![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Вчера не было забастовки, просто на линии случился несчастный случай с кем-то, поэтому все поезда встали. Это вчера так служащий в окошке информации сказал, я тоже с поездом "пролетела".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
КУЗЯ, спасибо за информацию. Однако, накладки все же были ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
В Синематеке (Акрополисе в Ницце) сейчас проходит показ фильмов Андрея Тарковского. Например, можно посмотреть такие фильмы:
"Зеркало": суббота 24 апр - 14:00; "Сталкер": субб 1 мая - 20:00; воскр 2 - 15:00; "Ностальгия": четв 29 апр -18:00; пятн 30 апр - 21:35. Еще показывали фильмы "Иваново детство", "Убийцы", "Солярис", "Каток и скрипка" и др., но я поздно увидела программу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Очень нужно передать паспорт в Москву. Если кто то собирается в ближайшее время напишите пожалуйста в ля.
И еще, кто-нибудь может подсказать хорошего косметолога в Ницце?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
P.S. Всем, кому должна написать, я напишу обязательно на днях.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner, на сколько я замечала пробки только на с'езде в Монако, примерно с 8.15 и часов до 9-9.15, а дальше в сторону Мантона и Италии пробок обычно нет. Как правило, люди двигаются в противоположном направлении (в Монако и в Ниццу)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
A_Karina, а я замечал пробки возле выезда №50 (Поменад дез Англе) неоднократно. Там 49й и 50й рядом, - бутылочное горлышко. Да и по Ривьере ФМ часто слышу про пробки на А8 , потому и спросил
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если у Вас есть возможность выбора времени то езжайте после 10, пробок точно не будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Мне предстоит тоже оформлять приглашение, но полечу в Москву теперь только в августе ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Лена, приглашение делала не я. Но примерно заняло две недели. Стоимость марок для приглашения 45 евро.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Девочки, подскажите пож-та, для жизни, в Каннах какие кварталы лучше избегать и как у вас с транспортом? А точнее, если мы будем жить в соседнем городе, проблематично будет с общественным транспортом добираться до центра Канн, есть ли трамваи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Аркошка, в Каннах квартал Ranguin и République лучше избегать, хотя если днем, то никогда и никаких проблем не было. Все–таки "знойные" товарищи в Каннах ведут себя прилично! Трамваев у нас нет, а есть автобусы и довольно часто в соседние городки– в сторону Ниццы, Манделье, Грасса. Так что и с этим проблем нет.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Nork, а что это Вы меня тут "расцитировали" и к чему (?), я вообще не к Вам обращалась, и речь шла не о "москве" , а о Лазурном берегу, так что мне Ваш случай неинтересен совершенно, а тем более Ваше примитивное мнение о людях из бывшего СССР
![]() ![]() ![]() и позвольте совет: что бы в душу не лезли - поработайте со своим Эго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Klassnaia, спасибо!!!! А как у вас с садиками и нянями?? Учитывая, что в Каннах немало "сеньоров" и немного молодежи, по идее не должно быть проблем...
И еще вопрос, в каких городах вы посоветовали бы искать жилье, учитывая, что работать я буду ближе к центру Канн. Хотелось бы спокойный и недорогой город... Извините, что столько вопросов...просто уж очень срочно нужно инфо, сроки поджимают... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Аркошка, недорого–это понятие несколько относительное... Мы живем в Le Cannet, 100 м от ... Канн! Квартал очень зеленый, садики, школы–в 2 шагах, вся инфраструктура–рядом: супермаркетов несколько на выбор, почта, магазинчики, врачи, автобус–все рядом, до Круазетт–10 минут на машине или автобусе. Почти во всех резиденциях есть бассейны, но улицы не кишат туристами.Соотношение цены–качества–прекрасное( на наш вкус). Опять же в Le Cannet есть и кварталы похуже, а есть и такие, где роскошное и очень престижное , дорогущее жилье.
Насчет садиков–с 3 лет это школа, в нее обязаны взять ребенка, а вот до 3 лет очень трудно устроить, хотя и пожилых много, но ясель мало.
![]() |
|
Мэтр
|
Аркошка, не за что. Кстати, недалеко от нас живет замечательная форумчанка Толстушка–массажистка, к которой едут аж из Монако, ибо руки у нее просто волшебные!
![]()
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |