|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поняла какой фильм вы имеете ввиду...
Я "5 х 2" тоже видела... и о нем, кстати, тоже отзыв оставляла ![]() Лично мне этот фильм понравился... Просто мне почему-то кажется, что был еще один фильм, возможно, с похожим сюжетом... но не тех времен, когда был снят "5 х 2"... Поэтому я и спросила... Ну если не было такого фильма, ну ладно... так тому и быть... Может просто в голове перемешались сюжеты недавно просмотренных фильмов ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поняла!!!
Спасибо огромное boroda92!!! ![]() Это именно он!! Не обратила на него внимательно, когда просматривала форум ![]() ОООчень давно его видела.... и название, естественно, не запомнила... Теперь буду знать! Больше спрашивать не буду ![]() MERCI BEAUCOUP!!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я нет. Хотя был уверен, что с Линдоном смотрел все. Может его на русском нет?
А никто не смотрел сагановскую "Немного солнца в холодной воде" с Ингрид Бергман? Второй день собираюсь, а все не получается. Вообще хочется фильма грустного, печального, с безнадегой. Но красивого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
boroda92, да, видимо, его ещё нет на русском
![]() Ой, а я дорвалась до Торрентов. Качаю, не могу остановиться. Там столько всего!!!!!! Досмотрела Espion(s), средний фильмец, но Гийом и Жеральдина такие красивые, что так уж и быть, я не расстроилась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего, я привык.
![]() Главное не увлекаться. А то будет как у нас с Margaux, огромная очередь к просмотру. Не смотрел. Все по той же причине. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
да Вы издиваетесь что-ли, посмотрите документальные фильмы про Танзанию тогда
![]()
![]()
![]() ![]() ой немогу ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Кстати, boroda92, у Жулавски, вроде, часто такие. Душераздирающие. Хотя кто знает, может быть, для мужчины это не очень душераздирающе? Мой муж не посчитал Верность таким уж грустным фильмом. А я почти рыдала ![]() ![]() А может быть Вам тогда посмотреть "Мои ночи прекраснее ваших дней", раз ищете что-то грустное? Или смотрели уже? Я ещё не смотрела. Но засобиралась посмотреть его после просмотра La Fidélité ![]() Вот: ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вчера неожиданно стала второй раз смотреть La fille coupée en deux Шаброля, тут этот фильм уже обсуждали, кажется. Я его смотрела года два назад в кинотеатре, а вчера почему-то ещё раз решила посмотреть дома. Очень довольна ![]() http://www.allocine.fr/video/player_...lm=116011.html ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Режиссёр - Olivier Doran. В ролях: Jean-Paul Rouve, Richard Berry, Anne Marivin, Mélanie Bernier, Laure Manaudou (эпизод, играет саму себя). ![]() Мне было ну очень смешно! Шикарный комический дуэт Rouve-Berry! Rouve играет "ботаника", Berry крутого парня. Кто кого чему научит в итоге? ![]() И Marivin очень красивая в этом фильме, обычно она какая-то достаточно бледная своей красотой, а здесь прямо блестящая вся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Министр эммиграции Эрик Бессон ругался потому что фильм показал лицо его (политики со слов мужа) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
фильма чёрно-белый, написано, что это своеобразный ответ "Мечтателям" Бертолуччи. я все себя к нему готовлю, он идет 3 часа ![]() ![]() ![]() еще на этот фильм такие прикольный комменты: Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margaux, ага, после просмотра "Границы рассвета", я, конечно же, почитала немного про Гаррелей и в списке фильмов несколько себе отметила для просмотра на будущее. В том числе Постоянных любовников. В том числе именно потому что заинтересовал комментарий о том, что это ответ на "Мечтателей". Думаю посмотреть его когда-нибудь, надеюсь, что он менее.. мнээээ... нервный, чем Граница. Потому что этот фильм ничего сам по себе (Граница), но такие нервные фильмы не всегда приятно смотреть, иногда они почему-то подбешивают ![]() Он тоже черно-белый. Видимо, одна стилистика. Кстати, а вторая фотография - это кадр из фильма Граница, а не из Любовников. Или Вы специально? ![]() А ещё я закачала себе Мольера, скоро посмотрю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() всё, поменяла, чтобы не позориться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
спасибо за фильм "35 с небольшим" очень понравился. Посоветуйте, пожалуйста, такого плана еще фильмы
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() "Welcome" Вчера этот фильм был по 2 каналу . Лично меня этот фильм очень тронул , до сих пор из головы не выходит , Актеры великолепны ! Я советую посмотреть, но учтите , что фильм не легкий . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
|
![]() |
|