Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.12.2009, 14:33
Новосёл

Дата рег-ции: 10.12.2009
О, какая честь! Целая тема, посвященная нашей ассоциации и мне лично. Спасибо, что заметили. А то мы всё суетимся, чего-то делаем, с десяток тысяч зрителей и участников (за прошедшие два с половиной года) побывали на наших концертах и фестивалях, а о нас, оказывается, «никто не знает», потому что нас нет в «списке друзей» на сайте у Максима. Ай-яй-яй. И название у нас «претенциозное». Вот надо назваться «Андрей и Ко», тогда будет хорошо.
А если серьёзно, то я никогда и нигде не претендую говорить от имени всех русскоязычных, каждый раз подчёркивая, что высказываю либо своё личное мнение, либо, как максимум, мнение членов АССОЦИАЦИИ «Русская (русскоязычная) община», когда меня уполномочивают выступить от её имени. Проекты мы прорабатываем и пытаемся реализовать только те, которые предлагают члены нашей ассоциации. Я сам ничего не придумываю и денег за это (ни в форме зарплаты, ни в форме откатов) не получаю. Просто с детства привык заниматься «общественной работой». Но, как уже правильно было сказано, каждая инициатива – наказуема. Постарайтесь только не превратить в «помойку» для склок и сплетен великолепный форум «ин Франс», на котором мы (это замечание для особо «внимательных») регулярно сообщаем о наших мероприятиях.
Позволю себе сделать вывод: конечно, было бы приятнее, если бы все нас хвалили. Но так не бывает. Критика была, есть и будет, так как на всех не угодишь. Приходите на наши мероприятия, познакомьтесь с нами, критикуйте то, что не нравится – мы с радостью вас выслушаем. Особенно если будут конструктивные предложения. А на просто злопыхательские домыслы мы не отвечаем и с «на всех обиженными» не общаемся. Вот, собственно, и всё.
Andrei Goultsev вне форумов  

Закладки