![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Я решила, что 15 откажусь от ручного поворота. Хотя до сих пор чувствую голову наверху. Но может еще сам перевернется. Много слышала историй, что и на последней недели переворачивался. И не одной о том, что ручной переворот помог. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Слушайте, какие декабрьские нетерпеливые оказались! Еще только первая декада закончилась, а уже почти никого не осталось..
Я уже хоть сегодня готова в роддом ехать, сумка лежит, да и без сумки тоже. Начался этап "надоело ходить бегемотом", особенно тяжело бегать за моим первым шустриком! Ой, у меня сегодня знакомая родила, я не поверила своим ушам, 4700 г девочка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Эй, январским ещё рано, ещё даже нет середины декабря
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня примерно 14 июля.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Denebola живёт рядышком со мной. Виделись однажды. На звонки не отвечает, на предлагаемую помощь и внимание не отреагировала. Наверное, не до кого!... Бог в помощь! Я не обижаюсь, держу кулачки!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мне после неё идти в тот же госпиталь, к той же акушерке. Хоть бы она себя "хорошо вела"
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я бы с удовольствием взяла!а переслать как-нибудь возможно?давайте в личку,обсудим?
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девчёнки!!! Экономьте место на форуме!!! Хорош, этот список мусолить! Каждая сама вписалась, поставить ПДР в подпись - проще всего! И ещё, когда кому-то отвечаете, тоже зачем всё сообщение копировать, детский сад какой-то. Оставляйте фразу или номер поста. Одно и то же сообщение по 300 раз перечитывать, а потом появляется тема: "Беременность - 48". А то с такой надеждой иду по ссылке на форум, а там опять-25! список!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
leda28, Поддержу идею! С радостью! =)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ладно Вам нападать на раков. Я рак.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо большое. Начинаю поиски.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не нашла в обьявлениях.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Cousine , а вы из Ньора????? О!!! Мы оттуда два года назад сьехали!!! Но я туда наведываюсь часто, у меня там друзья остались и много воспоминаний, я там вторую свою рожала в госпитале Ниоровском!
Как вам там, вы где живёте? Пардон за оффтоп ![]() За пузатые посиделки я тоже голосую, по гостям - это я люблю! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() А если уж говорить об экономии места, так тут недалеко и до того, чтоб кому-то советовать про свои болячки здесь вообще не писать, а то распишут, понимаешь, на десять страниц, а нам, экономным, у кого ничего не болит, читай, время трать! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю, что Cousine в какой то степени права, можно ведь самой вписаться в список, а не копировать сообщение и просить впишите меня пожалуйста. Таким образом список обновляется автоматически каждый раз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
СПИСОК
snusmumrik 1 января
Nevelena 3 января Josephina 4 января Ancolie 6 января vasilek 11 января LALOOX 15 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января Бусинка74 10 февраля Cousine 15 февраля Kamysh Вторая половина февраля bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Danone-конец мая-первые числа июня tk2 где то с середины июня Dianita, 22 июня Marie des Anges ??? marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня vetka-ferney 14 июля Conja 23 июля Tann ??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
я конечно извиняюсь, но тема находится в топике медицина и здоровье, и если тут про болячки не писать, то где же? Вам конечно же повезло, если вас ничего не беспокоит, и если вам неохота про чужие болячки читать, то и правда, не читайте, пропустите эти 10 страниц.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вероничка, Хорошо, допустим, но не забывайте, порой девочкам, уже родившим, некогда заходить сюда и выписываться из списка. Поэтому кто-то периодически корректирует его. Да а в чем здесь проблема? Я извиняюсь, но нашли к чему придраться - список место занимает!
![]() Насчет огромных цитат согласна в принципе, но все равно это форум. И большинство здесь пишущих тоже не дураки, если человек отвечает на какую-то конкретную фразу, то обычно ее и цитирует, но иногда реакция на все сообщение, и соотв-нно, цитируется оно полностью. Мое мнение- именно такие...хм, как бы сказать, советы/поучения засоряют форум гораздо больше, чем лишний раз копирование списка ПДР беременных, ради которых и создавалась тема.
![]() |
||
Мэтр
|
Marie des Anges, а вы почему госпиталь выбрали? Я смотрела по отзывам, Инкерманн вроде получше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, в мою эпоху русских в Ниоре не так много было....
Ancolie, , а чем клиника лучше? Я к частным клиникам отношусь очень и очень скептически... тем более для меня присутствие врача на родах было нежелательно, никакого врачебного вмашательства я не планировала... ну, и , предубеждения у меня против клиник на первом месте, скорее всего. Госпиталь я немного знала, я в педиатрии стаж проходила. При ведении беременности все мои пожелания учитывались и роды прошли в соответствии с моим планом.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges,
у меня, в принципе, нет предубеждения по поводу ни клиник, ни госпиталей. Где-то видела классификацию роддомов, клиника Инкерманна получила оценку где-то 18 из 20, а госпиталь вроде 16. Комфорт там повыше, хотя сравниваю с госпиталем Альбервиля, где рожала в первый раз, там комнаты гораздо лучше были. насчет присутствия врача на родах, очень надеюсь, что до этого дело не дойдет, мне сказали, что ему звонят в тот момент, когда уже непосредственно в родильный зал везут, и учитывая, что это вторые роды, большие шансы, что он просто не успеет доехать. Пока у меня самые благоприятные впечатления от клиники, персонал показался очень благожелательным, акушерка на курсах сказала, что все пожелания будущих мам учитываются, медицинское вмешательство минимально (как и везде, если все протекает благополучно). Я тоже притащила свой план, все обсудили, ну а загадывать я не буду. В первый раз очень хорошо родила без анастезии, в этот раз тоже так хотелось бы!!! ОФФ : честно говоря, я в Ньоре бываю не очень часто, поэтому даже и не знаю, много или нет здесь русских. |
![]() |
|
Закладки |