![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Я очки постоянно не носила никогда, мне в них очень некомфортно, я прям потеряная- сбоку, внизу и вверху ничего не вижу, только прямо. Я думаю, что если нет противопоказаний, то с психологической точки зрения мне лучше в линзах. Ну и очки с собой в роддом на всякий.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Вот девочки я и у вас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Именно в первом триместре, когда живот еще не видно, беременным бывает очень тяжело стоять в очереди, вспомните про обмороки, нехватку кислорода и прочие прелести. У меня во вторую беременность от духоты и усталости начинался тонус, срочно хваталась за но-шпу и всегда носила с собой воду. В первую беременность в декабре месяцев в России чуть не опала в обморок в автобусе после того, как в супер-маркете провела 40 минут. Мне кажется, именно в первом триместре приоритет в кассу очень важен.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все же надеюсь что эта артерия раскроется, т.к. ребенок бедный не доедает и как бы я не питалась, ей не все попадает. В семье мы большие, первая дочка родилась 4,1 кг, 54 см. На 2-м узи у нее все параметры были средние <(50 percentile)> а голова - <(90 percentile)> по их шкале. На 3-м абсолютно все параметры - <90 percentile>. Для сравнения в этот раз голова - <5,5 percentile>, и кости ног и рук около <10 percentile>, все остальное где то <40 percentile>. Анализ на трисомию я не делала, забыли назначить, а потом пропустили срок. Но я не думаю, что это трисомия, т.к. не только кости ног и рук но и голова маленькая. И других признаков у меня нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
julie paris, поздравляю вас! хорошей вам, легкой беременности! не паникуйте, это для вас и детенка вредно
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Вот только в Брикораме не было приоритетной кассы и я просто умирала стоя в очереди, а на прошлой недели с коляской, охранник нас выловил и "провел" без очереди!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Интересно, это нам беременным так кажется или на самом деле во многих магазинах или кинотеатрах дико душно!?
Я духоту в принципе плохо переношу, а когда еще надо просто в очереди стоять или толкаться среди народу, так вообще мне проще застрелиться. Но не может же быть, чтоб у них не работала вентиляция в таких местах...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
sunny_child,
Я тоже один раз ходила уже на большом сроке и чуть не задохнулась, мой муж тоже хоть и не беременный ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
83EVA, Это знакомо! У меня муж частенько ругается, что я открываю окна в спальне за час до сна. Проветриваю, а он пальцем у виска крутит. =)))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() Вы бы видели как его сестрица вскакивает при открытом окне, как же, в париже ведь такая загрязнённая атмосфера, а дома так легко дышится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А у меня муж быстро убедился, когда из-за духоты (он переборщил с батареями) ночью уснуть не мог. Я открыла окно на некоторое время, он уснул аки младенец. С тех пор смиренно терпит открытое окно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Насчет слова,Cousine, я теперь зареклась такого рода слова давать, пусть рождаются, когда хотят, не надо, мамочки, просить это делат в специальний день, поверьте моему опыту. Воды у меня отошли (часть вод) 19-го января с утра, а родились мы 22-го января в 04:44!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Просто у беременных повышается температура тела, меняется кровообращение и терморегуляция. А еще легкие начинают работать интенсивнее, нам нужно больше кислорода. А на последнем триместре еще и ребенок/матка уже так высоко, что и дышать тяжело (давление на диафрагму).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Насчёт линз. Мне, например, на роды сказали линзы снять. Я жутко расстроилась. Так что узнавайте у своих врачей/акушерок -я так понимаю, по-разному везде.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это для меня сейчас жуткое мучение! И так места мало, а ребенок сам под ребра ноги еще сует и желудок.
![]() |
|
Мэтр
Мне сейчас получше стало : мышцы разошлись, дали больше места ребенку. Какое-то время, пока он опять дорастет до того уровня, можно жить. Но я лично пережила страшную недельку...
![]() |
||
Мэтр
А не сказали, почему снять? В чем проблема?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
veselka, Честно говоря- убей, не помню даже кто сказал- гинеколог мой или анестезиолог. И почему именно - не сказали.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот после того, как поем или если сижу не полулежа, так все. Я уже не знаю, чего он пихает под ребра, но очучения далеко не волшебные. Зато есть меньше в раз стала - не лезет.
|
![]() |
|
Мэтр
paulina77, блииииин, я так не играю...
![]() А если у меня глаза болят и голова болит без линз, а с очками голова дополнительно болит...что же делать? И я вообще-то малыша увидеть хочу, а не приблизительно расплывчатым комочком ![]() П.С. Я почему спросила? Потому что у нас, похоже, одна клиника.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Везет же! А в меня столько же влезает, даже больше! Но потом, правда, туговато приходится,
![]()
![]() |
|
Мэтр
Блин, я помню ту недельку...бррр...удушье - это, наверное, одно из самых страшных мучений. Хотелось вырвать себе легкие, чтобы они могли дышать.
Мне психологически помогало только носить одежду очень легкую, просторную, снимать бюстгальтер и ничем не прикрывать шею и декольте.
![]() |
|
Мэтр
А у меня вообще теперь отличная привычка появилась (еще с первого триместра, когда мне есть вообще не хотелось) - не доедать блюдо до конца, а что-то отдать мужу на доедание...У кого свинки доедают, а у кого - будущие папы
![]() Зато мне очень удобно регулировать дозу, ее просто не надо просчитывать заранее, ем, пока могу дышать ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Погодите рыдать
![]() ![]() ![]()
Закладки |