![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Вероничку с непоседой! поздравляю! здоровья малышу и маме
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а у вас не было потери аппетита во время беременности? у меня( хотя это наверное с болью в желудке связано), ничего практически не могу проглотить. Токс вроде как отпустил, но есть не могу, и боли дикие в желудке- сначала от голода, а потом еще сильнее от еды. Иду завтра на прием к гастроэнтерологу, ибо ночами раком стоять(только в такой позе легчает, да и боли головные дикие в этот момент тоже) нет больше моей мочи...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
у меня несмотря на токсикоз, сплошной жор. от некоторой потери аппетита не отаказалась бы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тк2, я вас ещё не поздравила с лапочками дочками!!! Замечательно-то как! Как вы себя чувствуете? Campanule, à вы как? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а мне все говорят что я худенькая совсем, что не нормально это. А я уже за 6,5 месяцев 9 кг набрала, считаю что далеко не худенькая, а толстая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Самое то, Cocote ! Хотя вы, быть может, били совсем худенькая до?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
cocote, это они специально.
Поди сами были больше, вот и завидно, что Вас не разносит. 9 кг - это нормально. Немало. Я вот уже после праздников набрала 2 кг, а у меня всего 16 недель. Малыш то всего несколько грамм весит. Вот ругаю себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Лен, да ты что??? Чего бояться-то? Во Франции роды проходят пре-кра-сно! Одно удовольствие, рожай хоть каждый год! У меня в первый раз ни грамма страха не было перед родами. Тем более, муж рядом, поддержит, поможет, все проконтролирует... Даже не думай, только позитивно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну сейчас скажут, что с жиру бешусь...но у меня срок на две недели меньше, я набрала ровно 6 кг за 6 месяцев, так я уже не знаю, куда себя девать и что с собой делать...Чувствую себя китом...и дышать тяжело...
Как подумаю, что еще три месяца этого дела... ![]()
![]() |
|
Мэтр
И у меня плавает! Всё время жду этих движений, а их так мало и не всегда понятные.....
![]() Замечательно, что у вас всё хорошо, у меня тоже "неприятности" позади! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ваши неприятности - это токсикоз? Замечательно, что все позади - сможете теперь наслаждаться беременностью :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
неа, врач говорит что идеальный вес у меня. Это народ вокруг мена говорит.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Глупости говорят! Не слушайте их!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Violette69, вы прям мои симптомы описываете! Я вот все жаловалась здесь жаловалась пару страниц назад... Я даже анализ крови выпросила. Все в норме. А потом моя подруга мне сказала, что может я что-то необычное ем, желудок не привык и возмущается. Я задумалась и отменила себе количество мандарин и яблок (до беременности я их почти не ела), а еще молоко перестала пить (а так хочется! раньше совсем не пила. но как вспомню о болях, так сразу все желание пропадает). С болями стало гооораздо лучше. (тьфу, чтоб не сглазить) Чего и вам желаю!!! Но жду с нетерпением рассказ после гастроэнтеролога. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Lubasha, а вы особо не говорите никому, а то народ в больнице любит потом позлорадствовать. А вот длинные роды сложно выдержать без правильного сопровождения. Они вам покажут, где раки зимуют в случе чего. Я слышала истории...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Всем спасибо за поздравления
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо всем за поддержку, я каждую ночь вижу во сне, как рожаю, просыпаюсь прислушиваюсь к себе, тихо все, спокойно ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
А меня вот, знаете, какой вопрос интересует... Через какое время съеденная еда доходит до малыша?
Ясно, что у каждого продукта свое время переваривания и поступления в кровь и т.д. А сколько времени нужно кровотоку и плаценте, чтобы донести? К примеру, сахар может дойти за 15 минут, а отбивная за 3 часа ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
По-разному бывает. Моя подруга-француженка рожала в мае в гос. больнице, хотела анастезию, настаивала. Сначала приехала, открытия не было и анастезию не сделали, а потом как-то незаметно стало поздно ее делать. У нее истерика: дайте эпидураль! А врач-француз ей говорит: "Ну и дура, вы милочка! Вам предоставляется шанс родить без, а вы просите..." Потом после родов специально приходил к ней и один на один разговаривал, объяснял, что без анастезии родить вовсе не плохо, мол, ей наоборот повезло в каком-то смысле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лена, ну зачем ты настраиваешься на некий определенный ход событий и сама себе програмируешь ситуацию? Вовсе необязательно, что все будет именно так, как пишут тут и там. У меня вот не было вообще ни разу никаких "тренировочных" схваток, вообще не знаю, что это. А ребенок родился на 2 недели раньше ПДР. Просто взял и родился, быстро и без каких-либо дополнительных предшествующих знаков. Я вообще ничего не читала перед родами, только на курсы ходила и все. Так что дополнительной информацией была не обременена. Мне кажется, так лучше. Намного спокойнее.
|
![]() |
|
Закладки |