Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.01.2010, 12:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.11.2006
Здравствуйте Roksannne и другие участники форума!
Очень надеюсь на ваши советы
Ребенку один год,на грудном кормении,есть небольшая экзема,сдали анализы на аллергены

aliments Normes <0,1 indétectables

Blanc d'oeuf 0,09

Lait (vache) 1,26

Acariens
Dermatophagoides pteronyssinus 0,02

Pollens d'arbres
Cyprès 0,06

Moisissures
Alternaria Alternata (Tenuis) 0,07

Animaux

Chat 8,42

Squames de chien 0,19

Я не поняла перевод слов acariens,moisissures,squames de chien и на что у нее все таки уже есть аллергия?

Еще у нее позитив на arachide,moutarde,crevette,kiwi,boeuf,sézame и негатив на poisson,noisette,soja,blé. Значит я могу давать ребенку рыбу,сою и пшеничные изделия,йогурты на основе сои и amande?

К аллергологу только 2 февраля

Дело в том что у нас в доме жил кот, теперь он живет в гараже,я договорилась его отдать в хорошие руки даже с условием возврата если аллергия пройдет,но мой муж говорит что в этом нет необходимости. Как вы считаете? Я думаю что необходимо прежде всего для дочери так как шерсть есть в гараже и на террассе куда мой муж выходит, часто не утруждая себя переодеванием тапочек,в маленьком дворе собираемся ставить качели,ребенок будет на траве, на время холодов муж собирается запускать кота на кухню погреться ,а потом говорит, помоем полы и все. Я его спрашиваю,что мы будем делать летом,без кондиционера,когда утром и вечером просто жизненно необходимо открывать ставни,жара стоит под 40 градусов,муж говорит,там посмотрим,может аллергия пройдет,сдадим анализы, возможно ли что она пройдет?
А у свекрови и кот и собака,со свекровью ребенок часто общается в том числе у нее дома,кота она вроде собирается отдать своему бывшему мужу с которым часто общается,который живет недалеко в cвоей квартире, а вот с собакой. Она сразу сказала что не собирается избавляться от собаки,мой муж сначала сказал что тогда ребенок не сможет к ней приходить,но потом она уговорила моего мужа, сказав что собаку (болонку,которая у нее часто на руках и на диванах) она не будет держать на террассе,что только перед приходом внучки она ее будет там держать и перед приходом внучки делать уборку. Этого достаточно?
Еще у нас есть в доме большой ковер натуральный из шерсти какого то животного. Его лучше совсем убрать? или достаточно пропылесосить,и потом паром с пылесоса обработать. Диван у нас и кресло набивные и покрытые тканью типа велюра, мы пылесосим и обрабатываем паром. Этого достаточно? Или нужно купить специальные чехлы для дивана против этих бактерий Acariens и пульвелизаторы

Очень вам заранее благодарна за ответы!
SvetikM вне форумов  

Закладки