![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() вот лежу второй день, бездельнячаю, чемодан на половину собрала, таблетки пью.... вродь схваток мньше чувствую... а мы то уже на 8-ом месяце (35-я неделя) так нам наоборот запретил бегать и по магазинам и даже ходить просто по улице ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Я в понедельник ещё была на сеансе акупунктуры, которая вроде как стимулирует немного. Стрелец не получился ![]() Теперь будет либо petit Jesus или pere Noel. Да, 31 - полнолуние. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
меня нужно подправить у меня ПДР на 6 января!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Переспрошу ещё раз - это точно оно? Потому что и на упаковке и в интернете написано, что нельзя употреблять беременным и кормящим. Нашла даже информацию, что раньше его использовали как средство для абортов. Вот так, на сахар и под язык я прямо опасаюсь. Развейте мои сомнения... Если что - можно будет использовать и после. Вот ссылочка на его свойства и рецепты применения http://www.aroma-zone.com/aroma/fichesaugesclaree.asp |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но что-то я после аннотаций опасаюсь, вот и переспрашиваю. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но, честь и хвала мужу, он очень быстро переориентировался (мы узнали пол только на втором узи), только вот имя до сих пор никак не придумывается. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Это оно скорее всего, я, наверное, неправильно переписала в свое время. Да, да, одно из противокопазаний - беременность и ГВ. Поэтому его можно только после 37 недель, из-за его абортативных свойств. На сахар капнуть уже когда сроки подживают, у вас же еще есть время в запасе. Пока на запястья хватит :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html
"Что такое скрининг? Слово скрининг означает «просеивание». В медицине под скринингом понимают проведение простых и безопасных исследований большим группам населения с целью выделения групп риска развития той или иной патологии. Пренатальным скринингом называются исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода. Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
В России вроде бы делают это
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя это новорожденные уже...
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во, это беременность
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, я так поняла с этого сайта, что это включено в программу скрининга. Можете там почитать подробно - если интересно, вот здесь : http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html#4
Fellici - да, речь об этом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тоже кажется, что делают. Плюс анализ на тризомию-21. Я так поняла, что могут делать и больше, если есть к тому предпосылки - генетические заболевания в семье.
![]() |
|
Мэтр
Fellici, я не знаю. Девченки делают...А платно или нет - не в курсе. Мне вот и стало интересно, как с этим во Франции (кроме анализа на трисомию 21). У моего врача спросить, наверное, не решусь..Уж больно он у меня суматошный и не очень любит много вопросов (особенно "не по существу"))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
да мне все равно, я уже готова. 1 числа только не хочу, это несчастливый день. Хоть и не суеверная я, но почему-то не хочется имеено в этот день.
HE Sauge Sclarée я посмотрела, потом это масло можно будет использовать для улучшения волос. Так и не дошла я до аптеки, уже начну применять между праздниками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
а вдруг именно 1-ого получится ?
кто Вам сказал, что это несчастливый день ? зачем так думать ?
![]() |
|
Мэтр
Conja, ну так и на тризомию не факт, что дадут направление. Хотя мне кажется, что всем дают почти. Все, что смотрится на УЗИ, точно делается. Доплер тоже делается, интенсивность кровяного обмена (по вашей ссылке оказывается, что это может быть одним из симптомов). Насчет анализов крови на именно такие показатели...хм...лень искать анализы сейчас. Но судя по всему, для Франции - все это совершенно нормальные проверки, которые не обзывают модным словом "скриннинг"
![]() Кстати, ни один анализ не даст вам 100% результата, так что риск есть и будет всегда...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
По поводу ароматических масел вот что только что нашла на одном французском форуме, тоже самое что Campanule, нам рассказала.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |