![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Обязательно. Я хотела сделать перевод без открытия счета, но сказали так нельзя по каким-то там причинам в нашем случае. Мне открыли счет и сразу оформили перевод. Открытие и содержание счета бесплатно, если на нем нет средств. Всего с комиссией получилось 3451. Ну и у меня там остался 0 на счету, ничего страшного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
через БСЖВ действительно быстро, я еще им по два раза для убедительности копии платежного поручения отослала.они даже иногда отвечают - спасибо все получили))у меня по срокам вышло так - 18ого перевела деньги, 19ого вечером загорелось зеленое окошко и я на 20е января записалась на собеседование - вечером 20ого досье было полностью активировано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вообще работники в кампусе сами на сайте пишут свободное время, когда можно записаться - в зависимости от того загружены они или нет. Так что как только у вас загорится зеленое окно и если вдруг не будет свободного места на неделе- звоните им, пусть добавят еще одно время на собеседование. у меня вот например было два времени на всей неделе- 20е января в 13 и в 14 часов.Хотя у нас из города поступает человек 10 от силы..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а до какого момента нужно активировать досье? до дедлайна в выбранном заведении?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну вот в прошлом году тоже времени не было у меня. я позвонила, а мне говорят - ой а че там времени нет? погодите сейчас добавлю..В этом году я пришла мне говорят - а что у нас собеседование?
Ну если уж вам скажут, что они очень занятые люди, у них каждую минуту то собеседование то консультация с будущими студентами и для вас места ваааащеее нетуууу, то поуговаривайте их) Да все нормально будет, лишь бы платеж быстро дошел на следующий день, а как дойдет сразу туда звоните. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
в смысле до какого момента? до 31ого оплачиваете, сохраняете досье, потом на собеседование - там активизируют досье и оно становится видно всем вашим универам и вверху остается красным только последнее окошко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Tu4ka, laureole, шикарно, спасибо. Завтра тогда оплачу с утра и во вторник буду пытаться записаться или звонить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да-да, я имела в виду до 31 все нужно сделать. вообще оплачивать можно в любой момент даже когда досье еще не сохранено..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Здравствуйте. У меня снова несколько вопросов появилось, поиск меня не понял, поэтому, может быть, повторюсь. Заранее спасибо за терпение)
По поводу заполнения досье 1) если я закончила университете уже, куда и нужно ли вообще писать предметы с оценками. Куда, ключевое слово. 2) Получается, можно не торопиться записываться на М1 и М2 до 31 января? Или...? 3) Куда записать курсы нем.яз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Insolence;1058868351] 2) Получается, можно не торопиться записываться на М1 и М2 до 31 января? Или...? QUOTE] не торопитесь) я в стажировку писала и добавляла отсканированный диплом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Insolence, когда прием на м1-м2, например, с марта по май, то он может проходить в несколько заходов. Комиссия собирается несколько раз (например, каждый месяц) и рассматривает те досье, что уже поступили. Поэтому хорошо попасть в первую волну. Не знаю, во всех ли университетах так, но в некоторых, которые я отмечала, меня попросили побыстрее все сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Что-то я упустила с этим pdf-файлом белого досье, которое открывается после активизации электронного. Его надо распечатать, заполнить и взять с собой на собеседование?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если у вас есть неподключенные к Кампюсу университеты, то да, на собеседование надо принести заполненное. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sharlen, Нет, все равно одно =)
И не забудьте приложить к нему ксерокопии всех требуемых документов, перечисленных в Приложении к этому белому досье. Там список зависит от вашей ситуации А1/2, В1/2/3, не знаю какая у вас =) Я их не принесла на собеседование сегодня, придется на следующей неделе опять туда ехать, приносить все. Но мне повезло, я живу на Таганке, совсем рядом, хоть каждый день в Кампюс ходи =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы не успели скачать, то вот тут все есть
http://www.enseignementsup-recherche...ier-cycle.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
странно, я задала тот же вопрос в Кампюсе (подаю на М 1), сказали, что к середине мая нужно активировать. про стипендию вообще ничего не сказали... т.е. если на стипендию подаешь, то раньше нужно активировать? а зачем? немного не понимаю...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня нет перевода свидетельства о рождении ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Тоже звонила в Кампюс по вопросу сроков активации досье; мне сказали что все зависит от сроков, определяемых вузами. Ни слова о стипендиях... из чего мне кажется, что валидировать можно когда хочешь, вне зависимости от стипендий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
потому и спросила....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Gosse, по крайней мере, так прозвучало. может, имелось ввиду, что если подавать на стипендию, то нужна предзапись в университет ИЛИ копия страницы с кампюсфранс, где указаны выбранные заведения. мне кажется логичным, что оно (досье) должно быть хотя бы активированным. хотя с полной уверенностью сказать не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Тем кто на первый курс до 31января надо было разобраться с досье и съездить в кампюс франс?
Все..это конец((( |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |