Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.12.2009, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Квартира у них 6 комнат, 2 х этажная в Ницце, не знаю, как они получили ее,
Вот с этого и нужно начинать-- Вы не знаете. Поверьте, не раздают парам с двумя детьми от предыдущих браков 6-комнатное жилье в Ницце . И огромных пособий на доставку еды и алкоголя на дом тоже не платят.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:27     Последний раз редактировалось TATTA6; 21.12.2009 в 14:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Вот с этого и нужно начинать-- Вы не знаете. Поверьте, не раздают парам с двумя детьми от предыдущих браков 6-комнатное жилье в Ницце . И огромных пособий на доставку еды и алкоголя на дом тоже не платят.
Тогда откуда все это? то, что пособия получают, это знаю, и что еду на дом заказывают, тоже знаю, и что уборщицу имеют, знаю.Но то как квартиру получили не знаю, но то, что при таком жилье, практически без работы, на пособия живут..все имеют, а одежду в местах, для неимущих берут..Но не будем о них, я как пример привела, тк многие не верят, что те, кто живут на пособия на ¨мерседесах ездят¨.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
тк многие не верят, что те, кто живут на пособия на ¨мерседесах ездят¨
а можно у нас на форуме спросить, кто на чем ездит.
Кто ездит на Мерседесе - тот, значится, и "жирует" на пособие! И в шею его/ее, в шею!
Лично я на японке езжу!

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
а можно у нас на форуме спросить, кто на чем ездит.
Кто ездит на Мерседесе - тот, значится, и "жирует" на пособие! И в шею его/ее, в шею!
Лично я на японке езжу!
на ¨мерседесах ездят¨ в кавычках, не в прямом значении.
Не в машине дело, а в образе жизни.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Не в машине дело, а в образе жизни.
А я бы так и машины проверил... не все тут чисто!
Откуда у безработного может быть мерседес, а?
А еще бы холодильники проверил...
И сли там ананасы или рябчики - тоже не чисто дело!

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:35
Мэтр

Тогда откуда все это? как квартиру получили не знаю, но то, что при таком жилье, практически без работы, на пособия живут..все имеют, а одежду в местах, для неимущих берут..Но не будем о них, я как пример привела, тк многие не верят, что те, кто живут на пособия на ¨мерседесах ездят¨.
Понимаете, можно жить на пособия и иметь какой-то нелегальный недекларированный заработок. На пособия Мерседес не купишь, они крайне невысоки, мерседесы покупаются на другие доходы. И тогда, может, не с пособиями бороться нужно, а с нелегальными заработками? Невозможно пособия выдавать в индивидуальном порядке, Вы представляете, какой это объем работы и как вообще это возможно провернуть без ущерба для нуждающихся семей?
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Понимаете, можно жить на пособия и иметь какой-то нелегальный недекларированный заработок. На пособия Мерседес не купишь, они крайне невысоки, мерседесы покупаются на другие доходы. И тогда, может, не с пособиями бороться нужно, а с нелегальными заработками? Невозможно пособия выдавать в индивидуальном порядке, Вы представляете, какой это объем работы и как вообще это возможно провернуть без ущерба для нуждающихся семей?
У них нет нелегального заработка, это я абсолютно точно знаю. да и мерседеса нет, зато есть уборщица, доставка еды и большая квартира, что показывает, что семья не особо нуждается в пособии и тратит его караине не разумно.
А то, что не с пособиями боротся надо, а с системои их выдачи, к этому выводу, уже давно пришли.
В индивçидуальном порядке практически нереально..
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:49
Мэтр

У них нет нелегального заработка, это я абсолютно точно знаю.
Узнайте еще точно сумму пособий, если вы в таких близких отношениях, что уверены в отсутствии какого-нибудь нелегального дохода .
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
А то, что не с пособиями боротся надо, а с системои их выдачи, к этому выводу, уже давно пришли.
В индивçидуальном порядке практически нереально..
а кто к такому выводу пришел?
Властьимущие?
Они к такому выводу не пришли и не придут.Посмотрите какая идет сильнейшая пропаганда о том,что Франция впереди планеты всей и какой тут рай на земле.Лично мне это "напоминает" политику партии в нашем недалеком прошлом.
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2007
зато есть уборщица, доставка еды и большая квартира, что показывает, что семья не особо нуждается в пособии и тратит его караине не разумно.
Не стоит делать такие глобальные выводы на основании доставки еды, да уборщицы !
Или Вы не в курсе, что покупая на определённую сумму продуктов в магазине доставка бесплатна или стоит копейки ?

Что касается уборщицы, то государство дарит малообеспеченным чеки на определённую сумму, которыми можно оплатить некоторые услуги, в том числе уборку. Так что вовсе необязательно, что Ваша знакомая платит за уборку из своего кармана.
Oks2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 16:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеOks2 пишет:
Не стоит делать такие глобальные выводы на основании доставки еды, да уборщицы !
Или Вы не в курсе, что покупая на определённую сумму продуктов в магазине доставка бесплатна или стоит копейки ?

Что касается уборщицы, то государство дарит малообеспеченным чеки на определённую сумму, которыми можно оплатить некоторые услуги, в том числе уборку. Так что вовсе необязательно, что Ваша знакомая платит за уборку из своего кармана.
Я знаю на какую сумму она покупает, сумма в неделю такая, что семья месяц жить может.
Да и мне не особо интересно, спрашивать какие именно пособия она получает не собираюсь, мне хватает жалоб, что жизнь плохая и она вся бедная.
Удаляюсь, тема переросла в какоито балаган..
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки