![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
А вообще, я собираюсь наоборот менять все сковородки типа Тефаль на стальные, давно уже ходят слухи о вредности покрытия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ancolie, нет знакомых...будем искать скидки...спасибо!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже сейчас ну ооооочень маленькая, правда у меня есть полка, которая переходит в бар-стойку, на которой стоят кофеварка, чайник, тостер и комбайн. Он у меня немного больше, чем мой старый Мулинэкс.
Если есть вопросы, задавайте...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
[QUOTE=Ancolie;1058819539]я его видела, огроменным кажется, а в соседней теме про технику один владелец его раскритиковал за соотношение цена-качество. А соковыжималка твердые овощи берет? а как в плане помывки? (опять же, в соседней теме написали, что в посудомойке темнеет)
Здравствуйте! У меня соковыжималка отдельно комбайн отдельно. Все мою в посудомойке. Не потемнело . Как раз очень хорошо отмывается эта самая сеточка-терка от соковыжималки. Два в обном наверное удобнее-места мало занимают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Gerbera,
спасибо! а какая у вас соковыжималка? Irinkahgq, Тут я нашла комплект Kenwood Major Titanium вместе с мясорубкой, соковыжималкой, весами, мельницей и т.д., правда без соковыжималки, теперь вот я серьезно призадумалась! А что вы можете сказать по поводу шума? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня небыло presse-agrumes AT312, очень нехватает его, правда была соковыжималка. НА сайте Кенвуда есть разные Kit 3 accessoires, посмотрите, попробуйде что-то такое найти. Насчет шума, особой разницы не заметила, по сравнению со старым Мулинексом. Только вот соковыжималка менее шумная, это порадовало. В остальном - тот же уровень шума, на мой взгляд. Если не торопитесь, подождите, в январе будет скидки, может другие комплектации паков будут. Сорри, еще долго не появлюсь здесь, т.к. переезжаем и отключаем Инет. Так что еще долго не смогу отвечать на вопросы. Удачи в выборе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Le Queshoy, Вы искали Тефаль, сейчас на www.bazarchic.com распродажа. Посмотрите, может найдете что-нибудь подходящее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
lumumba, тогда это Tamis À Farine http://www.twenga.fr/dir-Maison,Uste...Tamis-a-farine
(По хорошему надо бы тоже купить и перетрясать бабушкиным способом ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() В Икее видела как раз смешную кружку с ситчатым дном, а привыкла к круглым, широким, они ниже на вашей ссылке. Надо, надо! ![]() ![]() Не говоря уже о том, что кругом пишут об улучшенном качестве муки после этого самого процесса, для стряпни. Так что отправляюсь целенаправленно в магазин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
lumumba, Покупала в одном магазине с кухонными прибамбасами за 10 евро. В Икее такие же, подешевле. В Ошане тоже недавно видела.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Девушки, есть ли у кого такая кастрюля? Меня интересует именно эта марка и именно с такой крышкой?
http://www.lecreuset.fr/ ![]() |
![]() |
|
Закладки |