![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Видимо, котейки чётко подразделяются на ангелочков и дьяволят
![]() Что крокетки! Мы после шести не едим ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Сегодня, в надежде немножко поспать, под утро закрыл дверь в спальню.
Через пять минут воплей о том, что бедную несчастную кошечку покинули, бросили на произвол судьбы и вообще, все беды сего мира опрокинулись на ее голову, пришлось снова открыть, заныкать Дуську под одеяло (она все таки иногда засыпает в тепле и темноте), вроде успокоил бедную девочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Что ищет Дуська в интернете?!
Буквально на минуту отошел покурить, забыв закрыть крышку ноута. Вернувшись, нашел мою любимую кошку на клавиатуре, с открытым эксплорером (а я сам мозиллой пользуюсь), забивающей в гугле следующее: 22222222222222222222л++-/*2333++++-------333333333333333 333333333333333333333--------------------------------------------- ------------------------------------------------ Интересно, что она найти хотела? Или у меня растет будущий великий математик? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Cудя по ее наиехиднейшему выражению лица, которое было при вводе этой хитроумной комбинации, так оно и есть!
А еще я придумал, как можно деньги с Дусей зарабатывать. На придумывании сложных паролей. Ставится на клавиатуру Дуся на пару секунд (для 16-битного кода) и чуть подольше - для 32-битного и вуаля - пароль готов!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Кот рождественский: "Нифигасе сколько подарков! И все это мне???"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы из этой темы все выйдем миллионерами
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Ну вот. Мой противный бездомный Кузя вторую неделю живет уже у меня. Да... Честно говоря, не так я все представляла.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058776248
![]() |
|
Мэтр
|
Бриташка, а что не так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, он вторую неделю сидит под диваном и от всех шарахается. У меня такой трехметровый угловой диван, вот он под ним и сидит. С круглыми от страха глазами. При том, что перед тем, как я его забрала домой, он уже позволял себя гладить и чесать за ухом.
А принесла домой - опять все сначала. Я не могу понять: ведь уже скоро год (!), как я его стала кормить. Он прекрасно знает мой голос, мои запахи... А сейчас, дома, шарахается от меня. Когда я его несла домой, бился, как царевна, которую свора янычар волокут в гарем к султану. Такое впечатление, что все эти месяцы я вовсе не кормила его каждый день вкусными консервами, а, как минимум, била палкой. Ну что за полудурок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Бриташка, вы его взяли диким? К сожалению не знаю вашу кошачью историю
![]() |
|
Мэтр
|
Бриташка, да, невесело. Но вот у моей свекрови тоже была кошка жутко дикая, где-то год ушел только на то, чтобы она дала себя погладить, а сейчас уже и на ручках сидит, и вообще хозяйка в доме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дикий, это точно. Совершенно не социализированный.
Да я там как раз ссылку дала, где все это описывала.
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, может быть, и у нас так будет. Просто я предполагала, что, учитывая, что я уже почти год с ним нянчусь, процесс пройдет быстрее...
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, кушает все, аппетит отличный.
Насчет пИсать - я не ошиблась в его интеллекте. Кот суперумный. Сразу разобрался, что такое лоток и что с ним делают. Я сперва даже глазам не поверила, когда на следующий день пришла с работы и обнаружила, что лотком пользовались. Но! Когда я дома, он боится из-под своего дивана шаг сделать. В результате уже несколько раз наложил кучку под этим самым диваном. Это, опять же, не потому, что он не понимает или нарочно, а просто очень страшно выйти в коридор, где стоит лоток. Потому что я совсем рядом, например, в соседней комнате, где у меня проектор, лежу смотрю фильм. Так что из-за его дурацкой пугливости вот такие еще проблемы. Уже несколько раз мне приходилось останавливать кино и идти извлекать из-под дивана его какашки. С моей-то брезгливостью. Не скажу, что мне это очень нравится. Честно говоря, меня это уже начало доставать.
![]() |
|
Мэтр
|
Появился он у меня, конечно же, грязный, как свинья. Я-то предполагала, что сразу его помою... Куда там!
Хорошо, в первый день я умудрилась его схватить и прокапать Стронгхолдом - это комплексный препарат от глистов, блох и клещей. Заодно прокапала и британа... Так что сейчас он вроде безопасный. Но в шерсти у него столько грязи. Несколько раз за это время я мыла полы пылесосом. Когда я потом сливаю воду из пылесоса, она такая, словно я помыла не свою квартиру, а по меньшей мере подъезд... Столько в Кузечке грязи, которая продолжает с него осыпаться. А британ по этом безобразию ходит лапами, которые потом облизывает... А о "вымыть" сейчас, конечно, не может быть и речи.
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, конечно. ПРидется. Хотя я вам честно скажу: по большому счету, ни лоткам, ни тарелкам с кормом в комнате не место. И я на этот счет большой педант и психопат. Все должно быть на своем месте. Это пока... Раз мы такие нервные и пугливые.
Так что теперь, когда я буду дома, например, в соседней комнате, буду ему этот лоток подсовывать под самый нос. У меня только есть некоторые сомнения, что мне целый год или около того очень понравится туда-сюда с этими лотками.... Новый год на носу, у меня гости будут. Кузя будет в ужасе. Как представлю, что в разгар празднования надо будет из-под дивана его какашки доставать... В другую комнату его переместить на эту ночь, что ли? Там тоже есть большая кровать, под которой хорошо прятаться.
![]() |
|
Мэтр
|
Бриташка, в первые дни в новом доме кошаков рекомендуется закрывать в самой маленькой комнате, куда не ходят без надобности, и обеспечить всем необходимым: едой, питьем, лотком. И только потом начинать выпускать в другие помещения, иначе у них стресс. Нужно попытаться сделать так, чтобы кот начал сам выходить потихоньку, любопытствовать и знакомиться с домашними.
Мы когда Элвиса вселяли, на первое время поселили его в прачечной безвылазно. Это нам кажется,ч то для них это тюрьма, а им как-раз самое то, что надо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
алгамбра,
ну и ну... вот уж Дед МОроз уважил котофея... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Бриташка, ой как сложно!!! Я Вас понимаю. Моя мама как-то притащила котёнка с помойки. Было что-то похожее на Ваши проблемы за исключением патологической боязливости. Но дитятко это перевернуло на уши весь дом, выкопало все цветы, и вечно ходило с видом, что мы её враги номер один! В итоге после 1,5 лет возни и попыток доказать ей, что мы не изверги, она сбежала. Теперь живёт в гараже у соседа по даче. Странное существо....
![]() А вот второй подобранный кот оказался лапочкой (хоть и кусается, как чёрт). Всё понимает, умничка по части туалета. Вот только в руки не даётся, хотя и тут наметились сдвиги. Так что Вам удачи и терпения! И дай Бог всё наладится!
![]() |
||
Мэтр
|
Более того, пару раз гостили взрослые коты моих друзей, которые уезжали в отпуск. Эти сразу прятались под диван, но уже на второй день выходили… Они же видят: я вполне нормальное существо, не повышаю голоса, ласково обращаюсь со своим котом… Ну они и понимают, что им тоже ничего не угрожает. Вот я и удивляюсь, как этот Кузя своим нерядовым кошачьим умом этого не догоняет. Откуда такой страх? Да и нет у меня прачечной. Всего две комнаты, одна, так сказать, гостиная, другая – кинозал и там же я сплю… Не в туалет же его запирать.
|
Закладки |
Метки |
кошки |