NIKI пишет:
я не в тему
Извените меня конечно, но 2 года назад я просилась к вам на праздник с 1 ребенком, предлагала отработать /детское место на спектакле/ за прилавком.
Вы даже мне не ответили, хотя искали людей для торговли в течение торжества.
Потом Вы искали беневоль, здесь на форуме для Вашей школы - я опять очень просилась к ВАМ. Опять ни какого ответа.
Я очень уважаю ваш труд, но зачем писать "на все мои проекты были бесплатные приглашения для форумчан!
Делалось это искренне и от души когда этого не было /по крайне мере для меня/
|
Извините,что тоже не по теме,но ведь обидели человека именно здесь. Вам просто не повезло. Я познакомилась с Л.Т именно так ,через форум - попросила доставить радость ребёнку,поскольку купить тогда билет не было никакой возможности. Когда зачёркивали нашу фамилию по пребытии ,то еле нашли -такой большой был список приглашённых . Но ведь невозможно всех пропустить бесплатно,зал то не резиновый и так всегда очень тесно -хороводы в три круга. А вот когда решилась всё-таки водить девочку на занятия,то еле состыковалась с Л.Т. - она не ответила на 3 моих письма.Очень часто занятые люди откладывают не срочное на потом, а потом благополучно забывают. Наверное именно так и произошло в вашем случае.
А вот теме. Даже являтся гражданином страны - это личное право любого человека ,не хочешь -откажись,никто неволить не будет. А тут речь идёт о ассоциации. Но раз он смог выбраться на такие масштабные круги ,это уже говорит о его больших возможностях.Так надо наверное помогать или направлять его деятельность под напором общественности в нужную для вас сторону (только она к сожалению у всех разная)