|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]() Адрес электронной почты -всего лишь адрес, доступ от его предсказуемости не зависит, это как и в реале -важен "ключ от квартиры, где деньги лежат" . Так и со Скайпом и тд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
pupuce, моё дело написать информацию, достоверно известную. А как вы ей воспользуетесь решайте сами! Я написала не для того ,чтобы устроить спор, просто объединила известную информацию, чтобы прояснить причины . Моему другу так вскрыли емейл, узнав его через аську. Пароль к емейлу подобрать ,если он легкий, не так и сложно. Ни один из моих знакомых по ссылкам не ходил, а анкеты вскрыли через емейл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svetuk, а я и не спорила
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pupuce, я написала ответ на вопрос для , iricher, это перевое. Второе -если вы не согласны или не в курсе ситуации, то не стоит утверждать. А тем более корректрировать. Каждый пишит , то , с чем реально столкнулся. Поэтому коррекция была неуместна. Про то, что был взломан пароль это итак понятно. Причины вскрытия анкета на " Одноклассниках" бывают разные . Я перичислила ряд известных доступов к емейлу не просто так. У некоторых емейлы и пароли к ним очень простые. Хаккеру достаточно только узнать емейл, чтобы вдальнейщем вскрыть пароль. Кроме того зачастую на одном емейле зарегисирирована и стр.-ца на сайт " Одноклассники" и аська . Ключи от сраницы на "О.К." при старой регистрации присылали на емейл. Зная емейл, хаккер вскрывает пароль и с емейла берет ключи от страницы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело вовсе не в моем согласии или несогласии, факт все равно остается фактом
![]() Цитата:
По анналогии, это сродни "достаточно только узнать домашний адрес,чтобы в дальнейщем попасть в квартиру, скажем... " . Мелкие жулики попадут, если дверь ненадежная (сервер электронной почты - в обсуждении), замок слабый (пароль), либо ключь в замке забыли . А настоящие профи имеют свой круг "клиентов". А ситуацию Вашего знакомого я под сомнение и не ставила, вот только простота или сложность эл адреса в таких случаях роли не играет. Я нахожу полезным наличие несколько адресов (связанных) - для деловой переписки, для форумов\чатов, для покупок через интернет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pupuce, ваше мнение , это далеко не факт. А вот относительно дезинформации, то как раз советы , что нет ни чего страшного в простых паролях и открытого доступа к простым емейлам , они и являются дезинформацией. Опытные пользователи имеют несколько емейлов. Также если Вы общались
с админисрацией сайта "Одноклассники" , то знали бы , что там я рекомендует сложные пароли для регистрации анкет и при смене пароля. Вы пишите, что у вас для разных целей- разные емейлы. Замечательно! Но не все же так поступают к сожалению. Я уже писала, обычный, не совсем знающий , пользователь иногда имеет ключи от всех сайтов на одном емейле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В последний раз, на большее, извините, ни времени, ни желания нет, да и других участников жалко-в четвертый раз одно и то же читать ![]() что Ну, ведь из Вашего это, Ну и что, и написал кто-то ?? Кстати, вариант имени и фамилии в адресе и принят во многих компаниях для внутренней и внешней рабочей переписки . |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
oдноклаcсники |