![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Кто там переживал за то, что ребенок попой вперед?
Только что мне рассказали про знакомую - родила дочь 3800 попой вперед, причем почему-то нельзя было это понять врачам до того, как ребенок вышел!! Т.е. они были в полной уверенности, что предлежание головное. А те, что вели беременность - ставили попой вперед и кесарево ![]() Московский центр репродукции и планирования семьи ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В госпитале отделение было только что отремонтировано, всё чисто, уютно и удобно, не знаю актуально ли это уже, но (3-4 года назад) шла стройка отдельного отделения Мать/Дитя, то есть топ комфорт, полагаю, с отделением неонатологии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Девушки, а у кого-нибудь бывает, что грудь как будто горит? Жжет?
У меня сегодня во время прогулки некоторое время было такое. Это подготовка к молоку или что?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
А нам так нравится, мы же в декрете, нам больше делать нечего
![]() Я не хочу пдр ставить в свою подпись, я не только в этой теме учавствую, не хочу, чтоб мое интересное положение собеседников к чему-то обязывало. Тут администратор виноват, что не дает нам возможности модифицировать свои сообщения по истечении 12 часов, а то обновляли бы список в начале темы, а так приходится его переписывать всякий раз. Может взять и какого-нибудь модератора обязать списочек обновлять, а? Вот если бы найти беременного модератора, то это было бы возможно, а так ведь никто не захочет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
невелена,
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Девушки, подскажите, пожалуйста, где обсуждались кремы от растяжек? А то у меня уже пузик попер
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Danone, да вообще то регулярно обсуждаем - в этой и в первой теме обсуждали, а когда то вообще специальная тема была : http://www.infrance.su/forum/showthr...+double+action
Главный совет- пейте как можно больше воды (если тошнота не мучает), ну а крем какой угодно по-моему можно - главное масаж и увлажнение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
нужен. Я писала выше. Какой размерчи? Я бы с удовольствием бы взяла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Danone, Я пользуюсь Lierac в ампулах и Мустеллой.
Правильно titan заметила: главное увлажнение и массаж.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Кстати, не помню писала ли я - как токсикоз закончился я стала мазаться Мустелой (Mustela 9mois. Anti vergetures double action). Искала советы на фр.форумах и решила использовать этот, правда текстура жирноватая и летом у меня постоянно легкие блузки и платья к животу липли. В октябре пошла покупать очередной тюбик и не нашла! Мустела сменила формулу, запах, дизайн и объем тюбика (он стал меньше за ту же цену).
Так вот новая формула совсем не жирная. Только если намазать слишком образуется что то вроде пленки, которая начинает скатываться - ужос в общем. Это я к тому, что читая отзывы об этом креме, имейте в виду, что он очень изменился.
![]() |
|
Мэтр
Ага, спасибо, что предупредили. Я еще в России, может, что-нибудь поищу. Моя сетсра, помню, пользовалась обыкновенным детстким маслом Johnson's baby oil, хотя онo вроде как не предназначенo для этого, ей помогло, ни одной растяжки.
![]() |
|
Мэтр
Вообще, с этими кремами поосторожней, на состав смотрите, втирать в пузо каждодневно и по два раза кучу консервантов и прочей химической гадости не есть замечательно для малыша.
Эффеkтивность подобных кремов не была доказана, во всяком случае никак не больше , чем простых увлажняющих средств. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
к вопросу о бандаже, девушки на поздних сроках и имеющие опыт, скажите пожалуйста, вы его носите (носили)? он вам помогает (помог)? а то я кого не спрошу, никто не исползовал, так и пролежали без дела... у меня вот тоже нет, теперь думаю, а надо ли вообще покупать....у меня первая беременность, пузо вперед торчит, не вниз
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
но меня вообще почему-то раздражает, если что-то на животе или касается живота (даже одеяло) Хотя моя мама всю беременность начиная с 4-х месяцев проходила в бандаже, хотя у неё живота вообще практически не было...очень удивляется она на меня, что я с таким пузищем без бандажа хожу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() а на крем Mustela 9mois меня так же замечательно тошнило, как и от спаржи ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Девушки, в среду полная луна!!!
Кто еще из январских не собрал сумку? ![]() Насчет растяжек - я еще раз посоветую масло от растяжек марки Eucerin! Натуральный состав и быстро впитывается по сравнению с миндальным маслом. Флакона хватает довольно на долго. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
И я в очередной раз рекомендую от растяжек - всю беременность два раза в день масло зародышей пшеницы на живот. (Huile de germe de blé pure). Проверено несколькими близкими подругами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Спасибо, пока ещё здесь
![]() Удивительно, как быстро все декабрьские отстрелялись. Значит ли это, что пора готовиться январским? В субботу акушерка сказала, что шейка открыта, и что она может даже пощупать головку ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Моя акушерка дала мне проспект с адресом сайта, где можно заказать эту подушку, или даже подъехать купить у них на месте (лучше предварительно позвонив): www.babyshop-dostribution.com Они предлагают подушки от трёх разных производителей: Самые дешёвые, в районе 35-40 евро, но они мягкие и шарики не такие прочные. Средний вариант - франзцузская фирма, стоит где-то 49 евро, хорошее соотношение цены/качаства. И самый дорогой варианат - подушка Corpomed, цена 59 евро. Т.к. я живу не очень далеко, то подъехала прямо к ним на склад и купила её за 55 евро (с наволочкой). Есть ещё один магазин Euroform в Париже, где можно купить подушки Corpomed, но цены у них значительно выше. Адрес можно найти в интернете, если набрать Corpomed. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я даже не представляю куда бандаж можно натянуть... у меня пупок все еще нормальный, втянутый, все куртки сходятся, он на мне точно держаться не будет.
Представляете, я сегодня в супермаркете не смогла достать пачку масла со дна тележки... и смех и грех, касир вышла мне помочь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
А растяжки у меня именно в тех местах где ставили датчики мониторинга ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я как Невелена. Как только собрала сумку , тренировочные схватки прекратились совсем
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
le-na, в Москве 11 лет назад я носила, мес. с пятого и до конца, было легко ходить (ходила много, работала до 8 мес.), не мешал и ничего не стягивал, а-ля бюстгалтер
![]() Но я носила не эластичный - а грубый, хлопковый, со шнуровкой, сейчас таких и не делают ![]() Тут не носила, ужасно мучилась, искала, тоже много ходила - приходилось - и очень болела спина. Но мне говорили - тут их раньше использовали, а потом перестали - якобы стягивает (это неправда), и мышцы меньше задействованы, расслабляются. Не знаю, правда, нет ли - но вторые роды были гораздо легче ![]() Да, и еще - их надевать надо только лежа, и бандажи, которые "трусиками" - после туалета уже не натянешь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ПС: когда мажетесь, про бока не забывайте. А то часто женщины мажу живот и бедра, а растяжки их настигают на боках и на спине. Обидно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Насчет бандажа, насколько я поняла, то бандаж на живот не рекомендуется ни до, ни после родов - потому что мышцы живота совсем отдыхают...
![]() http://www.physiomat.com/index_ceinture.php Кремами мажусь и ношу лифчик, наверное, с первого дня после теста на беременность, мама настояла. Пользуюсь маслом против растяжек во время беременности Roc, слышала много положительных отзывов именно об этой марке от беременных-родивших знакомых, так и выбрала. Стараюсь два раза в день, но чаще всего все-таки один. Еще не давно подарили косметический набор для беременных Clarins, там есть и скраб для тела, и крем. Мне очень-очень нравятся ![]()
Закладки |