|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.414
|
На мой взгляд аперитив динатуар - очень неплохое изобретение. Аперитив деженатуар тоже имеет место быть. Помимо всяких обычных аперитивных прелестей я обязательно делаю горячие закуски, типа тарталеток с ветчиной или креветками, но все покупаю, конечно, и запекаю в духовке. Еще люблю такие черносливины и финики, завернытые в тонкие листики грудинки, тоже запекается. В прошлый раз, когда был гость на аперитив динатуар, делала селедку по шубой. Как обычно, не в стаканчиках. Сервировала лопаточкой по-русски на небольших тарелочках, ели одной вилкой как на коктейле. Ничего, нормальненько вроде получилось. Можно еще такие вкусные куриные кусочки в специях запекать, едятся пиками, тоже покупаем полуфабрикаты. Пикара у нас вроде нет, покупала во Фланче. У плиты стоять особо времени нет, в конце концов собираемся нечасто, все друг другу рады, поговорить есть много о чем, о еде не говорится....
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пасхальные католические традиции во Франции | Olya Le | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 7 | 12.03.2008 13:27 |
Французские народные традиции | zalessky | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 48 | 19.04.2007 10:48 |
Традиции за столом | KaterinaTim | Секреты хорошей кухни | 57 | 03.09.2006 20:44 |