![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
титан, ну да, если есть в этом смысл, то конечно. Но просто я хочу понять, есть вред от этого или нет? кто что слышал?
Коня, да я так интересуюсь, в общем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
сочувствую! а он от этого действительно СТРАДАЕТ? оперативно можно исправить?
курила во время Б? хотя это может быть наследственное опять же...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но пока до врача не дошла, стала пить воду ST YORE. Помогает немного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() Поздравляю,Ancolie !!!! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
ряды редеют )))
Josephina 4 января vasilek 6 января LALOOX 15 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января GV 27 января Бусинка74 10 февраля Cousine 15 февраля Kamysh Вторая половина февраля Lubasha 20 февраля bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 середина июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Будем оперироваться к году. нет во время Б. не курила. В нашем случае наследственное ( пра-пра-дедушка - так кто ж знал..., это только потом свекр припомнил) а вообще статистика: руки - 1/2000 и ноги 1/600 Недуг, как правило случайный и в очень редких случаях наследственный. Так что я на себя тоже грешу: т.к. в 6недель (когда происходит разделение пальчиков) я как раз угодила в больницу изза сильного токсикоза и в меня лекарства вливали внутривенно.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
ну вот вы торопыжки)))) видимо январьские берут пример с декабрят! девушки - nevelena, Snusmumrik, Ancolie - сердечно поздравляю!!! у вас прямо классика - новый
![]() |
|
Мэтр
|
Анколи, браво!!!Всего самого лучшего сынуле и терпения и сил мамочке!
Снусмумрик, поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и дитю! ![]() Жду рассказ о родах, а также об испытаниях колясочки! PS: а может создать тему в поздравлениях надо? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
упс, сорри... не дописала..))
новый год - новая жизнь! здоровья вам и счастья! поделитесь, плиз, как назвали своих детишек! и конечно очень хочется почитать ваши рассказы о том, как все прошло.. но судя по тому, как быстро вы снова "в строю" - довольно таки успешно! молодцы! еще раз поздравляю!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
titat все исправиться, надо верить. Не вы одна, я думаю, хоть и горько, конечно, Держитесь! Все будет хорошо у вашего малыша, ведь вы сделаете все возможное и насколько я понимаю этот дефект можно исправить- это не психическое отклонение или ДЦП... Так что не вините себя, что пили медикаменты, мы все что-то да пьем не то, не в камерах стерильных. У меня у подруги дочь с заячьей губой родилась (ни по наследству, ни болезней, ни медикаментов во время беременности) Вначале был шок, после все трудности кормления и несколько операций в течение нескольких лет, которые дефект практически убрали, и еще будут делать позже. Девочка- умница, ангел просто, я восхищаюсь просто, что такой чудесный ребенок! Недавно она родила второго малыша-все в порядке, мама- счастлива!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, не вините себя! Вам просто не повезло, к сожалению, такое случается, в этом нет вашей вины. Все будет хорошо, потом даже забудете ![]() Знаете, когда мне только несколько месяцев было, так мне светило советской науки диагностировало задержку в развитии или что-то такое, у меня в медкарточке до сих пор энцефалопатия стоит (вернее, это мне в то время такой диагноз поставили). Так это вообще, ребенок пока совсем младенец, не видно, не понятно болезни, как он развивается. Я ведь и отсталой могла стать, больным человеком. Представьте, как родителям моим было ждать...ждать. Так в итоге это и забылось со временем даже, даже это забылось ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Снумснумрик, а я только сегодня подумала, не родила ли, и вот!!! Молодцы!!! Анколи, поделитесь, правда, как назвали? ![]() Всем новоиспеченным мамочкам желаю спокойных ночей и здоровеньких детишек!!! ![]() список то да, стал редеть, я шестая на очереди..... пока шестая.. Леда, я не так часто делала узи, за беременность вот, три раза, и каждый раз в разных местах, и всегда просили не мазаться кремом.. ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
девочки а мониторинг с какого срока делают?
У меня ПДР 6 января мне никто его не предлагал, сказали только записаться на прием к саж фам на всякий случай на 6 января. А мне самой очень хочется успеть в 2009, даже на 31 декабря согласна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Josephina с рождества тут не появляется, глядишь уже тоже мамой стала
![]() Ancolie, поздравляю!!! Расскажите как всё прошло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
vasilek,
Странно... Мне моя гинеколог сама сказала, что пора теперь ходить к акушерке на мониторинг и каждую неделю, вот я на прошлой неделе ходила, мне эта акушерка сама дала встречу на эту неделю и сказала, что теперь каждую среду я буду к ней ходить, а до 18 января если не рожу, то будут делать стимуляцию. Может если вы до 6 января не родите, вам тут же после мониторинга назначат кесарево, они ведь не любят тут чтобы перенашивали? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Timoferol А с моим врачом не поговоришь с толком с расстоновкой. То ли он считает, что я, как иностранка с чуждым менталитетом, его всё-равно не пойму, то ли лопается от своей компетентности вообще со всеми.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Fellici, спасибо за поддержку. Скорее всего и я его брошу, потому что нехороший. Только вождение сдам после праздников, и фиг с ними, с головокружениями, буду уже в спячке до конца срока. Представляете, 33 недели, а они от меня никак отстать не могут, изверги... Ходила на "зачётное" занятие с "главным" 24-го декабря назначил в канун Рождества в 16.00!!! Говорит, со мной ещё 2 урока и подпишу conduite accompagnee. Куда писАть???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
На счет перенашивания - зависит от врача. Некоторые не любят и назначают стимуляцию чуть ли не на день ПДР, некоторые дней пять спокойно дадут еще походить. А вообще имейте в виду, что тут ПДР ставится на неделю позднее, чем в России. Т.е. в России бы Вас (я местоимение "Вы" не конкретно к Вам применяю, конечно ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вы написали про небольшой порок развития, что имеется у вашего малыша, конечно жаль, что он есть, но к счастью его можно прооперировать. Но что бы изменило если бы у вас это выявили при амниоцентезе или вы бы сделали 3Д? Вы бы стали прерывать беременность? Думаю что нет. Что бы изменилось если бы вы себя морально подготовили? Так что я все равно считаю, что не надо думать о плохом и решать проблемы по мере их поступления. А то так можно провести всю берменность в постоянном стрессе и поисках возможных отклонений у ребенка. Поздравляю новоиспеченных мам с рождением малышей! |
|
![]() |
|
Закладки |