я сама из Дагестана и знаю море бывших земляков, которые смогли построить очень достойную карьеру в Питере. Причем очень быструю. Когда-то путь беженства еще сходил с рук мнимым жертвам советского режима, войны в Чечне и др. Сейчас времена не те. Особенно во Франции, даже не в России. Я уже не говорю. что сейчас французские власти еще могут положително рассматривать гаитянские досье, вот где люди реально в беде. А у вас в квартире газ... отсутствует временно. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В столице.Махачкале. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Diskus298, никто вообще понятия не имеет, что там происходит. Кроме Вас.
НАпоминаю, что обсуждение нелегальных способов иммигранции во Франции - запрещены правилами форума. Если у вас есть куча доказательств политических преследований, и не одно нападение, что правоохранительные органы, куда Вы неоднократно обращались, не оказывают никакой помощи в расследовании дела, что семье реально грозит угроза, тогда можете испытать судьбу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Discus298, а я согласна с Ptu, если все действительно так плохо, как вы описываете, то почему не уехать оттуда. Беженство это очень кардинальный шаг. Знаю людей которые в свое время уехали из Чечни и очень хорошо устроились не выезжая за пределы России. Знаю так-же человека, который уехал, не из Дагестана, правда, а тоже, из Чечни ) получил положительный ответ по беженству и через год обратно вернулся, туда, откуда убежал.
![]() |
|
Дебютант
|
Причин несколько
- как бы ни было Кавказец в России человек 2 сорта - У России нет будущего(но это отдельная тема...) - соответственно нет будушего и у моих детей и еще масса всего... Я представляю сколько сейчас будет комментариев,но поймите Россия, это не Москва и Питер и не фантазии по ВСЕМ каналам ТВ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Diskus298, да дело не в комментах, Вы можете иметь свое видение проблемы, как любой другой. Причем диаметрально противоположные. Но Вы поймите, эти ваши перечисленные аргументы - детский лепет для OFPRA. C каждым годом требования ужесточаются. Поэтому я и писала - не ориентируйтесь на удачные истории 3-5летней давности.
Вы готовы годами жить без права на работу и в итоге получить отказ?и быть высланным? потратить годы жизни и не получить результата? Или Вы запланироватьи только положительный результат? |
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я тоже хочу написать абсолютно непредубежденно тем , кто рассматривает вариант переезда в страну Западной Европы. мы жили в Англии довольно долго и вот теперь совсем недавно я приехала к мужу во Францию.
В Англии мы жили с мамой как беженцы. Это было довольно давно. Мы вернулись, хотя у нас была социальная квартира в Лондоне( полностью отремонтированная и обставленная) и никто оттуда нас не собирался высылать. напротив как раз перед отъездом мы получили разрешение работать. Нет ничего особенно страшного в том, чтобы быть беженцем. Но государство настолько контролирует каждый шаг , каждого знакомого, каждый контакт, что чувствуешь себя почти как в тюрьме. А работу тоже регулирует - кому какую давть.... Потому что мало ее этой работы на самом деле. да и беженцам зачастую просто не разрешают работать...Вопрос в том, что когда нет разрешения на работу, а есть только маленькое пособие жить можно, но сучно... Это подходит тому кто совсем не хочет работать а хочет просто пристроиться и жить ну так чтобы с голоду не умереть.... Для человека деятельного и активного тоже есть возможности. И физически заработать и как здесь кто-то писал фирмы какие-то организовывать. Но если есть силы чтобы работать, то все-таки намного проще эти силы и способности приложить дома. А здесь не зная ни языка ни ситуации как вы справитесь. Я с мужем вот во Франции документы оформляю для меня просто чтобы жить работать, пользоваться правами наравне с гражданами. Мы только пошли в организацию, которая управляет налогами. И они нам дали неправильную анкету . И это стоило мужу целый вечерчтобы изучать интернет на французском!!! Искать информацию, звонить в профсоюз соответствующий.... А кто для вас этот каждый шаг будет делать? Адвокатам не напасетесь денег платить. Я не собираюсь вас отговаривать. Более того я почти уверена , что у вас получиться здесь жить и работать. Вот только сил это может взять очень много. И после этого захочется ли насаждаться приобретенным? И только вы сами можете все взесить и решить нужно вам ехать или нет... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Diskus298, Можно Вам вопрос? Вы читали все темы форума о переезде во Францию? Тем много, они о беженцах, о легионе, об учебе, о бизнесе - т.е. все это рассматривается как вариант. Почитайте! Советов давали мильон!
Вот несколько: http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%E8 http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%E8 http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%E8 http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%E8 http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%E8 http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%E8 Ну и еще очень много других тем.
Закладки |