![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А еще вот как раз сегодня я узнала, что клиника, в которую я хотела записаться очень славна спровоцированными родами под анастезией и тем, что после 7-8 часов кесарят.
![]() Надо срочно искать клинику. Может кто-то может подсказать как находить акушерок, которые либеральные и за натуральные роды? И может кто-нибудь поделится адресами французских форумов для будущих мамочек? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тут раньше и писАла; гарантии, что ты не тот самыи случаи один на миллион, нет..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Девочки, да не пугайте вы всех этими случаями с анестезией, знаете от родов некоторые и умирают, так что теперь не рожать и передюраль не делать, мне 2 раза делали передюраль и роды были как в сказке без боли, только поэтому и решилась на третий раз, а на родине еще бы подумала рожать второго ребенка или нет если бы жива осталась после сложнейших первых родов. Так что думаю каждый решит сам как ему подсказывает его интуиция и конечно же в зависимости от боли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
ЖЕНЯ, можно полюбопытничать? Вы тут в гости или за 2м
![]() (а мы с Вами, оказывается в одном городе живем)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
да, пожалуйста, не пугайте нас... особенно самых впечатлительных и особо мнительных (к коим себя и отношу, надеюсь "потом" пройдет)).. а еще же проблема большая с принятием решений образовалась, поэтому очень уж сложно решить - рожать с эпидуралкой или нет (кстати, нас наверно скоро погонят в "правильную" тему).. а на встречу с анастезиологом я точно пойду, но хочу договориться, что сначала попробую сама, и если уж будет совсем сложно - попрошу поставить анастезию.. такой вот у меня план..
а еще, сегодня переписывалась с двоюродной сестрой из России (она живет в небольшом провинциальном городке), ее дочери 5 месяцев.. так вот в ответ на мои мысли-размышления - брать эпидуралку или нет - она меня спросила: "а что это??".. вот.. так что по-моему, лучше иметь выбор.. titan, все-таки интересная эта тема - про беременность, правда?))))))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня с утра на всякий случай сделала тест и .... он оказался положительным! Потом еще, и еще... сомнений нет. Задержка была огромная - два с лишним месяца, но я кормлю грудью и вообще месячные после родов были всего один раз. До этого уже делала несколько раз тесты, все время показывали, что не беременная, я уж и не сомневалась больше. Так что пока пребываю в шоке, даже и не знаю насколько положительном... как-то страшновато - совсем недавно вообще деток не было, а тут скоро уже двое! И доча еще крохотная, меньше 9м., смогу ли сохранить ГВ? Вобщем голова идет кругом!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
ekhromy поздравляю! с одной стороны конечно здорово, что разница между детками не большая будет и они будут близки, но тяжело наверно, вы еще не вздохнули как следует от предыдущей беременности...Ничего не поделаешь, остается радоваться и рожать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
про анастезию хочу сказать. Я первого рожала без нее и пока орала 16 часов подряд пришла к выводу, что рожать больше вообще никогда не буду! В родовом зале мне казалось, что было темно, хотя муж говорит, что свет горел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
ekhromy, поздравляю и добро пожаловать!
Почитайте вот это, к примеру, про ГВ http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
а насчет анастезии, хотела без нее рожать... но это было просто нереально! У всех по-разному складывается, может кто и сможет выдержать, но я не могла, даже не знаю выжила бы - просто сил физических на такую частую и сильную боль не было! Т.е. вытерпеть то все можно, а выдержать не факт. Эта боль силы пожирает, а они ведь нужны еще как, чтоб до конца роды довести.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
ekhromy, поздравляю Вас! Это здорово!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
ekhromy, вот это новость! А папа уже в курсе? Поздравляю вас сильно-сильно! Всё у вас будет хорошо, вы со всем справитесь!
Слухи про осложнения от ЭА преувеличены. Во Франции уже давно эта техника отработана и инвалидами после нее уже не становятся. Лично меня явно не последствия от ЭА отвратили от анестезии, я ее не хортела совсем по другим причинам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Не стала бы я подобные вещи утверждать. У нас все же там не глубокая Африка.
Может быть, разница именно в отношении к анастезии? Лично мне наоборот нравится, что такая обычная для Франции схема "стимуляция-эпидуралка-щипцы\присоски\кесарево", в России не поставлена на поток. А здесь... достаточно посмотреть статистику по роддомам...
![]() |
|
Мэтр
|
уф! Marykar спасибо за мнение! Я вам верю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Совсем неубедительно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ekhromy, поздравляю вас!!! желаю легкой беременности, не омрачающей радость материнства!!!
|
![]() |
|
Мэтр
А вот я бы всё же пошла на встречу с анастезиологом, или в крайнем случае попросила бы у акушерки сделать анализы, необходимые для анастезии, в случае чего. Анастезия может понадобиться и после рождения ребёнка...
|
![]() |
|
Закладки |