22.12.2009, 10:59
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Leonika25 пишет:
Помогите мне, пожалуйста, советом!!!
Мой жених гражданин Франции, я гражданка России. Мы собрались жениться; он пошел в мэрию оформлять certificat de bans et non-opposition. Ему назначили собеседование, но сказали, что сертификат не выдадут до того как не пообщаются со мной. То есть мне нужно ехать сначала туда, собеседоваться, а потом приезжать и оформлять визу невесты. Чтобы так не заморачиваться я решила ехать не по визе невесты.
Я ездила во Францию до этого по visa d'affaire по деловому приглашению, которое делал мне папа моего жениха через свою фирму. Скажите, пожалуйста, если я поеду по такой же деловой визе, а не по гостевой через частное приглашение, не будет ли это припятствием для заключения брака. Так как, делая гостевую визу по приглашению от неженатого молодого мужчины на 1-1,5 месяца может показаться странным в консульстве. Я читала на форуме, что для французской мэрии вообще не имеет значение, по какой визе я приехала, лишь бы я находилась на территории Франции легально.
|
Я ездила к своему жениху 3 раза, он был не женат, и у меня никогда не было никаких выездов за границу. А сейчас уже к свадьбе готовимся. Мы предоставляли все документы по списку и не было отказов.
|
|
|