![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
во-первых, по поводу поста Nastia-by с приведенными статистическими данными: автор поста ясно указала, что дала статистику для иформации, никакого иного комментария в посте нет и не лечить нелегалов никто не предлагал
во-вторых, по поводу пособий для нелегалов была дана информация в посте Fellici. кроме того, мне также лично известны граждане России, приехавшие во Францию по турвизе на 10 дней и проживающие здесь уже 5 лет - не вдаваясь в перепетии их пребывания, уточню, что они получают пособие на жилье (не знаю, как именно называется это пособие и уточнять не собираюсь) и пособия на детей. не знаю, есть ли пособия, которые так и называются "Пособия для нелегально пребывающих лиц", но финансирование на содержание таких лиц государством выделяется - это очевидно, независимо, называются ли эти финансы "пособием на детей", "чеками на питание", "медицинской помощью" или как-либо иначе. поэтому утверждать, что нелегалы содержат себя самостоятельно - все же опрометчиво. далее. уровень степени развития государства определяется его (государства) отношением к детям и немощным членам общества и спорным моментом в этой формуле является критерий "немощности", поскольку к таковым себя относят и те, кто немощным по сути не является. так вот, негативную реакцию зачастую и вызывают те, кто по субьективным причинам не являются созидательной частью общества, а лишь иждивенцами, умело пользуясь существующей системой соцобеспечения. прошу заметить, что мой пост касается исключительно лиц, нелегально пребывающих на территории страны. пока писала пост, уже и Nastia-by ответила ![]()
|
Закладки |