![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще уже готова была кончать с собой так мне жалко себя было, болею-болею, а даже полечиться ничем не могу толковым...Только чаек и горло полоскать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, мы прямо с вами ноздря в ноздрю
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Sava1805,спасибо большое за идею носить лыжную куртку мужа
![]() ![]() Дутая лыжная куртка мужа сидит на мне как влитая ![]() ![]() Сегодня уже в ней в магазин выходила. Окружающие реагируют нормально-никак ![]() чего я раньше мучалась-мёрзла в своём трикотажном пальто, продуваемое всеми ветрами? ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Девочки,подскажите ,пожалуйтса,что делать!Мой гинеколог сказала мне ,что я с мужем узнаем пол ребенка в день родов!Мы хотели бы узнать до,так как надо подготовиться психологически.Гинеколог не особа добрая мадам,но менять уже наверное поздно,так как я у нее на учете и она все про меня знает.Она сказала,что узи служит для того,чтоб знать как развивается ребенок,а пол ребенка типо это не самое главное.Мне еще пока рано узнавать пол(срок 11 недель),но все же ,хочется знать заранее,кто родится.Можно ли поменять гинеколога или тут многие гинекологи такие?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fixonik, да не переживайте вы, в 11 недель рановато еще пол знать. а гинеколог....что вам сказать. главное, чтобы она была хорошим специалистом. и поменять не поздно еще, у вас пока только первый триместр беременности.
кстати, про УЗИ: можете ей железобетонным холодным голосом сообщить, что вы в курсе необходимости этого метода для медицинских целей, но права ваши как родителей тоже ДОЛЖНЫ быть учтены, и они ДОЛЖНЫ вам сказать пол, если вы того желаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ждем 35 малышей
snusmumrik 1 января Nevelena 3 января Josephina 4 января Ancolie 6 января vasilek 11 января LALOOX 15 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января GV 27 января Бусинка74 10 февраля Cousine 15 февраля Kamysh Вторая половина февраля bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 середина июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля vetka-ferney 14 июля Conja 23 июля fixonik июль??? если кого-то забыла - сообщайте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
fixonik, во первых добавляйтесь в наш список!
Во вторых, ваша гинеколог она же вам и УЗИ делает? Она просто сумничала, это у них профессиональное. Ее дело как врача контролировать медицинскую сторону вопроса, но она не может игнори ровать эмоциональную составляющую беременности. Правда пол вам она может сказать только на 2 узи. Требуйте! И поменять врача вы, конечно же, можете в любой момент. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka, в 6 мес. беременности мы еще не знали пол - предыдущее, в три - не показало, и мы просили нам сказать.
Гинеколог довольно строго ответил, что у него другие задачи - выявить проблемы, и вообще потише тут, не отвлекайте ![]() ![]() Я позволила себе попросить все же сообщить (если Вам видно, конечно ![]() Гинеколог сказал. Что мальчик ![]() А на УЗИ за три недели до родов сказал, что девочка ![]() Но вот его строгость я помню хорошо. Да и я, собственно, приходила туда не для пола - а в первую очередь чтоб понять, все ли в порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Слушайте, а что они такие вредные?
Мне сначала узист, которая первое узи делала, даже в 11 недель пыталась какие-то предположения, а мой врач и подавно еще до морфологического узи полчаса пытался разглядеть, кто же там, а малыш как-то так лег, что ничего не видно, так он и так, и сяк пытался усмотреть, а когда наконец нашел, даже скрин-шот попки с выступающим члеником сделал ![]() И вообще все узисты такие милые были, кучу скрин-шотов портретных мне наделали и такие милые были...Мне просто везет на хороших людей? ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Fellici, У нас именно так и разглядывал. Сначала спросил, хотим мы знать пол или нет.
Посмотрел в первую очередь мозг, сердце, а потом подтвердил мальчугана. Даже фотку с попой распечатал. Ну а потом еще несколько раз перепроверил все органы, питание и т.п. Даже ходить меня заставил, потому как наш вредина лежал так, что ему не совсем все было видно. Т.е. для него в первую очередь важно было проинспектировать все органы, что деть нормально развивается.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот мы сейчас закупаемся всем для малыша, я все мальчиковие цвета ищу, все хочу голубенкое, в комнате и занавески, и обои - все такое сине-голубое, веселенькое, а муж что-то начал мне говорит постоянно об ошибках на узи насчет пола, я вот стала подозревать, может его интуиция более сильная, и он предчуствиет что-то...... но обои его пото не заставит будет переклеить)))) он и так говорит, что это подвиг- их клеить с женщинои, а с беременнои-тем более
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
le-na,
А мы потребовали доказательства, что у нас мальчик и нам показали всё достоинство крупным планoм, даже размер достоинства сказали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
le-na, мы ей ничего и не покупали до того, как узнали, что девочка.
и то я сомневалась, точно узнала только после родов. Кстати, добавляет азарта - поскорее узнать ![]() А голубое я ей и потом покупала - у нее глаза серые были, ей шло ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
;1058830869 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
С чего это вы взяли??? У меня тоже эти "прелести" длились не более недели. И гинеколог и аккушерка, навестившая меня на дому, в один голос заявили, что это говорит о более чем нормальном функционировании организма и прекрасной способности к восстановлению. И уж никак не о ненормальностях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() Мою подругу в Германии ТАК заобследовали после 2х недельно прекратившихся выделений.... НЕ нормально это, говорили.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Муж мне сказал, что сына в розовое одеть не позволит!
![]() А девочка в голубеньком - очень даже мило.
![]() |
|
Мэтр
Девушки, а у кого на каком сроке бейби зашевелились? То есть, когда и КАК вы почувсвтовали? У меня 18я неделя, и я все жду с нетерпением. А сейчас вот часок назад пришла домой, вся такая уставшая, находилась, поясница болит, села на диван, а тут что-то там в животе стало двигаться, даже пару раз так стукнуло прямо, и недалеко от поверхности, т.е. даже рукой чувствовалось. Я вот думаю, что это? Неужели оно? Может, просто какие-то там газы?
![]()
Закладки |