Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2010, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Мася присоединяется к новогодним поздравлениям, налопавшись холодца, жареной квашеной капустки (до пирожков не дотянула) и заполировав это дело оливками.

Svet вне форумов  
Старое 05.01.2010, 02:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2009
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Мася присоединяется к новогодним поздравлениям, налопавшись холодца, жареной квашеной капустки (до пирожков не дотянула) и заполировав это дело оливками.
Масю и не видать тут толком! Что, правда все вышеперечисленное поместилось в животике?
rrv5 вне форумов  
Старое 05.01.2010, 02:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеrrv5 пишет:
Масю и не видать тут толком!
Патаму ша он велел не беспокоить. Переваривает.

Что, правда все вышеперечисленное поместилось в животике?
Ишо как поместилось. Требовал добавки. Но я лично в шоке от его кулинарных пристрастий. Вот уж точно как в сказку Филатова про Стрельца : "Дашь соломы - съест солому, чай чужая не своя".
Вот тута нас получше видно:

Svet вне форумов  
Старое 05.01.2010, 02:33
Заблокирован(а)

Вот тута нас получше видно:
Рожица очень довольная. А что нам, хозяевам наших карликовых тигров, еще надо?!
rrv5 вне форумов  
Старое 05.01.2010, 02:34
Заблокирован(а)

Но я лично в шоке от его кулинарных пристрастий. Вот уж точно как в сказку Филатова про Стрельца : "Дашь соломы - съест солому, чай чужая не своя".
Кстати, номинация "самый всеядный кот Инфранса" еще вакантна! Выдвигаем Мася!
rrv5 вне форумов  
Старое 05.01.2010, 02:37
Мэтр

Кстати, номинация "самый всеядный кот Инфранса" еще вакантна! Выдвигаем Мася!
И самый прожорливый.
Svet вне форумов  
Старое 06.01.2010, 13:54     Последний раз редактировалось rrv5; 06.01.2010 в 20:39..
Заблокирован(а)

Мечтаем о женихах...

О вот таком, к примеру...

rrv5 вне форумов  
Старое 07.01.2010, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
rrv5, какие глазищи! Кошара обворожительная. Но такой жених для вашей красавицы , эээээ... , не очень что-то Разве что любоффь ))
darija вне форумов  
Старое 07.01.2010, 12:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеdarija пишет:
rrv5, Но такой жених для вашей красавицы , эээээ... , не очень что-то Разве что любоффь ))
Облезлый жаних, хотите сказать?
rrv5 вне форумов  
Старое 07.01.2010, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Облезлый жаних, хотите сказать?
Не только облезлый...он же, простите, голый.
calagane вне форумов  
Старое 07.01.2010, 13:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Гол, как сокол, но зато жутко породистый и красиииииивый

Фотку я взял с соседней ветки. На самом деле это я хочу такого компаньона для Дуси.
rrv5 вне форумов  
Старое 07.01.2010, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
На самом деле это я
С вас, простите прямо таки лезет родительский эгоизм...а вы о внуках подумали, что там может получиться????
Голому жениху-раздетую невесту. А вам надо полохматистей. Жаль, что Элвис безъяичечный, хорош был бы жАних Дусе.
calagane вне форумов  
Старое 07.01.2010, 18:48     Последний раз редактировалось amaryllis; 07.01.2010 в 18:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2009
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Как хорошо сказали,в точку. А мне ,как-то больше коты с шёрсткой нравятся, да полохматистей пусть не такие породистые,зато более привычно глазу.Ну это на мой вкус ,конечно.

Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду!
amaryllis вне форумов  
Старое 07.01.2010, 12:21
Заблокирован(а)

Сегодня моя зараза меня до смерти испугала. С утра просыпаюсь от подозрительной тишины в квартире... Сразу стал звать Дуську. Нигде нет. Облазил всю-всю квартиру - нигде. И пакетиком с кормом тряс, как сумасшедший - ноль реакции. Уже и не знал, что думать - 1% вероятности, что я не заметил, как выскользнула через входную дверь, пока я ночью курить выходил... Уже оделся, чтобы искать на улице, слышу легкое мявканье.

А эта мелочь каким то образом пролезла в очень узкую щель под шкафчиком в ванной. Настолько узкую, что я там и не смотрел, конечно. Никогда она туда не пряталась. Туда, видать, пролезла нормально, а обратно - толстенькое наше пузико не дает - только голова торчит и жалобно на папу смотрит. Разобрал я шкафчик изнутри, выудил ее оттуда, всю перепуганную, до сих пор с рук не слазит

Все, теперь буду запирать ванную. Нефиг ей там шляться.
rrv5 вне форумов  
Старое 07.01.2010, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005

Все, теперь буду запирать ванную. Нефиг ей там шляться.
Главное, объяснить Дусе, что дверь в ванную должна быть закрыта и во время проведения водных процедур. Без сквозяка - оно приятнее же!
Старое 10.01.2010, 01:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Сегодня моя зараза меня до смерти испугала. С утра просыпаюсь от подозрительной тишины в квартире... .
Вот прислали сегодня ссылку, сразу вспомнилась история с Дуськой:
81. Настоящий кошатник спокойно спит в 5 утра, когда стадо котеек пробегает по нему, лезет на шторы и сбрасывает со стола всевозможные предметы, но мгновенно просыпается от оглушаюшей тишины и бежит смотреть - почему ни кто не бегает и не шумит? Не случилось ли чего...

http://www.dogandcat.ru/node/22696
Старое 10.01.2010, 01:34     Последний раз редактировалось rrv5; 10.01.2010 в 01:58..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеImperia пишет:
Вот прислали сегодня ссылку, сразу вспомнилась история с Дуськой:
81. Настоящий кошатник спокойно спит в 5 утра, когда стадо котеек пробегает по нему, лезет на шторы и сбрасывает со стола всевозможные предметы, но мгновенно просыпается от оглушаюшей тишины и бежит смотреть - почему ни кто не бегает и не шумит? Не случилось ли чего...

http://www.dogandcat.ru/node/22696
Так и есть Тут уже был примерный подобный список, но не такой полный. Не удержался процитировать те положения, которые меня характеризуют на 100%

Цитата:
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
Цитата:
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
Цитата:
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"
Цитата:
11. Определить истинного кошатника легко! В любой компании он как правило срывается на разговоры о кошках ......даже если обещал себе этого не делать
Цитата:
14. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
Цитата:
17. Покупая вкусности себе, настоящий кошатник купит деликатесов и коту. И коту, пожалуй, в первую очередь...
Цитата:
18. Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть) б) на ней трудно сделать зацепки.
Цитата:
19. Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кошачью тушку.
Цитата:
20. Истинный кошатник, не дотягивая до зарплаты, больше всего сокрушается о том, что кошке будет нечего кушать (а не ему самому).
Цитата:
22. Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги - коты часто промахиваются мимо живота.
Цитата:
23. Знакомясь с кем-то, Истинный Кошатник перво-наперво выясняет, любит ли человек кошек. Если тот кошек не любит, Истинный Кошатник сразу же теряет к нему интерес, а то и вовсе начинает относиться враждебно.
Цитата:
30. Истинный кошатник никогда не ставит стакан рядом с клавиатурой.
Цитата:
31. Истинный кошатник при покупке нового цветка сначала выяснит, не ядовито ли растение для кошек.
Цитата:
33. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже - кот или супруг.
Цитата:
34. Истинный кошатник знает: как человек обращается с животным, так он и будет обращаться с ИК (ласки и пр..постель.)
Цитата:
35. Истинный кошатник всегда, везде и всюду будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих.
Цитата:
36. Истинный кошатник счастлив только тогда, когда семья(или человек), не имевшая ранее кота, взяла у него котёнка и через год всё ещё довольна.
Цитата:
37. Истинный кошатник никогда не убирает постель, если на ней кто-то спит(не человеческий член семьи).
Цитата:
38. Истинный кошатник свято уверен, что лучшая приправа - это кошачья шерсть.
Цитата:
41. Настоящий кошатник никогда не чувствует себя полностью одетым, если на нем нет кошачьей шерсти
Цитата:
43. Истинный кошатник, после того, как кот несколько раз попытался забраться на форточку, сделает специальную досочку для сидения на форточке.
Цитата:
44. Истинный кошатник, когда кот, забыв убрать когти, прыгает на колени, мужественно сжимает челюсти и не издает ни звука. А то кот может испугаться и не будет больше приходить на ручки.
Цитата:
45. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.
Цитата:
46. Истинный кошатник приходя с работы сначало моет лотки, потом кормит кошек, а потом дело доходит до жены и ребенка.
Цитата:
47. Истинный кошатник,уходя из дома проверит выключены ли электрические приборы, газ,закрыты ли прочно окна,двери и с каждой кошкой попрощается персонально и сообщит им примерное время своего возвращения.
Цитата:
50. Истинный кошатник всегда ходит с расцарапанными руками
Цитата:
51. Истинный кошатник на улице видит сначала идущую вдалеке кошку, а потом человека в двух шагах от себя
Цитата:
53. С истинным кошатником никогда нельзя заговаривать о кошках, иначе вы рискуете слушать его монолог несколько суток. (совет для тех кто не является истинным кошатником)
Цитата:
54. Истинный кошатник всегда готов залезть на дерево за котенком
Цитата:
56. Когда истинный кошатник слышит новость, что обесточена половина Москвы, первая мысль - "хорошо, что у зверья сухой корм"
Цитата:
57. Если истинный кошатник, идя в туалет, увидит, что там кошка сосредоточенно занимается своим маленьким или большим делом, то он будет стоять у двери и терпеливо ждать окончания процесса, чтоб не спугнуть..
.
Цитата:
58. В обчной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки"!
В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем кошку гладить"!
Цитата:
59. Истинный кошатник овладевает техникой использования клавиатуры и мыши одной рукой, т.к. другой рукой приходиться придерживать и гладить Её Величество КОШКУ (что сейчас и происходит)
Цитата:
63. Истинный Кошатник стеклит балкон не для себя, а чтобы кошка не свалилась.
Цитата:
65. Истинный Кошатник никогда не уснет без колыбельной, спетой его любимым котом.
Цитата:
68. Истинный кошатник (собачник) покупает фотоаппарат и видеокамеру в основном для того, что бы снимать своих питомцев и их детей
.
Цитата:
70. А компьютер ИК покупает для того, что бы вешать в интернете эти фото, а так же, что бы общаться с другими кошатниками.
Цитата:
72. Настоящий кошатник задохнется ночью, но побоиться скинуть с лица спящую кошку, дабы не разбудить.

Цитата:
73. Настоящий кошкатник всегда покупает кискам хорошую воду, а сам довольствуется прокипяченой водой из под крана.

Цитата:
79. Истинный кошатник не обижается на кошку дольше одного часа. Или секунд десяти.
Цитата:
80. А если наступит на что-то мягкое (даже днем) нервно одергивает ногу и смотрит - не повредил ли кого-то (даже в гостях у людей, у которых кошек никогда и не было)
Цитата:
Цитата:
83. Истинный кошатник ВСЕГДА доводит до обморока продавцов в зоомагазинах, дотошно выясняя подробности об игрушках, витаминах и кормах.
Цитата:
87. Всегда и отовсюду хочет скорее вернуться домой к своим ненаглядным скучающим без него котеям.
Цитата:
89. Можно легко стать другом кошатника или втереться в доверие, достаточно очень много разговаривать с ним о кошках, особенно слушать о его кошках, восхищаться только его кошками.
Цитата:
90. Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Цитата:
91. Кошатник утром не встает с кровати так долго, как возможно, если у нее на теле спит кот
.
Цитата:
94. Кошатник звоня домой из другого города просит дать трубку коту и долго говорит с ним невзирая на стоимость звонка.

Цитата:
95. Кошатник дает коту понюхать и попробовать ингридиенты для салата.
Цитата:
99. Кошатник, входя в чиновничий кабинет, первым делом проверяет, нет ли где календаря или открытки с кошкой
Цитата:
100. Кошатник никогда не просыплет стиральный порошок на пол
Цитата:
101. Кошатник всегда предпочтет товар, в рекламе которого использовался кот
Цитата:
103. Кошатник никогда не женится на женщине, которая способна ударить кошку
Цитата:
104. Кошатник никогда не боится развода, т.к. в одиночестве все равно не останется

Цитата:
105. Истинный кошатник придя в гости, первым делом подружится со всеми имеющимися кошками. Если отношения не сложились - вечер прошёл напрасно

Цитата:
107. Истинный кошатник не сможет пройти мимо спящей кошки не поцеловав её в пушистую морду или ещё куда...
Цитата:
108. Кошатник до тех пор не убирает с пола пустые кульки и сумки, пока его ненаглядное чудо ими интересуется.
Цитата:
110. Любимца Кошатника ЗНАЮТ ВСЕ!! (И не важно хотят они этого или нет)
Цитата:
116. Истинный кошатник всегда прячет в шкаф ботинки со шнурками.

Цитата:
118. Истинный кошатник периодически принимается пересчитывать своих питомцев. Не находя одного из них в течение 30 секунд, он в панике мечется по квартире с воплями "Мурка пропалааааааа!!!!!" При этом наглухо закрытые окна и двери в расчет не принимаются.
Цитата:
119. Истинный кошатник заводит аквариумных рыбок исключительно для того, чтобы у кошек был свой собственный "телевизор".
Вот и мой портрет перед вами
rrv5 вне форумов  
Старое 07.01.2010, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Ой, наш тоже оливки обожает! Стоит сделать даже просто салат с оливками, приходится отгонять, чтоб не вылизывал -- лезет как маньяк. Или дать ему отдельную оливку. Он ее полчаса гоняет, лижет, жует (но не ест), пока она где-нибудь не застрянет, хм... Стоит заметить, что в еде жутко привередлив, ничего нормального человеческого не ест, а вот оливки -- страсть

Но вот питаться холодцом и капусткой -- это что-то!
Varka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
кошки