![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
спасибо! в нашем случае любая дополнительная информация конечно лишней не будет!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я ничего не перепутала, то вот ссылка на список больниц по регионам и городам, где есть PASS http://www.sante.fr/annuaire/liste_doc/pass.pdf
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
leda28, вот Вам спасибо за разъяснения! а то я никак не могла понять, почему мне госпиталь на выписке еще и новую карту группы крови дал вместе с моей старой уже имеющейся.
Девочки! То, что вытекает после родов..... это же все естественные процессы и, честно скажу, не смотря ни на какие страхи и ужасы родов и неприятности после них, все забывается и воспринимается совсем по другому - теперь вы будете с деткой, а остальное - ерунда! ....пора писать рассказ о своих родах и пугать будущих роженец ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Я тут дня 3 назад залегла наконец в ванну - такие воспоминания нахлынули - последний раз я в ней лежала мучаясь от схваток. ![]() Возвращаясь к прокладкам - закупитесь зарание поосновательней - первое время ребенка не будете по магазинам таскать (малоли вирусы какие, я уже не говорю про грипп). Мне самой то было тяжело разобраться, а уж мужу объяснить. Он мне один раз чуть не купил подгузники от недержания ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а что за прокладки такие специальные??? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
cocote, в роддоме с пробниками были какие то специальные для "после родов" довольно тонкие, но я подозреваю, что они гораздо длинее впереди и сзади (я раньше никогда не пользовалась прокладками - так что не спец). Ноя такие не нашла, пользовалась обыкновенными для критических дней - "макси нюи" и "супер плюс"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
в этом и заклбчается подготовка шейки.
Campanule, права, малина ни в коем случае не влияет на ускорение родов. не бойтесь, у меня через 5 дней после родов вообще уже не было никаких выделений - вот вам témoignage positif! а через 10 дней мы с мужем уже интимную жизнь возобновили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Все будет хорошо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я бы добавила еще про прокладки, что выбирайте те, у которых не грубая, сетчатая поверхность, а мягкая, хлопкообразная.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
незнаю, из сообщения выше поняла что специальные какие то. Не думаю что обычные прокладки подойдут, раз льет отовсюду.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Странно только, что вы не в курсе, нам и на подготовке к родам говорили, и в списке того, что с собой взять в роддом, было написано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а все как в обычные месяцные? Просто у меня они всегда болезненные до такой степени, что даже приходилось делать уколы обезболивающие. Если такое будет длиться в течении 4 недель, я ж не выдержу.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Девочки, не драмматизируйте вы так этот период :-) Это все временно и особого дискомфорта не причиняет :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
cocote, , возможно, что и совсем без боли у вас будет, при первом малыше боль иногда отсутствует, это при последующих сокращения матки более чувствительны, их назyвают le tranchées по-французски.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Девушки, поделитесь гомеопатическими коктейлями во время схваток, плииз!!
Я совсем про это забыла, только сейчас вспомнила! Мне давали рецепт для первого раза в другой больнице, не знаю, насколько заслуга этого коктейля, но все прошло как надо. Я спрошу у акушерки, конечно, но нет гарантии, что она мне поможет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
PENDANT l'accouchement : Douleurs violentes et inefficaces : NUX VOMICA 5 CH et BELLADONNA 5 CH => 3 granules de chaque en alternance de 5 en 5 min |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, подскажите, как вы боретесь с простудой? Ну невозможно уже!Кашель, горло утром болит, чихаю, про нос, полный соплей, уже вообще молчу
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Danone, я раз в неделю пью oscillococcinum для профилактики.
Если болит горло и насмотрк, сразу пью гомеопатию как и прописано - таблетку в час. Вечером перед сном (если нет температуры) грею ноги в горячей воде с морской солью, пью горячий напиток (лимон, клюква или брусника) и сразу в постель. Горло еще полощу настоем шалфея. От кашля очень хорошо помогает ложка сока черной репки с медом. Репка продается на рынке. Разрезаете пополам, ложечкой делаете небольшое углубление, вынимая часть мякоти, на это место кладете немного меда и оставляете на ночь. Утром натощак выпиваете образовавшийся сок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Танн, спасибо, как интересно! Тольkо вопрос, а где эту гомеопатию покупать? Ее без рецепта продают? И первое лекарство это что?
![]() |
||
Мэтр
+1 3 недели насморка и 1 неделя зверского бронхита. Врач выписал пеницилин в течение 10 дней, пью и боюсь навредить малышу. Еще приехала мама и напугала вредом антибиотиков. ![]() Кто знает чем можно поддержать иммунитет, чтоб не подхватывать больше первую попавшуюся заразу? Зима ведь только началась. Я болею очень редко, первый раз так долго у меня простуда тянется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну и можно полоскать горло и пить гоголь-моголь для кашля (яйцо, сливочное масло и мед, добавлять в горячее молоко).
|
Закладки |