![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Подскажите, пожалуйста.
после удаления зуба мудрости принимаю антибиотики. Начало критических дней на 1,5 недели раньше - это повод для беспокойства? Это может быть какой-то побочный эффект антибиотиков?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
думаю, что беспокоиться не надо.
Если дальше цикл будет скакать, сходите к гинекологу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, что это может быть - проснулась сегодня, ухо одно заложено. Нет ни температуры, ни более. Пробки тоже нет. Есть небольшой шум в заложенном ухе. Записываться к терапевту на прием или само пройдет? И что это??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо. Два дня прошло, ничего не поменялось
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Kisa-Alisa, на консультацию к ORL постарайтесь попасть пораньше, позвоните в несколько кабинетов\клиник\госпиталей
(из личного опыта -такая вот "заложенность" уже год, катар среднего уха и 30% потери слуха) http://www.lorinfo.ru/ear/4/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое за поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Уважаемая Roksanne и другие участники форума!
Надеюсь на ваши советы!Заранее очень благодарю за помощь и внимание! Кормлю грудью утром и вечером, в обед и полдник прикорм обычной пищей/ребенку 8 месяцев/. Гинеколог /он в курсе что я кормлю грудью прописал одну порцию "Secnol" орально от гарднеллеза. В инструкции к медикаменту я не нашла время его выведения из организма и время всасывания. Чтобы не навредить ребенку достаточно ли выпить "Secnol" после кормления грудью,к следующему кормлению его уже не будет в молоке? Сколько нужно времени для его попадания в молоко после приема и сколько времени для выведения их молока? Или лучше сцедить молоко до приема медикамента сохранить в холодильнике и давать молоко из холодильника один день? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
возможно будет лучше сцедить молоко и заморозить, тк достоверных сведений о том, что препарат не проникает в грудное молоко нет.
http://sante-az.aufeminin.com/w/sant...html#grossesse |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Роксанне, подскажите, какое артериальное давление во Франции считается нормальным?
у меня дома есть танометр, последнее время очень плохо себя чувствую- померила давление: 104/56. Может от этого болеть голова и усталость( еле ноги тягаю) или все же нет? заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() В момент введения вещества может быть чуство жара, но это быстро (за 1-2 минуты) проходит. И если есть аллергия на йод или морепродукты - то предупредить врача. И при диабете - тоже рассказатьо том , какие лекарства пациент принимает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Violette69, вот нормы .
Цитата:
Гипотония - это когда меньше чем 100/60 (10/6) У Вас,судя по цифрам давления, а также сиптомам - гипотония, она часто у женщин встречается. Хорошо поднимает давление зелёный чай или кофе. Если раньше такого не наблюдалось - посоветуйтесь с Вашим терапевтом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Comment ça marche ? Après administration orale d'une prise de 2 g de secnidazole sous forme de comprimés à 500 mg, le taux sérique maximal est obtenu à la 3ème heure. La demi-vie plasmatique est d'environ 25 heures. L'élimination, essentiellement urinaire, est lente (environ 50% de la dose ingérée sont excrétés en 120 heures). Le secnidazole traverse le placenta et passe dans le lait maternel. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да примерно так и получается, но я думаю Вы сможете через недельку уже прикладывать к груди (единственная проблема, что лактация без стимуляции может остановится, поэтому во время приема препарата желательно сцеживать молоко для стимуляции)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте Roksanne, Vendredy и другие участники форума!
Подскажите пожалуйста, кормлю грудью/ребенку 8 месяцев,хочу кормить до года/у меня часто повторяющееся гарднеллез и кандидоз был до беременности и сейчас опять ,не вредно ли наличие этих моих микробов для ребенка если подождать когда ребенку исполнится год,а потом лечить? Огромное спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
У Вас аллергия на йод ? Тогда нужно принять кортансил , однго антигистаминного может быть мало
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Fellici, мне в детстве делали урографию по 2 раза в год. Чем старше становилась, тем хуже переносила (и это несмотря на то.что детям обычно вводят более высокую дозу Урографина). Всегда было чувство жара, очень сильная тошнота и несколько раз сильная рвота. Иногда в месте укола очень сильно жгло.Поэтому советы следующие: за 1-2 дня постарайтесь поменьше есть, накануне исследования, вообще, лучше не ужинать и обед должен быть легкий, исключите все,что вызывает газоообразование за 4-5 дней. Еще помогало,когда контрастное вещество вводили более медлено. Иногда утром в день исследования делали клизьму (это тоже помогало). Можно за день (утром) до урографии принять слабительное. А другими медикаментами лучше не увлекайтесь. Насчет антигистаминного средства проконсультируйтесь дополнительно,т.к. я помню из институтских времен,что одновременно в одной смеси антигистаминный препарат и Урографин категорически вводить нельзя. И убедитесь,что Вы ,хорошо переносите йод (как уже писала Roksanne). Все неприятные моменты проходили обычно на следующий день после исследования. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, и кто знает, подскажите пожалуйста, существуют ли во Франции нормы длительности массажа у кинезиотерапевта? Знаю, что в России от 20-ти минут, например...Заранее спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Margit, спасибо! Они дают список рекомендаций на лист А4 - с диетой, где по часам расписано - что есть и пить и когда. Да йод вроде было нормально, надо еще проверить, благо дату перенесла дальше.
И 5 лекарств в списке... 2 накануне, 3 с собой. Kisa-Alisa, моя мама недавно была у ЛОРа - ухо заложило напрочь, настолько, что пошла ко врачу - хотя старается этого избегать. ЛОР ухо промыла, на третье промывание вывалился кусок ваты, и звук пошел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня пока не нашли причину ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
2 месяца тому назад меня "скрутило". Сначала ходила скрюченная, потом через какое-то время вызвала врача, он мне прописал противоспалительные таблетки и лекарство на расслабление мышц + рентгент. Сходила к остеопату, меня немного "выпрямили", но сам позвоночник не трогали до результатов рентгента. Потом я все-таки была у еще одного остеопата, который мне вправил диски (тогда я ждала результатов рентгена). Рентгент выявил trouble de la statique; pincements discaux lombraires bas. С тех пор пока у врача не была (была в разъездах)
Несмотря на посещения осеопата с "вправлениями" дисков, боль все равно осталась, стоя я не могу долго оставаться и особенно к вечеру спина начинает болеть. Подозреваю, что это ишиас, потому как боль отдает в левую ногу. Воспрос: к кому мне обращаться теперь? каковы должны быть мои действия? просить ли более детального исследования (сканер)? во вторник встреча с лечащим врачом - чего от нее просить? на чем настаивать? нужно ли брать больничный? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Специалисты, подскажите пожалуйста, чем намазать ребенку "заед" (болезненная трещинка в уголках губ) ? Во времена моего детства мазали нистатиновой мазью, проходило практически за 1 ночь. Здесь же нистатин как действующее вещество входит в только в состав вагинальных свечей. А в аптеке мне дали какой-то ранозаживляющий крем марки AVENE на термальной воде, но результата от него нет совершенно никакого.
Заранее спасибо !
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Завтра в первый раз иду к врачу во Франции. Помогите пожалуйста перевести на французский:
Анализ крови на гормоны гормоны щитовидной железы гипертония мигрень ожирение плохое самочуствие кашель мокрый |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
2. analyse les hormones thyroïdiennes (TSH, T3, T4) 3. hypertension artérielle 4. migraine 5. obésité 6. asthénie 7. toux grasse |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
vendredi, Спасибо большое.
|
![]() |
|