![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже сегодня не удержалась, красоту свою нафотографировала. Не успеваю запечатлеть ее в интересные моменты, как видит фотоаппарат, прячется. Удается только время от времени подловить.
![]() ![]() ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() Но вот питаться холодцом и капусткой -- это что-то! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Вот это, я понимаю - красота! А какая важная ,знает ,видно, себе цену
![]()
![]() |
|
Мэтр
calagane,
amaryllis, спасибо за комплименты! А мы любим черный хлеб и сыр, особенно французский с резким запахом. Фрося, если слышит запах сыра, даже не просит, а громко требует и себе кусочек!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Главное, объяснить Дусе, что дверь в ванную должна быть закрыта и во время проведения водных процедур. Без сквозяка - оно приятнее же!
![]()
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, пожалуйста, всегда рады. Что-то, а мордочки мы строить умеем!
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
А после того, как поставил замок, и не пускаю ее, когда меня нет в ванной, она пошкрябала маленько в дверь, да и перестала. Она у меня вообще любит, я так понял, в какую-то щель забиться, куда у меня рука не пролазит, чтобы там всю пыль собой вытереть. Потом ходит вся довольная. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Вот так и развлекаемся ![]() А вот так мы бдительно спим: ![]() Обратите внимание на кисточки на задних лапах. Это наше секретное оружие для растапливания самых жестоких сердец! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, он уже гораздо крупнее Миста. Но я его не взвешивала и не измеряла, все руки не доходят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Кстати, а как, все-таки, правильно взвешивать наших любимцев? Я делаю, как, наверное, все, взвешиваюсь сам, а потом с Дусей на руках. Разница - ее вес. Но правильно-ли это? И точно-ли? Как делаете вы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня весы хозяйственные, на 10 кг. Их можно открутить на ноль, предварительно установив на них тару (сумку). Потом кота в сумку - и вуаля. Погрешность - 20 гр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я своих приучала настойчиво. Дуся же любит забираться в тесные места? Может, еще не поздно убедить ее в том, что в маленькой коробке гораздо лучше, чем в шкафу, а от коробки уже и до весов рукой подать. Или взвешивать ее с ноутбуком пока она на нем сидит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А переноску свою (шикарную просто, отдал за нее 150 евро) вообще не выносит... Летели с ней в Москву - сидела у меня на руках - я надел на нее ошейник и проводницы разрешили - иначе вой стоял из переноски на весь салон! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насильственный выброс Элвиса на снег:
![]() ![]() Бедный кот остался крайне недоволен таким к себе отношением. До сих пор сидит и брезгливо отряхивает лапы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Там целый протест читается (я его знаю, кота то есть) и желание быстренько настрочить петицию в SPA
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
На одном форуме посоветовали музыку для котеек, VLADISWAR NADISHANA, песня называется Cat's Love Song - на его сайте на Myspace http://www.myspace.com/nadishana можно послушать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
algambra, мы как раз тут с мужем говорили недавно, как там Элвис, есть ли у него снег! и вот нате вам! и снег и Элвис
![]() наш иногда выходит, но исключительно по большой нужде, когда уже не может терпеть ![]() а у нас тут снега навалило!!! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |