![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Девочки, все страхи очень скоро забудутся, вот увидите.
Страшно только первые недели, как бы с ним ничего не случилось, да не знаешь как с ним обращаться, как бы не навредить. Но ведь сколько счастья, перед ним все остальное меркнет! Когда он плачет на чужих руках, а к тебе его подносят и он мгновенно замолкает... Когда засыпает, наевшись, с уголка рта стекает последняя капелька молока, а личико такое довольное-довольное... Когда начинает по-настоящему вам улыбаться, не физиологические улыбки- гримаски, а потому, что он вас узнал и вам рад. Когда впервые обнимает вас за шею и всем своим малюсеньким тельцем к вам прижимается. Когда уже постарше прибегает утром к вам в постель, обнимает одновременно вас и папу за шею изо всех своих силенок и говорит : "Вот как сильно я вас люблю!". Когда шепчет вам свой очень важный секрет на ушко, только вам и никому другому. Вот поэтому мы с мужем и хотим второго - чтобы еще раз все это пережить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
понятно, подождем значит!
tk2, сочувствую, я уже месяц как переехала, а работы в дом все прибавляется, никак вещи до конца не разгребу ![]() ок, держитесь, дочитаю, вышлю. так у вас, кажется, такая схема и получалась? Мне тоже она симпатична в глубине души, только начиная с определенного возраста. Но самый большой недостаток будет в потере русского, а я на такое никогда не пойду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так у Титан же не забылись, а только усугубились...а у нее малыш уже некоторое время, а все не забывается...
Страаааааашно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Dianita, красиво написала.
А я помню как меня удивила моя реакция после рождения сына. Иду по улице с коляской и меня не просто от гордости распирает, у меня жуткая жалость ко всем женщинам, которые шли без колясок...Хотя сама еще неделю назад ходила без коляски и себя при этом ущербной не чувствовала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, рассмешили, вы меня девчонки!!!
Не боись, главное - с первым отстреляться, потом хоть трава не расти, ничего не страшно будет! ![]() Хотя с таким большим перерывом как у вас, Tann , то как в первый раз у некоторых, я помню всё свою маму успокаивала когда она на каждый плачь своей второй дочки (у нас 18 лет разница) в слёзы бросалась и земля из под ног уходила.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Добавляюсь:
snusmumrik 1 января Nevelena 3 января Josephina 4 января Ancolie 6 января vasilek 11 января LALOOX 15 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января Бусинка74 10 февраля Cousine 15 февраля Kamysh Вторая половина февраля bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Danone-конец мая-первые числа июня tk2 где то с середины июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня vetka-ferney 14 июля Conja 23 июля Tann ??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() ТК2, удачи вам с переездом! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Мне совсем не страшно было ни в первые недели, ни потом. Меня больше всего напрягает именно хронический недосып и то, что старшая очень ко мне привязанна. Папа у нас не в почете :-( Хотя за полгода все еще может измениться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, Dianita, , да тут про второго, а мы уже за третьим в очередь!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну, она же пишет, что шейка открытая, мне кажется, что это уже признак того, что все случится скоро
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Пожалуюсь. Всего 10 недель, а на мне джинсы хоть и застёгиваются, но давят. Вчера взвесилась, прибавила конечно, но не глобально 2 кг за 2 месяца.
Я вообще не толстая, ещё летом похудела прилично, штанов накупила, старые естественно в помойке. Все штаны с низкой посадкой, узкие, и вот итог - уже малы. Думаю, неужели пора "беременные" покупать. До кучи собрались на родину, там -20 обещают на НГ, где я такие тёплые найду. Хожу в старых трениках по дому, в глубоком раздумье... То ли животик растёт, то ли все 2 кг тут отложились, то ли надулся так (вообще моё пищеварение совершенно мне не нравится!). Кстати, эспумизан продаётся во Франции? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На мне уже давно ничего не застёгивается ни на животе, ни на груди ( 12 недель беременности, но у меня третий). Пищеварение не в порядке - значит полный порядок, это гормоны беременности тормозят процесс, мышцы расслабляют. Может вам платья посмотреть, такие вязаные тёплые, растягиваются, очень удобно. я вчера себе купила, не нарадуюсь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() А с переездом вообще белеберда выходит. Сами еще незнаем когда нам переезжать. 22 декабря у мужа будет собеседование на новую работу, вот тогда и определимся. ![]() Да и если с работой будет все ок, то все равно у меня не получится организовать переезд пораньше моего отпуска предродового, так как я живу не дома, а в 350 км от дома, ездию только на выходные, а на выходных не будет желания упаковывать коробки. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
получалась, но теперь не получится, так как он возможно получит новый пост и теперь уже навсегда (в надежде, так как надоело что только CDD у него). 22 декабря все решится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
А я вот очень даже была бы не против без очереди пройти!
Во-первых, психологически мне все равно до рождения не подготовиться, речь скорей об адаптации после. А тут уж чем быстрее, тем лучше! Во-вторых, я и так толком не сплю, подушка с шариками в моем случае ничего не меняет. В-третьих, живот все растет и растет, уже скоро последние джинсы не налезут! Как что все мои надежды на смену луны (до 31 янв не вытерпеть просто!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
пора.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
А сейчас оставила супруга переездом заниматься, хотя очень непросто это было сделать, мне обычно все надо самой контролировать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
муж так же как и Вы говорит ЛЕЖАТь! Так я ждала когда он уснул, и потом стала двигать мебель. А утром он очумел.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Dianita, как красиво написАли, у меня аж мурашки по коже...
а у меня уже как дней 5, но весь страх куда-то пропал. я почувствовала, что я полностью готова и к самим родам и к появлению малышки! во мне какая-то уверенность появилась, видимо на меня так повлияли курсы с аккушеркой, каждый раз выхожу все уверенней и уверенней в себе! наверное у меня это был психологический фактор... вчера было RDV с аннестезистом, задала кучу вопросов, посмотрел мою спину, отправил на анализы, правда аж только к 20 января, не раньше ) я у него попросила, чтоб он мне иголку показал, а то наслушалась я всяких ужастиков про эту иголку... что только из-за нее не хотель колоться, а оказалось не все так страшно, иголка как иголка ))) ну может чуть по толщу других ))) но не совсем такая, какой я ее предствавляла. в общем вышла я вся довольная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я частенько меряю одежду в магазине, а потом покупаю по инету, так как в инете часто скидки бывают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
cocote, Вам тогда и в день родов можно переехать
![]() Я то писала о нормальных (среднестатистических) беременных, Вы к ним не относитесь ![]() 350 км от дома на машине, мебель двигать во втором триместе. ![]() ![]() И самое интересное, еще пишем о страхе не справиться с малышом. Да если бы у меня была Ваша энергия, мне бы море было по колено. Мне тоже предстоит переезд к концу февраля. Нужно только еще жилье найти. Пока нет подходящих вариантов. Так я ни про какие обои и не думаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |