![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я читала это в источнике десятилетней давности, может, так и было раньше ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Первое время усталость была постоянная, потом я пошла в аптеку и купила себе витамины для кормящих матерей, через неделю стало намного проще жить. Из-за срыгивания фонтаном у дочки я стирала и гладила каждый день (её и свою одежду, частенько и одеяла и пр), наверное не хватало правильной организации времени. Ну и бесконечная толпа знакомых и родственников желающих увидеть наследницу очень выбивала из колеи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
может в разных департаментах по разному. Мне выписали в роддоме направление на 10 восстановительных сеансов после родов, которые надо пройти не раньше 6 недель после родов и не позже 6 месяцев. Полностью возмещается страховкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так, наоборот, это же лучше, что можно не дожидаться 90 дней!
Ну не раньше 6 недель (я не знаю, надо ли оформлять предварительное согласие соцстраха, если да, то еще 2 недели), все равно месяца 2 уже получается, а не три... А то ведь спорт спортом, а то ведь и без спорта промежность страдает это время, пока ты ходишь, носишь на руках, делаешь какие-то усилия, я уже молчу про тех молодых мам, которые готовят и убирают и стирают и еще фиг чего делают....Так что чем раньше, тем лучше ![]()
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
а я тоже не понимаю как, что и где там у меня страдает. После первого не делала, ничего не изменилось. Говорят, последствия могут почувствоваться только к 50 годам. Мне еще далеко, но лучше уж сейчас предупредить, чем потом мучаться. Хотя я и сейчас не понимаю зачем это надо и что со мной будут делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А оно как раз в тему
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() По-моему, еще Титан писала про свой опыт, ей из-за кесарева в первую очередь нужно восстановление пресса, так все равно начинают с проверки промежности и ее восстановления, если надо. А у Титан тоже никаких видимых проблем нет, а все равно... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А что для кине это меняет? Есть уже рецепт на определенное количество занятий (10, по-моему), которые возмещает соцстрах (в любом случае он не может просто так назначить дополнительные занятия). Просто первые несколько занятий будут направлены для другую зону. У кине сколько часов было, столько и осталось. Что не так?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Как мне объяснила врач, принимавшая роды и мой гинеколог - курс у кине и акушерки это две большие разницы. Рекомендовали акушерок. Правда я до них так и не дошла, вот теперь думаю "оно мне надо"?...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Мне тоже гинеколог выписал 10 сеансов для восстановления промежности, и потом 10- для пресса. Пошла я к кине , она проверила промежность- сказала:всё отлично, делать ничего не надо ( у меня кесарево было). Так что эти 10 сеансов у нас отпали. А над прессом рано ещё работать- сказала через месяц приходить, там посмотрим. Может, тоже меньшим ограничимся.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Вот была у врача, со следующей недели начну у кине и ходить в бассейн.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
у меня так первым занятием и ограничилось. Еще кинэ проверила правильно ли я напрягаю промежность (нужно для занятий пресом). На втором занятии она мне показывала упражнения на прес на кушетке, а с 3его на полу, на коврике.
Мой гинеколог очень против дыры в Соц Страховании и не любит всякие дополнительные затраты - но эти 10 сеансов настоятельно рекомендовал сделать. Еще у меня знакомая, со слезами уговаривала меня слишком легко не относится к этому - у нее произошло..ээ, как это перевести.. "опускание органов" пару лет после родов. Теперь ей запрещено иметь других детей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
У нас в госпитале всем дают по два рецепта. На rééducation périnéale, и еще une sonde(électrostimulation et biofeedback). Это что?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
КУЗЯ, Моя кине сказала, что она старается этот sonde не использовать- это совсем в запущенных случаях. Такая штука вагинальная- как если УЗИ делать. Вот ею и производят этот самый électrostimulation.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
КУЗЯ, второе это электростимуляция, по тому же приципу, что и мускулы стимулируют, "зонд" с насадкой дает электроимпулъс, от слабого до доволъно силъного, исполъзуют в запущенных случаях обычно;а "биофидбэк", это интересная штука, не знаю даже как описатъ - сама не полъзоваласъ но видела аннотации, ее исполъзуют и без "показаний" для улучшения интимной жизни, помогает тренироватъ и чувствоватъ разные мышцы и варъироватъ их напряжение ( эффект волн и все такое
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
нет нет, не поздно. со мной занимается дама, ее ребенку уже 2й год.
Закладки |