|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, подскажите, как вы боретесь с простудой? Ну невозможно уже!Кашель, горло утром болит, чихаю, про нос, полный соплей, уже вообще молчу
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Danone, я раз в неделю пью oscillococcinum для профилактики.
Если болит горло и насмотрк, сразу пью гомеопатию как и прописано - таблетку в час. Вечером перед сном (если нет температуры) грею ноги в горячей воде с морской солью, пью горячий напиток (лимон, клюква или брусника) и сразу в постель. Горло еще полощу настоем шалфея. От кашля очень хорошо помогает ложка сока черной репки с медом. Репка продается на рынке. Разрезаете пополам, ложечкой делаете небольшое углубление, вынимая часть мякоти, на это место кладете немного меда и оставляете на ночь. Утром натощак выпиваете образовавшийся сок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Танн, спасибо, как интересно! Тольkо вопрос, а где эту гомеопатию покупать? Ее без рецепта продают? И первое лекарство это что?
![]() |
||
Мэтр
+1 3 недели насморка и 1 неделя зверского бронхита. Врач выписал пеницилин в течение 10 дней, пью и боюсь навредить малышу. Еще приехала мама и напугала вредом антибиотиков. ![]() Кто знает чем можно поддержать иммунитет, чтоб не подхватывать больше первую попавшуюся заразу? Зима ведь только началась. Я болею очень редко, первый раз так долго у меня простуда тянется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я вообще уже готова была кончать с собой так мне жалко себя было, болею-болею, а даже полечиться ничем не могу толковым...Только чаек и горло полоскать.
|
![]() |
|
Мэтр
Слушайте, а что они такие вредные?
Мне сначала узист, которая первое узи делала, даже в 11 недель пыталась какие-то предположения, а мой врач и подавно еще до морфологического узи полчаса пытался разглядеть, кто же там, а малыш как-то так лег, что ничего не видно, так он и так, и сяк пытался усмотреть, а когда наконец нашел, даже скрин-шот попки с выступающим члеником сделал ![]() И вообще все узисты такие милые были, кучу скрин-шотов портретных мне наделали и такие милые были...Мне просто везет на хороших людей? ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Fellici, У нас именно так и разглядывал. Сначала спросил, хотим мы знать пол или нет.
Посмотрел в первую очередь мозг, сердце, а потом подтвердил мальчугана. Даже фотку с попой распечатал. Ну а потом еще несколько раз перепроверил все органы, питание и т.п. Даже ходить меня заставил, потому как наш вредина лежал так, что ему не совсем все было видно. Т.е. для него в первую очередь важно было проинспектировать все органы, что деть нормально развивается.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну и можно полоскать горло и пить гоголь-моголь для кашля (яйцо, сливочное масло и мед, добавлять в горячее молоко).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |