![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Зависит от методики обследования, многие УЗИсты любят смотреть внешним датчиком, потом отправляют в туалет и после этого смотрят внутренним(внутривлагалищным). Литр жидкости - это слишком радикально, но вот пол-литра за час до УЗИ-обследования - самое то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у кого был токсикоз, напишите пожалуйста, чем вас лечили, у меня под Прокинилом он усиливается. Сегодня иду после обеда к врачу, что бы знать что просить... а то у меня уже руки и ноги стали дрожать, и депрессивное состояние какое-то.
А может кому назначали какие нибудь успокоительные? уже не знаю, что и делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а узи 3D надо самим просить? или его автоматом назначают? я и не слышала о таком
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Мне Элевит отлично подоходит, но мой гинеколог сказал, что это редкий случай, чтоб Элевит беременным нравился. Говорит, раз вам подходит, то здорово, пейте, потому как большинство не переносит его, жалуется на желудок как раз-таки из-за железа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Fellici, какая гадость эта ваша заливная рыба Элевит
![]() Я купила, осилила только одну пластиночку...даже мужу дала понюхать таблеточку, он сказал, что большей гадости не нюхал и что я героиня это проглотить... ладно ещё проглотить и забыть...а не иметь отрыжку со вкусом этой гадости пол-дня ![]() Этот элевит с йодом капсулы желатиновые кто-нибудь это осилил пропить???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Мне сказали, что мониторинг будет 8-го января, после последнего обязательного визита акушерки. У меня уже 40 недель будет 8-го
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Спасибо за поздравления, очень приятно
![]() Сына назвали Anton. Сами роды прошли хорошо, быстро и без анастезии (девочки, при схватках в спину мяч и массаж низа спины действительно очень помогают, я еще и пела во время сильных схваток ![]() С малышом все отлично, а вот у меня 3 часа после родов обнаружилась гематома, которую пришлось прокалывать (в оперблоке под общей анастезией). Так что пока мне еще тяжело долго стоять-ходить, но я настроена на быстрое выздовление. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Ну да,Tann, всё правильно - тут считают 9 календарных месяцев, что равносильно 39 SG или 41 SA. В России считают 40 недель аккушерских, а не 41.
![]() |
|
Мэтр
|
Я с Вами согласна, Ноеми, по этому и писала "о самом отдаленном уголке разума".
Просто нужно себе сказать, что случиться может всякое. А то как пыльным мешком по голове. Я, признаться, так боялась, что у малыша какие серьезные отклонения изза хромосомных проблем, что пальчики, меня не напугали - это поправимо. Хотя мой муж очень плохо это пережил (как и все другие "приключения" во время беременности) и до сих пор переварить не может. Ну а вообще, я совсем не хочу пугать будущих мамочек. Какими бы не были наши дети - особенными или обычными - они уже самые любимые. Здоровеньких всем деток.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Да видимо так и есть в каждом госпитале свои порядки. Вчера на всякий случай взяла визит на 7 января, но интуиция подсказывает не дохожу до 7 го числа , хочу до 2009 а родится в первые дни января. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А тороплюсь я еще и потому, что с 1 января у мужа на работе переходят на новую Mutuelle. нам нужно позвонить в новую Mutuelle разузнать как и сколько нам возмещяют и факсировать все это в мой госпиталь. Звоним по номеру что указан, просят номер клиента и все такое, у нас пока еще всего этого нет. Звоним по общему номеру ответственное лицо в отпуске до 10 января. К кому не обратись, куда не позвони все в отпуске, и муж завтра последний день в году работает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vasilek, да уж - приключения со страховками - это лишние нервы - держитесь! Примите это филосовски - уж будет, как будет.
Просто к слову - одна моя бывшая коллега договорилась на спровоцированные роды в конце декабря при ПДР в январе....... для облегчения налоговой декларации! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
titan,
Да вы правы про стимуляцию после переноса, это меня что то заклинило с кесаревым. Я если честно вообще в тумане вся хожу, тк малыш вообще перестал спать и своими движениями меня очень сильно мучает, мне переодически то в спине что то защимет, то в ноге, я пошевелится не могу, а порой я из живота хруст слышу. Кому не покажу видео пуза в семье, все просто в ужас приходят, вот думаю понесу показывать акушерке, а то она мне - это ведь хорошо, когда малыш шевелится!!! Только когда вот он шевелится нон стоп, 24 часа в сутки это очень утомительно, когда он утихает на минуту на две, я себя прямо человеком чуствую. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
девочки всем привет!
отлучилась я на Рождество и несколько последующих дней, а тут столько новостей! первым делом хочу поздравить Nevelena, Snusmumrik и Ancolie! молодцы девочки, поздравляю, поправляйтесь скорее, и наслаждайтесь незабываемыми моментами с вашими детками. у нас пока без изменений, раскрытие так и держится в 1 см, отдыхаем, гуляем и т.п. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка, зато потом все бывшие беременные ностальгируют за своими животами, а для таких как мы с вами роды - освобождение и выпуск на волю жиготунчика (от слова gigoteur). А главное кто бы мог подумать, что такое милое создание как моя Марго могло выделывать ТАКОЕ, пока была в животе ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |