Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2010, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
товарищи спецы по "Одноклассникам" : получила вот такой месаж от бывшего одноклассника (на сайте он у меня в друзьях, но мы не переписываемся)
Цитата:
Пpuвeт, Оkcaн ! ckuнь c.м.c. c тekcтoм 149382 нa нoм. 8З5З. Этo мoй тeбe cюpпpuз, a ecлu нe пocмoтpuшь, oбuжycь cuльнo);}
Думаете разводка какая то?
Слышала что с этим сайтом надо поосторожнее
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2010, 21:11     Последний раз редактировалось Margo_MF; 12.01.2010 в 01:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Oksy75, конечно разводка. На позапрошлой странице (или чуть раньше) уже обсуждались эти мессажи с просьбой об отсылке sms (или чуть раньше, летом была первая волна). Их было много, текст у всех идентичный, а номеров несколько комплектов. В тексте характерный шрифт ( названия не помню, но буква k очень характерная там, вроде как из латиницы... Это не знакомые наши пишут, а "оно", как остроумно это явление было названо на предыдущих страницах. Это новая волна вскрытых профайлов. Я тоже от 2 знакомых такие получила на днях. Причем, один из них уже менял пароль, т.к. уже подвергался вскрытию... Но это касается не только "одноклассников". "Мой мир" тем же грешит, а чего стоят файлы, которые можно скачать отправив sms с указанной ценой!
Старое 11.01.2010, 21:36
Мэтр

Margo_MF,
ANASTHESIE, поняла, скорее всего его профаил вскрыли.
лучше напишу ему мессаж

Спасибо
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2010, 01:34
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
лучше напишу ему мессаж
если в том же сайте писать - не получит - проверено. На e-mail надо писать
Старое 13.01.2010, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2007
Отправить сообщение для  Marcira с помощью ICQ
Я в последнюю неделю перестала получать уведомления о сообщениях на Одноклассниках, хотя их там была куча целая. Вчера решила поменять адрес эл.почты. Поменяла. Потом и пароль тоже (он у меня был до безобразия простенький, решила подстраховаться, раз такое происходит на этом сайте). Все, не могу войти. Ввожу новый пароль - выдает мне "неправильное сочетание логин-пароль". Пробовала через восстановление пароля, первый раз мне прислали код, я его ввела - "неправильный код". Попробовала еще раз, та же петрушка. На третий раз мне сообщили, что письмо с кодом восстановления отправлено (вчера дело было), а я его и сегодня еще не получила. Попробовала уже еще раз, ответа жду около часа и - ничего. Что еще можно сделать?
Старое 26.03.2010, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2007
Посмотреть сообщениеMarcira пишет:
Я в последнюю неделю перестала получать уведомления о сообщениях на Одноклассниках, хотя их там была куча целая. Вчера решила поменять адрес эл.почты. Поменяла. Потом и пароль тоже (он у меня был до безобразия простенький, решила подстраховаться, раз такое происходит на этом сайте). Все, не могу войти. Ввожу новый пароль - выдает мне "неправильное сочетание логин-пароль". Пробовала через восстановление пароля, первый раз мне прислали код, я его ввела - "неправильный код". Попробовала еще раз, та же петрушка. На третий раз мне сообщили, что письмо с кодом восстановления отправлено (вчера дело было), а я его и сегодня еще не получила. Попробовала уже еще раз, ответа жду около часа и - ничего. Что еще можно сделать?
я открыла свою страницу в декабре, пользовалась неделю ,потом все -не могу зайти и все. пишут отослали на мои маил ,а туда ничего не приходит , сегодня тоже самое со страницей мужа , я ему по новой оплатила смс и открыла и опять 25 .что за ерунда такая !!!
Старое 14.01.2010, 01:46
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2007
Отправить сообщение для  Marcira с помощью ICQ
Все, нашла причину. Теперь могу войти. А уведомления так и не приходят...
Старое 11.01.2010, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
товарищи спецы по "Одноклассникам" : получила вот такой месаж от бывшего одноклассника (на сайте он у меня в друзьях, но мы не переписываемся)

окси, у меня такое же было -я даже не посмотрела, ну и забыла спросить, что это было...так что, может и разводка...
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2010, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Oksy75, да это развод. Не посылайте ни чего. Моей маме такое приходило, она написала однокласснику, оказалось, что он ни чего не посылал. Его страничку взломали и рассылали эти сообщения. А моя подруга тоже получила такое сообщение отправила смс и с ее телефона сняли все деньги.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2010, 14:47
Мэтр

svetuk,
Margo_MF, спасибо, спасибо
Значит, вообще не буду ничего писать. Мы вообще в принципе не переписываемся, только вот давно завели в список друзей и все !
Пусть там сам со своим счетом разберется
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2010, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Oksy75, а я всегда пишу друзьям , когда сталкиваюсь с ситуацией, что их страничку вскрыли, мои сообщения доходят.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2010, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Я получала подобное летом от реальной одноклассницы. Зная засаду, не пошла по ссылке. На следующий день, получила от нее сообщение, что ничего она не посылала, она уже в курсе, что ее страничкой воспользовались и очень волнуется за нас друзей.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники