brussova пишет:
ОГО, прямо как в том анекдоте: играл, только не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. ... В общем, Рождественские чудеса да и только...
Ох, спасибо Вам огромное, Willie Effe!!! Буду теперь весь день думать об этих замечательных русских метаморфозах. А сыну Вашему передайте, пожалуйста, наш с мужем глубочайший респект. ... Французы, которые рядом со мной сидели, тоже все в восторге были. Лично я, так готова была слушать хоть до утра. Программа изумительно подобрана, оба отделения. Руководителю хора отдельное огромное спасибо, да и сама она по себе такая заводная, что глаз не оторвать.
|
Ну, до утра они бы потянули. В куче разных жанров. Даже не вопрос - народ тренированный. К тому же, у Ольги Выгузовой, руководителя, не один, а три хора. самый младший - учебный хор ДМШ, средний - кадровая база для старшего, который, собственно и имеет статус муниципального.
brussova пишет:
А вот видеофильм меня лично отвлекал. И разноцветные подсветки тоже, по-моему, лишними были. Как на дискотеке в сельсовете.
|
А вот это - отчетливо к продюсеру. Что-то я не замечал у Ольги страсти ко всяким видеомулькам. Они в последнее время и звуковой аппаратурой стремятся не злоупотреблять. Голосов им хватает.
brussova пишет:
Хор поёт настолько потрясающе сам по себе, что всё дополнительные "спецэффекты" только лишнее. Плакальщицы особенно потрясли. И шмель, конечно. Потом пробовала в youtube записи отыскать, но безуспешно. Может, потому что Пермскую консерваторию искала... Если есть у Вас плакальщицы в записи, может поделитесь?
|
Вернутся - спрошу. Вернее - передам Ольге запрос.
На youtube хора действительно нет - сам искал, но как-то они не попали еще. Заметка есть здесь:
http://letopisi.ru/index.php?title=M...oc&redirect=no , но повторный поиск по фестивальным сайтам оказался каким-то неудачным. У них, собственно, сайт свой был, но перед Новым годом у них из конторы дважды выносили компьютеры. Потеря в том числе еще и всей бухгалтерии и сервера в конце года - тот еще подарочек. Так что ребята перед отъездом были в изрядном трансе.