![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
tatiana.l,
Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих" - W.Somerset Maugham"Of Human Bondage" (1915) на фр. -W.Somerset Maugham "Servitude humaine" на альдебаране - http://www.aldebaran.ru/zproz/maugham/maugham1/
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
"Жизнь и судьба" замечательная книга. Хотелось бы попасть на спектакль. Попыталась найти их программу, но что-то безуспешно. Можт быть кто-нибудь подскажет? Я живу в Montreux в Швейцарии, во Франции часто бываем, а ради такого случая..
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
http://www.viafrance.com/evenements/...le-462226.aspx Может, потом он еще куда-то переехал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
У меня прямо прорыв какой-то, читаю взапой, т к записалась в библиотеку
![]() Что очень понравилось: Стивен Фрай "Теннисные мячики небес" (это такая современная история про графа Монте-Кристо, пробирает) Воспоминания княжны Е.Мещерской (очень живой язык и личность самой княжны вырисовывается интересная) Е. Гришковец "Следы на мне" (ну это комментировать трудно, это мое сибирско-советское детство в виде серенькой книжки небольшого формата) Питер Хёг "Тишина" (супер, для любителей "Смиллы", необыкновенное что-то) Вишневский "Одиночество в сети" (идея отличная, но уж сантиментов сверх меры, на мой вкус) Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик" (очень понравилось, такое глубокое погружение в описываемую действительность + близкие мне идеи). В общем, все вышеописанное рекомендую на голубом глазу ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Теперь, возможно, в будущем году, у них очень плотные гастроли по всему миру. Жаль, что Вы пропустили информацию, которую я давала в теме Русский театр на гастролях во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот разве что рассказы попробовать...Как-то не пошел он у меня в свое время. Не моя волна. Пелевин - питерец? не знала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
А откуда она у него возьмется, с такой-то запутанной биографией и личными = скажем так = отклонениями?
Какие именно? Он как-то мимо меня прошел... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попробовать, что ли, снова? Сегодня в метро видела бабусю с Пелевиным, прям самолюбие взыграло... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А о чем "Теневая сторона"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Lavandaprovince,
Нашла ссылкуhttp://www.ruslib.com/INPROZ/KASARES/kasares1_1.txt |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
mathilde, ссылка зависает. Или это только у меня?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Lavandaprovince,
У меня не зависает, честное слово ![]() Вот содержание сборника Козни небесные. Перевод Р. Линцер Пауки и мухи. Перевод В. Спасской Теневая сторона. Перевод В. Спасской Как рыть могилу. Перевод В. Спасской Чудеса не повторяются. Перевод А. Казачкова Напрямик. Перевод Р. Линцер О форме мира. Перевод В. Спасской Юных манит неизведанное. Перевод А. Казачкова Герой женщин. Перевод В. Спасской |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
Джон Фаулз "Коллекционер"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Никифоров-Волгин Василий Акимович " Повести и рассказы "
Очень душевно, тепло ![]() а ещё лучше, не читать, а слушать Екатерину Краснобаеву. ![]() Вот это талантище! Читает так, что невозможно оторваться. http://towerdefenceinfo.ru/tag/nikif...olgin-vasilij/
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
Что-то вроде дневника аутиста с шокирующим финалом . Однажды я наблюдал как девочка аутистка "играла" с насекомым (богомолом). Она сидела перед тазиком с водой и тупо, механически, совершенно не чувствуя что насекомое живое, с полностью отсутствующим тупым взглядом погружала его на дно тазика и вынимала его, погружала и вынимала.Кроме того у неё был забит нос, и она дышала через рот из которого при этом вырывались какое-то приглушенное клокотание, напоминающее шумы двигателя автомобиля , который "захлебывается". У меня было такое впечатление что передо мной не живой человек, а подъемный кран с программным управлением. Она совершенно, как все аутисты, не чувствовала страданий живого организма, который в конце концов превратился в некое подобие мокрой тряпочки. Это страшная психическая болезнь, нарушающая адекватное восприятие мира
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |