![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Не его, а СЕБЯ содержать на ЕГО пособия. Однажды я имела честь быть знакомой с французской семьей, в которой 3 детей инвалидов (инвалидность при том не "заработанная" а какие то врожденные заболевания), и папа с мамой прекрасно знали что рожают третьего малыша инвалида. И я имела не осторожность посочувствовать им, на что мне ответили.."да вы что милочка!!! никакой трагедии...это же наши деньги!!!" Ни папа ни мама за последние 8 лет не работали, во всяком случае официально. Вот что движет такими родителями. Проблема не в людях, которые "просто так" получают пособия, а в системе, которая им дает это...и эта же система способствует плодить нищету. Если бы эти горе-родители знали что им придется круто горбатиться чтобы всех и себя прокормить, не думаю что стали бы так стараться поддержать французскую демографию. И мне было бы не приятно, работая как папа Карло отчислять налоги на социальное обеспечение этих семей. Сколько из этих детей и "временно безработных" вернут государству затраченное? Единицы!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]() Так почему для одних– бесконечные пособия, а другим– дырка от бублика? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я знаю семью, живут они в шикарнои квартире, тратят большие деньги на еду, оплачивая доставку на дом, тк мадам предпочитает употреблять алкоголь и не делать ничего, кроме как ходить на ее работу, которая несколько часов в день и никакого дохода не приносит, она на уборщицу тратит больше, которую нанилает. Так вот, при всм этом, она довольно часто наведывается в места, где раздают одежду для неимущх, одевает там ребенка уж точно, так же частично себя и сожителя( официально они не женаты, как я понимаю, изза этого она, как мать одиночка). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что, те, кому дырка от бублика, не хотят жить на помощь от государства, предпочитая более высокии уровень жизни и старание честным трудом обеспечить себя и свою семью. А в результате, именно они оказываются наименее защищенои яичеикои общества.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Месье не работает, у него уже есть ребенок, с однои женщинои, которого она сама воcпитала без помощи государства или отца, просто потому что не любит и не будет ходить и выпрашивать пособия. Мадам работает, но немного, и она для государства, как мать одиночка. Квартира у них 6 комнат, 2 х этажная в Ницце, не знаю, как они получили ее, но у месье имеется сын, которыи там только прописан, а фактически его выставили из этои квартиры, у мадам дочь от первого брака, которая живет в Париже. Мерседеса у них нет, зато мадам тратит огромные суммы на алкоголь и другие ¨радости¨ жизни, предпочитаeт их, а не нормальную одежду ее несоверщеннолетнму ребенку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
ciliegia,
Я уже говорил, что эмоции - это хорошо. Они показывают, что вы таки живой человек... Однако, хотелось бы услышать и то, какое решение этой проблемы ВЫ предлагаете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАТТА6, , это вы за полгода (или сколько вы во Франции) уже собрали такую массу информации? Надо же, а я здесь уже 7 лет, и мало знаю, как и на что такая-то мадам живет. Кстати, представьте, вот до вашего приезда все жили худо-бедно, и тут появляетесь вы и прямо не отходя от трапа самолета, можно сказать, начинаете судить, требовать выгнать, урезать, понизить, депортировать и т.д.)))
Mожно подумать, вы тут уже сто лет и заплатили миллион налогов, заработанных тяжелым каждодневным трудом. Кстати, вас зесь тоже не ждали, вам это в голову не приходило, такая сторона медали? И даже если вы когда-то и заработаете и заплатите кучу налогов, вы отберете рабочее место у коренного француза - и будут такие (между прочим) для которых вы так и будете "понаехавшей". Вместе с "махмудами". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Один, два примера, это не масса информации. Никогo я не выгоняла и не депортировала. Почему я не могу высказать то, что я вижу и что меня поражает?И просто выразить свое мнение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Так что все возможно. Но всем ведь хочется и рыбку съесть, и на мерседесе прокатиться....
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
В высших школах то бесплатное? около 8 тыс, однако , в год за младшего платят
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда откуда все это? то, что пособия получают, это знаю, и что еду на дом заказывают, тоже знаю, и что уборщицу имеют, знаю.Но то как квартиру получили не знаю, но то, что при таком жилье, практически без работы, на пособия живут..все имеют, а одежду в местах, для неимущих берут..Но не будем о них, я как пример привела, тк многие не верят, что те, кто живут на пособия на ¨мерседесах ездят¨.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Зачем здесь приплетать "ту" страну. Мы живем в "этой" стране и мужья наши здесь живут. И собственно бремя налогов на их доход падает. А политика государства такова, что нет дохода в етом году. И если там наверху будут и дальше разорять предприятия, то некому скоро будет на ети самые пособия отчислять. Алены Делоны свои деньги от таких дармоедов давно спрятали, а платят и будут платить простые труженики. И если кому-то всеравно, то мое вам, Дамы, почтение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
а можно у нас на форуме спросить, кто на чем ездит.
Кто ездит на Мерседесе - тот, значится, и "жирует" на пособие! И в шею его/ее, в шею! ![]() Лично я на японке езжу! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понимаете, можно жить на пособия и иметь какой-то нелегальный недекларированный заработок. На пособия Мерседес не купишь, они крайне невысоки, мерседесы покупаются на другие доходы. И тогда, может, не с пособиями бороться нужно, а с нелегальными заработками? Невозможно пособия выдавать в индивидуальном порядке, Вы представляете, какой это объем работы и как вообще это возможно провернуть без ущерба для нуждающихся семей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А я бы так и машины проверил... не все тут чисто!
Откуда у безработного может быть мерседес, а? А еще бы холодильники проверил... И сли там ананасы или рябчики - тоже не чисто дело! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то, что не с пособиями боротся надо, а с системои их выдачи, к этому выводу, уже давно пришли. В индивçидуальном порядке практически нереально.. |
|
![]() |
|
Закладки |