![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Спасибо, мне не сложно, я вообще читать не буду, пусть муж разбирается!
Эх, жаль, что эти сведения не попали раньше. Оказалось, мой любимый человек написал владельцу в начале декабря (а разговор о съезде состоялся в 20-х числах ноября), что съезжает и обещает заплатить всю сумму за декабрь. И как честный человек, он сделал, что написал. На всякий пожарный, я сделала фотки на фоне свежей прессы. Так что доки на руках, но по счастливым сияющим глазам владельца квартиры поняла, что это все, что ему требовалось. Насчет гарантии, что-то мне не верится его убедительному: "не беспокойтесь, мадам, я верну залог, т.к. это прописано в контракте"... Зато есть ощутимые плюсы: - мы разделались с возможными неприятностями на новый год и рождество, впрочем, и с деньгами тоже. Будем считать, что лишние деликатесы на столе излижни в рождественский пост) - в контракте прописаны все необходимые детали о сдаче квартиры, в том числе и смена плательщика электричества, что считаю не лишним. В общем, муж надеется на возврат залога после прихода квитанции за воду (владелец будет опираться на эту сумму при отдаче оплаты за месяц), а я просто наслаждаюсь теплом и человеческим комфортом в новой квартире. К нашему великому огорчению, пришлось выбросить очередной зацветший матрас. Но, как сказала владелец квартиры: "это не моя проблема". С праздниками вас всех и спасибо за советы и моральную поддержку! |
|
![]() |
|
Закладки |