Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.01.2010, 14:00     Последний раз редактировалось Violette69; 12.01.2010 в 14:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Вероничку с непоседой! поздравляю! здоровья малышу и маме
Violette69 вне форумов  
Старое 12.01.2010, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
девочки, а у вас не было потери аппетита во время беременности? у меня( хотя это наверное с болью в желудке связано), ничего практически не могу проглотить. Токс вроде как отпустил, но есть не могу, и боли дикие в желудке- сначала от голода, а потом еще сильнее от еды. Иду завтра на прием к гастроэнтерологу, ибо ночами раком стоять(только в такой позе легчает, да и боли головные дикие в этот момент тоже) нет больше моей мочи...
Violette69 вне форумов  
Старое 12.01.2010, 14:23
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
у меня несмотря на токсикоз, сплошной жор. от некоторой потери аппетита не отаказалась бы!
vetka-ferney вне форумов  
Старое 12.01.2010, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
у меня несмотря на токсикоз, сплошной жор. от некоторой потери аппетита не отаказалась бы!
во-во, как бы притормозить мне тоже, я уже практически догнала мой вес конца второй беременности! Мамма мия, что же будет через 5 месяцев со мной....

Тк2, я вас ещё не поздравила с лапочками дочками!!! Замечательно-то как! Как вы себя чувствуете?

Campanule, à вы как?
Marie des Anges вне форумов  
Старое 12.01.2010, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
во-во, как бы притормозить мне тоже, я уже практически догнала мой вес конца второй беременности!
а мне все говорят что я худенькая совсем, что не нормально это. А я уже за 6,5 месяцев 9 кг набрала, считаю что далеко не худенькая, а толстая.
cocote вне форумов  
Старое 12.01.2010, 15:12
Мэтр

Самое то, Cocote ! Хотя вы, быть может, били совсем худенькая до?
Старое 12.01.2010, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
cocote, это они специально.
Поди сами были больше, вот и завидно, что Вас не разносит.
9 кг - это нормально. Немало.
Я вот уже после праздников набрала 2 кг, а у меня всего 16 недель. Малыш то всего несколько грамм весит. Вот ругаю себя.
Tann вне форумов  
Старое 12.01.2010, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2009
veronichka, поздравляю с малишом!!! Очень красивое имя!
83EVA вне форумов  
Старое 12.01.2010, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
Тк2, я вас ещё не поздравила с лапочками дочками!!!
Ой, будут девочки! Как я за вас всех рада! Полное половое равенство в семье наступит!
Ася З вне форумов  
Старое 12.01.2010, 16:41
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Tann, всего 2 кг? Не ругайте, все отлично!

cocote, а кто говорит, что худенькая, врач?
nevelena вне форумов  
Старое 12.01.2010, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеle-na пишет:
Девушки, я как-то очень боюсь...(((
Лен, да ты что??? Чего бояться-то? Во Франции роды проходят пре-кра-сно! Одно удовольствие, рожай хоть каждый год! У меня в первый раз ни грамма страха не было перед родами. Тем более, муж рядом, поддержит, поможет, все проконтролирует... Даже не думай, только позитивно!
marykar вне форумов  
Старое 12.01.2010, 18:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
veronichka, и я вас поздравляю! Имя какое звучное - Антонио!

Campanule, à вы как?
Marie des Anges, спасибо за заботу :-) У меня все замечательно : жаловаться не на что, вот и не пишу :-)))) Вот уже несколько дней, как очень слабо, но чувствую малыша :-)
Campanule вне форумов  
Старое 12.01.2010, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
А я уже за 6,5 месяцев 9 кг набрала, считаю что далеко не худенькая, а толстая.
Ну сейчас скажут, что с жиру бешусь...но у меня срок на две недели меньше, я набрала ровно 6 кг за 6 месяцев, так я уже не знаю, куда себя девать и что с собой делать...Чувствую себя китом...и дышать тяжело...
Как подумаю, что еще три месяца этого дела...
Старое 12.01.2010, 19:11
Мэтр

И у меня плавает! Всё время жду этих движений, а их так мало и не всегда понятные.....

Замечательно, что у вас всё хорошо, у меня тоже "неприятности" позади!
Старое 12.01.2010, 19:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
И у меня плавает! Всё время жду этих движений, а их так мало и не всегда понятные.....

Замечательно, что у вас всё хорошо, у меня тоже "неприятности" позади!
И у меня мало, а так хочется :-)

Ваши неприятности - это токсикоз? Замечательно, что все позади - сможете теперь наслаждаться беременностью :-)
Campanule вне форумов  
Старое 12.01.2010, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
цоцоте, а кто говорит, что худенькая, врач?
неа, врач говорит что идеальный вес у меня. Это народ вокруг мена говорит.
cocote вне форумов  
Старое 12.01.2010, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Вот уже несколько дней, как очень слабо, но чувствую малыша :-)
Я тоже очень жду этого момента.
Смешно, муж с завистью смотрит на животастеньких беременных. Мой живот больше похож на потолстевший, но не на беременный. Пока живота нет, ему толком и не верится в реальность событий
Tann вне форумов  
Старое 12.01.2010, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2009
неа, врач говорит что идеальный вес у меня. Это народ вокруг мена говорит.
Глупости говорят! Не слушайте их!
Старое 12.01.2010, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
девочки, а у вас не было потери аппетита во время беременности? у меня( хотя это наверное с болью в желудке связано), ничего практически не могу проглотить. Токс вроде как отпустил, но есть не могу, и боли дикие в желудке- сначала от голода, а потом еще сильнее от еды. Иду завтра на прием к гастроэнтерологу, ибо ночами раком стоять(только в такой позе легчает, да и боли головные дикие в этот момент тоже) нет больше моей мочи...

Violette69, вы прям мои симптомы описываете! Я вот все жаловалась здесь жаловалась пару страниц назад...
Я даже анализ крови выпросила. Все в норме.
А потом моя подруга мне сказала, что может я что-то необычное ем, желудок не привык и возмущается. Я задумалась и отменила себе количество мандарин и яблок (до беременности я их почти не ела), а еще молоко перестала пить (а так хочется! раньше совсем не пила. но как вспомню о болях, так сразу все желание пропадает).
С болями стало гооораздо лучше. (тьфу, чтоб не сглазить)
Чего и вам желаю!!!
Но жду с нетерпением рассказ после гастроэнтеролога.
leonarda вне форумов  
Старое 12.01.2010, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Посмотреть сообщениеbolara пишет:
ну а как у нас на 8м месяце может быть?)) вот почитайте посты Камыш, Цоусине, светти - мы все примерно на одном сроке (плюс минус неделя), и всем, я так понимаю уже тяжеловато - у кого-то малыш очень подвижный, кто-то болячки новые получил, у меня вот тренировочные практически каждый день, уставать быстро стала. Но думаю, что это все - нормальные явления, и главное - настрой! Знаете, есть такой очень хороший и действенный метод - проверен не раз на практике - расслабтесь, успокойтесь - сформулируйте вопрос, который вас на данный момент волнует, задайте его себе мысленно, но в максимально доступной форме, чтобы можно было ответить "да" или "нет" - и прислушайтесь к своим ощущениям (к ответу). Как правило самый верный в рассматриваемой ситуации ответ - приходит сразу! Но если есть хоть малейшие сомнения, и дискомфорт - значит ответ не Ваш! Это я к тому веду, что если все же Вы думаете, что не сможете справиться сейчас с учебой - то и не надо себя насиловать! сконцентрируйтесь лучше на позитиве ожидания ребеночка, все же это на всю жизнь уже, и уж точно важнее, чем хорошие отметки и диплом!
а ребеночек Ваш весит вполне нормально для срока, никого даже и не слушайте! кстати, кого Вы ждете?? тут вроде как по статистике - февралят больше мальчиков))) в общем, настраивайте себя позитивно, удачи!!
Да? Значит мы идем вопреки статистике! У нас девчоночка ! У мужа уже есть дети, 2 девочки! Но он так рад, что именно дочка, я даже сама диву даюсь! Я так и решила, не насиловать себя, никому это не нужно. Хочется доносить и не создавать ребенку лишни стресс. Спасибо, с весом вы меня успокоили. А то акушерка такую истерику устроила.... Еще, кстати, про опыт с врачем. Был у меня сегодня визит к анастезиологу. Как, говорит, думаете рожать? С эпидуралем? Я говору, вообше то хочу без, но там видно будет. Он как на меня накинулся; а почему без? Это самое лучшее, а вот если без, то в случае того то и того то будет, мол, хуже... Это говорит ваш первыи, аа ну вот мы с вами поговорим когда шватки будут, как вы тогда заговорите.... Вы вед не знаете, как это!!!!ь Очень хотелось у него уточнить 'Мужчина, а вы значит, знаете?' но я настолко от такого напора опешила, что сразу не сорентироvалась, а там уже было поздно.... Что за манера такая, запугивать?
Lubasha вне форумов  
Старое 12.01.2010, 23:30
Мэтр

Все, ухожу на больничный с понедельника, сил моих больше нет, ночами не сплю, а днем засыпаю на занятиях, ходить не могу боли жуткие в паху, тазывые кости, спина. Сегодня позвонила врачу, он мне сделал больничный на две недели до конца января, вышлет по почте, а с начала февраля я возьму предродовый отпуск на две недельки дополнительно, оказалось что имею право на такое дело, так как расстояние до занятий довольно дальнее.
Вот и правильно! Я тут тоже, поубавила ритм, и сразу стало легче! На семенары правда хожу, но вот иногда сосвсем плохо сплу, посе чего готовится к тестам ну нериално (как например, сегодня)
Lubasha вне форумов  
Старое 12.01.2010, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Lubasha, а вы особо не говорите никому, а то народ в больнице любит потом позлорадствовать. А вот длинные роды сложно выдержать без правильного сопровождения. Они вам покажут, где раки зимуют в случе чего. Я слышала истории...
nevelena вне форумов  
Старое 12.01.2010, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
Marie des Anges, Ася З, девочки, спасибо за поздравления, а чувствую я себя отлично, токсикоз прошел и я как будто заново жить начала, кушаю все с большим удовольствием, короче набираю свои кг
tk2 вне форумов  
Старое 12.01.2010, 23:58
Мэтр

Лубаша, а вы особо не говорите никому, а то народ в больнице любит потом позлорадствовать. А вот длинные роды сложно выдержать без правильного сопровождения. Они вам покажут, где раки зимуют в случе чего. Я слышала истории...
Да, наверно так и надо. Я как то уверена, что у меня все будет быстро... У меня многое проходит точь в точь как у мамы в свое время, а она меня за 5 часов родила, с того момента как начала что то чувствовать, а брата вообще за 2. Да и узсе col se modifie et ouvert на один cм, я читала,что как правило у тех у кого открытие зарание и много сxваток до родов, потом довоно быстро отделываютсяь
Lubasha вне форумов  
Старое 13.01.2010, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Всем спасибо за поздравления
veronichka вне форумов  
Старое 13.01.2010, 08:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2009
Отправить сообщение для  le-na с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
я читала,что как правило у тех у кого открытие зарание и много сxваток до родов, потом довоно быстро отделываютсяь
у меня пока никаких схваток.....ни тренировочныых, ни настоящих чуствую я, что мой товарищ будет сидет до последнего, согласно купленным билетам)))

Спасибо всем за поддержку, я каждую ночь вижу во сне, как рожаю, просыпаюсь прислушиваюсь к себе, тихо все, спокойно
Старое 13.01.2010, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2009
Вероничка, поздравляю вас с малышом! Будьте здоровы!
Старое 13.01.2010, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2009
А меня вот, знаете, какой вопрос интересует... Через какое время съеденная еда доходит до малыша?
Ясно, что у каждого продукта свое время переваривания и поступления в кровь и т.д. А сколько времени нужно кровотоку и плаценте, чтобы донести? К примеру, сахар может дойти за 15 минут, а отбивная за 3 часа Никто не встречал информацию такого рода?
Старое 13.01.2010, 12:08
Мэтр

Lubasha, а вы особо не говорите никому, а то народ в больнице любит потом позлорадствовать. А вот длинные роды сложно выдержать без правильного сопровождения. Они вам покажут, где раки зимуют в случе чего. Я слышала истории...
По-разному бывает. Моя подруга-француженка рожала в мае в гос. больнице, хотела анастезию, настаивала. Сначала приехала, открытия не было и анастезию не сделали, а потом как-то незаметно стало поздно ее делать. У нее истерика: дайте эпидураль! А врач-француз ей говорит: "Ну и дура, вы милочка! Вам предоставляется шанс родить без, а вы просите..." Потом после родов специально приходил к ней и один на один разговаривал, объяснял, что без анастезии родить вовсе не плохо, мол, ей наоборот повезло в каком-то смысле.
marykar вне форумов  
Старое 13.01.2010, 12:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеle-na пишет:
у меня пока никаких схваток.....ни тренировочныых, ни настоящих чуствую я, что мой товарищ будет сидет до последнего, согласно купленным билетам)))
Лена, ну зачем ты настраиваешься на некий определенный ход событий и сама себе програмируешь ситуацию? Вовсе необязательно, что все будет именно так, как пишут тут и там. У меня вот не было вообще ни разу никаких "тренировочных" схваток, вообще не знаю, что это. А ребенок родился на 2 недели раньше ПДР. Просто взял и родился, быстро и без каких-либо дополнительных предшествующих знаков. Я вообще ничего не читала перед родами, только на курсы ходила и все. Так что дополнительной информацией была не обременена. Мне кажется, так лучше. Намного спокойнее.
marykar вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки