Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.02.2010, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для  Aqua с помощью ICQ
Я поняла какой фильм вы имеете ввиду...
Я "5 х 2" тоже видела... и о нем, кстати, тоже отзыв оставляла
Лично мне этот фильм понравился...
Просто мне почему-то кажется, что был еще один фильм, возможно, с похожим сюжетом... но не тех времен, когда был снят "5 х 2"...
Поэтому я и спросила...
Ну если не было такого фильма, ну ладно... так тому и быть...
Может просто в голове перемешались сюжеты недавно просмотренных фильмов
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2010, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Aqua,
нет, дело не в этом
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058787647
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2010, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для  Aqua с помощью ICQ
Поняла!!!
Спасибо огромное boroda92!!!
Это именно он!!
Не обратила на него внимательно, когда просматривала форум
ОООчень давно его видела.... и название, естественно, не запомнила...
Теперь буду знать!
Больше спрашивать не буду
MERCI BEAUCOUP!!
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2010, 18:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Закачала себе с какого-то торрентса Welcome, фильм режиссера Philippe Lioret, в главной роли Vincent Lindon. Кто-нибудь смотрел? Хороший?

zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2010, 23:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеzen пишет:
Кто-нибудь смотрел?
Я нет. Хотя был уверен, что с Линдоном смотрел все. Может его на русском нет?

А никто не смотрел сагановскую "Немного солнца в холодной воде" с Ингрид Бергман? Второй день собираюсь, а все не получается.

Вообще хочется фильма грустного, печального, с безнадегой. Но красивого.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 01:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
Я нет. Хотя был уверен, что с Линдоном смотрел все. Может его на русском нет?
boroda92, да, видимо, его ещё нет на русском
Ой, а я дорвалась до Торрентов. Качаю, не могу остановиться. Там столько всего!!!!!! Досмотрела Espion(s), средний фильмец, но Гийом и Жеральдина такие красивые, что так уж и быть, я не расстроилась (даже несмотря на то, что половина фильма идет на французском, половина - на английском, а я совсем-совсем не понимаю английский ).
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 01:37
Мэтр

boroda92, да, видимо, его ещё нет на русском
Ничего, я привык.
Ой, а я дорвалась до Торрентов. Качаю, не могу остановиться. Там столько всего!!!!!!
Главное не увлекаться. А то будет как у нас с Margaux, огромная очередь к просмотру.
Досмотрела Espion(s),
Не смотрел. Все по той же причине.

boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 09:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
Вообще хочется фильма грустного, печального, с безнадегой. Но красивого.
да Вы издиваетесь что-ли, посмотрите документальные фильмы про Танзанию тогда . я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...думаю, хотя бы в фильмах это увидеть и расслабиться, ни грузиться и ни о чем не думать

Досмотрела Espion(s), средний фильмец, но Гийом и Жеральдина такие красивые, что так уж и быть, я не расстроилась
I love Guillaume!!! zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась

...даже несмотря на то, что половина фильма идет на французском, половина - на английском, а я совсем-совсем не понимаю английский
а я совсем-совсем не понимаю французский , смотрела сегодня Похищение для Бэтти Фишер в оригинале, на половине фильма плюнула и субтитры русские подключила. а с кем у меня тут музыкальные вкусы сходятся? ...а с tree, это я к тому что в фильме была использована музыка написанная участниками любимой группы моей. у меня столько радости и за конец фильма и за группу было

Главное не увлекаться. А то будет как у нас с Margaux, огромная очередь к просмотру
ой немогу , Щас опять гляунла в папку закачек...надо опять на портабл харддрайв все скинуть, а то бедненький лэптопчик мой совсем скоро без памяти останется
Старое 08.02.2010, 15:51     Последний раз редактировалось zen; 08.02.2010 в 17:43.. Причина: пытаюсь отредактировать ссылку
Мэтр

Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
да Вы издиваетесь что-ли, посмотрите документальные фильмы про Танзанию тогда . я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...
Кстати, я согласна с Margaux. Какую такую красивую безнадёгу, Вы чего это? Я вот посмотрела в тот раз La Fidélité и разревелась прям даже. Потом тоже подумала: нафиг снимать такие грустные фильмы?? И так тревожно

Кстати, boroda92, у Жулавски, вроде, часто такие. Душераздирающие. Хотя кто знает, может быть, для мужчины это не очень душераздирающе? Мой муж не посчитал Верность таким уж грустным фильмом. А я почти рыдала

А может быть Вам тогда посмотреть "Мои ночи прекраснее ваших дней", раз ищете что-то грустное? Или смотрели уже? Я ещё не смотрела. Но засобиралась посмотреть его после просмотра La Fidélité
Вот:

Цитата:

I love Guillaume!!! zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась
Ха-ха, Margaux, как смешно Вы придумали!! Это почему? Потому что Вы похожи на Жеральдину или на Гийома? Вы мне, кстати, и так нравитесь. Да

А я вчера неожиданно стала второй раз смотреть La fille coupée en deux Шаброля, тут этот фильм уже обсуждали, кажется. Я его смотрела года два назад в кинотеатре, а вчера почему-то ещё раз решила посмотреть дома. Очень довольна Хороший фильм и хотя у Шаброля, как всегда, не обходится без убийств, но тут нет тягостности, вполне смешно и по-ёрнически. Бенуа Мажимель чудесен в этой роли. Людвин Санье всегда одинаковая, но милая. Франсуа Берлеан - тоже. И в эпизодической роли Эдуар Баер.

http://www.allocine.fr/video/player_...lm=116011.html
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 03:17
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...думаю, хотя бы в фильмах это увидеть и расслабиться, ни грузиться и ни о чем не думать
Margaux, рекомендую Le Coach / Тренер (2008)

Режиссёр - Olivier Doran.

В ролях: Jean-Paul Rouve, Richard Berry, Anne Marivin, Mélanie Bernier, Laure Manaudou (эпизод, играет саму себя).

Мне было ну очень смешно! Шикарный комический дуэт Rouve-Berry! Rouve играет "ботаника", Berry крутого парня. Кто кого чему научит в итоге?

И Marivin очень красивая в этом фильме, обычно она какая-то достаточно бледная своей красотой, а здесь прямо блестящая вся.

ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 20:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.07.2007
Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Закачала себе с какого-то торрентса Welcome, фильм режиссера Philippe Lioret, в главной роли Vincent Lindon. Кто-нибудь смотрел? Хороший?

Муж говорит это фильм об эммигрантах во Франции. Рассказывет о новых законах. Политический фильм ,но хороший. Я еще не видела...
Министр эммиграции Эрик Бессон ругался потому что фильм показал лицо его (политики со слов мужа)
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 21:58
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Zen, загляните сюда
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2010, 18:12
Мэтр

А также вчера я посмотрела фильм "Граница рассвета".
Режиссер Филипп Гаррель, в ролях: Луи Гаррель, Лора Смет.
Фильм неплохой, но мне что-то пришёлся, как бы, не в струю. Было не то настроение, поэтому я все время раздражалась Но все равно советую его кому-нибудь, так-то ничего фильмец

zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2010, 01:49     Последний раз редактировалось Margaux; 07.02.2010 в 04:12..
Мэтр

А также вчера я посмотрела фильм "Граница рассвета".Режиссер Филипп Гаррель, в ролях: Луи Гаррель, Лора Смет...
а Вы не смотрели Les Amants Reguliers/Постоянные любовники тоже Philippe Garrel, c Luis Garrel и Clotilde Hesme?
фильма чёрно-белый, написано, что это своеобразный ответ "Мечтателям" Бертолуччи. я все себя к нему готовлю, он идет 3 часа .

еще на этот фильм такие прикольный комменты:
Цитата:
Отмечу так же, что сценами буквально напиваешься досыта. От жажды – до полного насыщения. Был очень приятно удивлен.
или
Цитата:
короче снято по-акыновски - что вижу,то и пою.скучнешая псевдодокументалистика.за исключением эпизода со скрипачом и козочкой ничего и не зацепило
Старое 07.02.2010, 02:30
Мэтр

а Вы не смотрели Les Amants Reguliers/Постоянные любовники тоже Philippe Garrel, c Luis Garrel и Clotilde Hesme?

Margaux, ага, после просмотра "Границы рассвета", я, конечно же, почитала немного про Гаррелей и в списке фильмов несколько себе отметила для просмотра на будущее. В том числе Постоянных любовников. В том числе именно потому что заинтересовал комментарий о том, что это ответ на "Мечтателей". Думаю посмотреть его когда-нибудь, надеюсь, что он менее.. мнээээ... нервный, чем Граница. Потому что этот фильм ничего сам по себе (Граница), но такие нервные фильмы не всегда приятно смотреть, иногда они почему-то подбешивают

Он тоже черно-белый. Видимо, одна стилистика. Кстати, а вторая фотография - это кадр из фильма Граница, а не из Любовников. Или Вы специально?

А ещё я закачала себе Мольера, скоро посмотрю
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2010, 04:02     Последний раз редактировалось Margaux; 07.02.2010 в 04:13..
Мэтр

Кстати, а вторая фотография - это кадр из фильма Граница, а не из Любовников. Или Вы специально?
нет, не специально, google images выдал какие-то, я самую понравившуюся выбрала
всё, поменяла, чтобы не позориться
Старое 08.02.2010, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
спасибо за фильм "35 с небольшим" очень понравился. Посоветуйте, пожалуйста, такого плана еще фильмы
tala777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2013, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеpainter пишет:
Муж говорит это фильм об эммигрантах во Франции. Рассказывет о новых законах. Политический фильм ,но хороший. Я еще не видела...
Министр эммиграции Эрик Бессон ругался потому что фильм показал лицо его (политики со слов мужа)

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
качайте субтитры! Там либо мальчики-курды между собой говорят на своём языке, либо герой Линдоньа с мальчиком на английском, ну и немного французского между делом. Фильм уже набрал всяких разных призов и претендует на Сезара как лучший фильм года, а Линдон как лучший исполнитель мужской роли.

"Welcome"

Вчера этот фильм был по 2 каналу .
Лично меня этот фильм очень тронул , до сих пор из головы не выходит , Актеры великолепны !
Я советую посмотреть, но учтите , что фильм не легкий .
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2013, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Натханиел, прочитала про фильм Welcome по Вашей ссылке.
Большое спасибо
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Зен, загляните сюда
Спасибо за ссылку!
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки