![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2010
|
У меня из всех дисков есть только первый, еще 95-го года. О наличии его в продаже говорить уже не приходится, но mp3 могу поделиться. Потом покаюсь перед обладателями копирайта. Конвертировал на максимуме, поэтому файлы немаленькие. Контакт через 112sd22a(at)59.ru. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2009
|
Замечательно. Спасибо Вам огромное!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
а тариф не подскажите? ещё раз огромное человеческое спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Стрижка - 35 евро' работала в Mоскве в салонах дессанж,
телефон написала в ля. Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Кто-нибудь летал австрийскими авиалиниями Ницца-Москва, рейс из Ниццы в 10.45, в Вене 12.35, рейс в москву 13.00. Меня смущает время на пересадку всего 25 минут, насколько это реально? длинные ли переходы в Вене? С багажом тоже есть сомнения, успеют они за это время перебросить из самолета в самолет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
gabriel, Pavidla летала, только, по–моему, она из Ниццы раньше вылетала. На форуме бывает редко, обратитесь к ней в личку, расскажет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Я летала утренним рейсом, на пересадку было что-то около часа, точно не помню. Успела впритык, из Ниццы самолёт мин. на 10 задержался. И когда сели, тоже немного дольше ждали выхода из самолёта. В результате- зарегистрировалась и тут же - в самолёт. Всё - бегом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
gabriel, я тоже летала уже много раз австрийскими авиалиниями в Питер.
Туда летела, на пересадку было всего как и у Вас минут 20-25. Из Ниццы один раз самолет задержался. Но они ждут. Я прибежала одной из последних и автобус еще стоял ждал. Насчет багажа, тьфу-тьфу, не было проблем. Единственный недостаток - это всё бегом и вспешке. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
А вы не посмотрели на их сайте расписание авиарейсов? Я когда покупала в последний раз билет на сайте они мне выдали целый список с разным временем. Вернее я меняла туда-сюда день и исходя из этого менялось расписание. Было даже и четыре часа между самолетами. Может и в Москву тоже есть разное расписание? Если у Вас конечно нет точных дат?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
gabriel, обычно, если авиакомпания предлагает такую быструю пересадку, то они либо будут вас ждать в случае незначительного опоздания самолета, либо дадут вам место на следующем рейсе. Я часто летала с короткими пересадками и почти всегда с опозданиями. Самолеты всегда ждут пассажиров с опаздывающих рейсов. Другое дело, если вы хотите погулять по аэропорту, дьюти фри и т.д.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
sonich, не-а, не всегда ждут, к сожалению.
gabriel, я летала почти так, но через Цюрих, думаю там система одинаковая. Я один раз из моих четырех не успела на пересадку, причем прибежала впритык, минута в минуту, меня не посадили всё равно, отправили ждать следующего рейса (было обидно сидеть ещё 4 часа, зная, что если бы они хотели, могли бы и посадить, потому что я всё же прибежала впритык, самолёт ещё стоял, надо было только меня пропустить и подождать мой багаж, но они не захотели). Я летела через Цюрих, аэропорт с длинными переходами, время стыковки было 40 минут, предыдущий самолет прилетел позже минут на 25. Как мне потом объяснили: если рейс до Москвы последний в это день, то всех постараются подождать, а если следом есть ещё рейсы, то не будут ждать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Постоянно летаю австрияками - всё хорошо, 25 минут, если без опозданий достаточно,если рейс опоздал или пассажир опоздал, но зарегистрирован - будут ждать иобьявлять,просить подойти на посадку. Aэропорт , конечно,значительно побольше местного, но не CDG в любом случае, скоро открывается новый терминал. Регистрироваться не нужно, утром вас зарегистрируют сразу до конечного пункта, должны, по крайней мере, если нет - нужно им напомнить.
Я вообще пользуюсь веб регистрацией или прямо с мобильного m.austrian.com присылают ссылку и мобильный телефон становится твоим посадочным талоном, сканируют прямо с дисплея. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Dubliner, а можете об'яснить, как можно зарегистрироваться из дома по интернету или через мобильный?Что–то смотрела, но не могла понять, куда ткнуть!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
или web check-in, sms check-in тут есть мультфильм о моб. сервисах austrian ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |