Ну у меня только одно самое последнее красное. Они сами вообще это делают - т.е. должны подтвердить наличие всех документов и то что собеседование пройдено.Может просто забыли - вы им там позвоните напомните.
В прошлом году собеседование было такое - просто проверили документы, все ли в порядке, отксерили бумаги, которые они в неподключенные универы отошлют и все(хотя их скопировали, распечатали досье и отдали мне чтоб я сама это все дело по DHL отправила, хотя в этом году мне сказали что это кампюсфранс делать должен). Тогда я поступала на второй курс.Сейчас я пришла, у меня проверили документы, потом посмотрели на экзамен и сказали что comprehension oral хромает и.. начали задавать вопросы на французском.Беседовали мы про мои проф. планы, про то куда после Л3 пойду, где буду после М2 работать, что будет если не поступлю никуда, почему именно Франция, кто сподвиг меня на решение обучаться во Франции, брошу ли я образование тут, как прошла моя поездка во Францию, зачем я туда ездила, понравился ли мне город и курсы языка, есть ли у меня предпочтение в университетах(я 13 выбрала), какие мотивации я написала там - вообще так интересно поболтать было, я даже думаю, что может просто это девушке самой интересно было что-то спросить а не кампюсфранс требует)) Вообще очень мило побеседовали - ну это зависит от того кто ведет собеседование..в конце она перешла на русский сказала что вопросов больше нет она посмотрит мотивации и если что то позвонит.
|