![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
http://www.dpstream.net/film-31146.html Я этот фильм тут нашла! Только там зарегестрироваться надо( и потом искать "форум") Вообще отличный сайт, там столько французских фильмов, редких и новых!! Советую) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Пожалуй последний сильный фильм Этьена Шатильеза, который блестяще начал с "La vie est un long fleuve tranquille". В 2000-ые все что-то не так, божья искра пропала?
![]() Еще в "Le bonheur est dans le pré" здорово сыграл Эдди Митчел. Такой актер классный, жалко, что мало снимался. Может быть сейчас начнет, после ухода из эстрады? Эдди Митчел и Мишель Серо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Представляете, помню, о чём фильм, но кто в ролях не смогла вспомнить! Посмотрела информацию. Надо же, Isabelle Carré, José Garcia и François Cluzet!
![]()
Они так с моим папой похожи, молодые! Каждый раз замираю, глядя на экран. Я недавно смотрела Des gens sans importance / Незначительные Люди / Простые люди / Незначительный человек (1955). ![]() Очень печальная социально-романтическая история "маленьких людей"-трудяг.
![]() В общем, завидно! ![]()
![]() ![]() Кстати, bourgeois-театрал! ![]() Ну это-то событие Вы не пропустили? ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
ecole21, так дело не в этом. Мне кажется, что это короткое описание всей картины. Попытка бунтарства с лозунгами "я вас не понимаю" и в результате, после нескольких ударов, та же самая картинка, что в свое время была нарисована предыдущим поколением.
Я бы, кстати, лучше этот фильм назвал фильмом для детей, а не ту нарисованую муть, что во всех кинотеатрах сейчас показывают под названием аватар. Молчу, молчу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я ещё помню один фильм с Эдди Митчел
![]() ATTENTION, UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2009
|
Благодаря этой теме я открыла для себя L'auberge espagnole, очень хороший позитивный фильм. Я тоже какое - то время провела в такой себе международной коммуне, правда не год, как главный герой, а 3 месяца, и поэтому мне было особенно интересно смотреть. Фильм учит толератности, показывает как важно уважать культуру и язык страны, в которой находишься, и что не важно кто ты француз, англичанин, немец, итальянец, испанец и т.д. у нас у всех всегда найдется что- то общее. Продолжение Poupees russes мне показалось намного слабее первого фильма, не так все динамично происходит, но тоже ничего, стоит помотреть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2009
|
помогитеее!!!
очень хочу посмотреть один французкий фильм но не знаю,его название...
фильм был про 2ух братьев они жили с отцом..всё это было перед рождественскими праздниками.. потом один брат спрыгнул с моста в воду..что то такое...второй тоже..и вообщем там какие то такие замуты.. скажите название очень хочется посмотреть..очень ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
И еще один:
<La Totale>: < ![]() Эди Митчел во всех фильмах делает одно и то же, но делает это хорошо (как и Бакри ![]() ![]() <ecole21>, а в <Quatre étoiles> Клюзэ такого , пардон, полудурка играет и, надо сказать, у него хорошо получается ![]() А в <L'Eté meurtrier> он молодой совсем, ага ![]() Хочу сказать пару слов об этом фильме. Он не из легких (<Margaux>, не смотрите ![]() Рассказывать, о чем этот фильм, тем , кто собирается его посмотреть, значит испортить впечатление от просмотра. Жанр - Драма. Продолжительность фильма 2часа 10 мин, но затянутым он не кажется. Режиссер же в интервью сказал, что желал бы еще добавить несколько сцен. Но 3 часа, по-моему, это уже будет перебор. Это же не <Grand bleu> Бессона.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Quelque chose à te dire (2009)
![]() Любителям семейных саг и романтики! Бросаются в глаза чрезмерные неправдоподобные заморочки сценария (bourgeois, ![]() Кстати, в связи со всеми этими чудесными совпадениями по сюжету и глядя на календарь, можно сказать, что это из разряда "рождественских фильмов", хотя действие происходит отнюдь не в этот праздничный период. ![]() ![]() Великолепный романтический дуэт Mathilde Seigner и Olivier Marchal. Он здесь тоже полицейский, тоже влюблённый, но совершенно иной, чем во всех этих предыдущих криминальных историях... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Режиссёр Cécile Telerman уже работала с Mathilde Seigner и Pascal Elbé в своём первом фильме Tout pour plaire / 35 с небольшим (2005). На форуме у нас фильм упоминался.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хоть не заходи сюда. Разгрузил мю-торрент, ага. 5 фильмов разом к промотру.
![]() А в каком фильме на Митчела мочится герой Клавье, а Ариэль Домбаль(сль?) не может понять, почему от него так странно пахнет? У нас этот фильм очень любят по ТВ показывать. Это пока мой единственный фильм с Эдди Митчелом. ecole21, Сафари с Кадом уже есть на русском, чудеса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Только сегодня их (Бриали и Лафон) в одном клипе смотрел. Как и многих других постоянных героев этой ветки. Y'a pas un homme Легкий тест для знакомящихся с фр.кино ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень интересно, на мой взгляд, по именам.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я читала, что там много автобиографического.... Надо больше почитать... чтобы понять, что именно...
О! Какой приятный клип! Спасибо, boroda92, я его не видела. Молодцы какие, все пришли, отметились! А какого года? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто из них первый был, Jacques Villeret? Январь 2005. Похоже. Вот здесь девушка делится этим клипом в хорошем качестве. http://www.mariegillain.org/archives/video_clips.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, это я именно про Pur week-end! Отличная комедия о дружбе.
Один за всех и все за одного! Или как далеко можно зайти, помогая другу?.. 7 друзей детства отправляются в традиционный поход в горы, а превращается это всё в побег от полиции... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по следу идёт не кто иной, как ![]() Режиссёр и сценарист - Olivier Doran (пользуясь случаем, благадарю Nathaniel и boroda92 за рекомендованный La Cité de la peur! Какой ржачный фильм-сборище цитат!!! Помните комментатора-мужчину и "Et voilà la sous-préfette!"? Это Оливье.) В ролях: Kad Merad, Bruno Solo (лысый на афише, это он!), Valérie Benguigui, Philippe Lefebvre (он же - один из продюсеров фильма и один из авторов сценария), Jean-Noël Brouté, Anne Marivin, Arnaud Henriet, François Berléand, Alexandra Mercouroff. Оператор - Christophe Offenstein. Продюсеры (Alain Attal и Philippe Lefebvre) хотели, что бы оператор как бы стал восьмым членом этой "банды". Среди работ Кристофа - Mon idole и Ne le dis à personne. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лафон в упор не вижу.
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2008
|
помогите найти
Сюжет происходит в маленьком городке и несколько женщин(подруги) пытаются заработать деньги и снимаются полуобнаженными на календарь.Снимает их местный фотограф -хотя я точно не помню.Смотрел этот фильм в 2004 году.Не знаю как называется этот фильм .Если кто видел напишите название.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, лучше этот. Хотя выбор для Вас будет тяжелым.
![]() Date de sortie cinéma : 3 février 2010 Protéger & servir Réalisé par Eric Lavaine Avec Kad Merad, Clovis Cornillac, Carole Bouquet, Long-métrage français. Genre : Comédie, Policier ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |