![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
если есть возможность (денежная), то в Галери Лафает на пятом этаже есть целый отдел одежды для беременных.
Я покупала там 2 блузки белые и пиджак. очень хорошее качество, но цены не маленькие. но у меня выхода не было, мне нужно было для работы правда мне ещё повезло, потому что я покупала во время скидок. там у них и колготки шерстяные есть...45 евро
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему бы не довериться врачам? По идее, если существуют риски, вам дадут подписать бумагу, что вы с ними ознакомлены, т.е. можно будет их обсудить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Проходило под постоянным узи, и вроде как ребенок должен был перевернуться, т.к. небольшой и обвития не было, но ничего не получилось. По ощущениям мне не понравилось, вообще это получается какое-то исскуственное вмешательство в организм. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну сами роды по себе связаны с неизбежными рисками, еще более в теперешнем положении ребенка, ну и кесарево тоже теоретически связано с рисками...
И что делать? ![]()
![]() |
|
Мэтр
Дееевушки, скажите, кто-нибудь из вас ходит (ходил) на йoгу для беременных? я вот подумываю записаться после праздников. Обьявлений много, но так ведь не узнаешь, хорошо там или нет. Может, кто-то посоветует что-то хорошее в Париже?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, поздравляю (я, правда, догадалась из других тем и все ждала, когда вы рассекретитесь
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я вот с каким вопросом. Может кто нибудь может поделиться ссылкой как подготовиться рожать без ЭА? У меня низкий уровень тромбоцитов и ЭА наверняка не будет. На курсах когда я сказала, что собралась рожать без ЭА на меня посмотрели как на сумашедшую
![]() Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
амниоцинтез тоже предполагает риск. Даже от простого укола иногда давление может так упасть, что кесарево на месте сделают.
Danone, я ходила на йогу в первую Б, мне очень понравилось, много релаксации, полезных упражнений на дыхание, разных позиций. Пробуйте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
veronichka, , для меня самым важным, было согласиться и принять мысль, что боль - не противник, а союзник, что боль означает, что процесс родов идёт, что с каждым моментом малыш всё ближе и ближе к выходу.
Я согласилась с болью, не терпела её, а помогала ей... чем могла, дыханием, концентрацией, расслаблением, мыслями, словами... Я вам советую обратиться к гомеопату, есть препараты, могущие помочь схваткам, вам помочь их переносить. Нужно вам информироваться о позициях при схватках и потугах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Что касается ПДР, я всеми силами буду стараться родить до 22-го июня, тк не хочу в семье Рака ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
veronichka, вам в первую очередь нужно заручиться поддержкой роддома, ИМХО. Ну а для подготовки я вам советую почитать Isabelle Brabant "Vivre sa grossesse et son accouchement" i "Attendre bébé... autrement" Piraud-Rouet.
![]() |
|
Мэтр
marykar, , поздравляю!!!!
![]() Ну, вроде как, будете четвёртой на июнь в нашем полку! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, о, нашего полку прибыло, поздравляю! все у вас будет хорошо, как и в пердыдущую гыгы, беременность. у нас тут аура, понимашь, приходите заряжаться, мы вас тут запозитивим (вот это могучий русский))))
кстати, если кто прочитал уже и хочет продать книги Isabelle Brabant "Vivre sa grossesse et son accouchement" и "Attendre bébé... autrement" Piraud-Rouet, я с удовольствием их купила бы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule,
К сожалению роддом не очень то разделяет моё мнение по поводу ЭА. И вообще я сегодня была в шоке после того, как они сказали, что во время схваток они не дают ходить, тк надо мониторинг ставить и капельницы, и что таков протокол и деваться некуда, так я даже не знаю как быть чтобы пережить схватки, ехать в роддом в последний момент что ли?... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
vlaviya, мне сына так рано перевернули просто пользуясь случаем во 2е официальное УЗИ и он еще мог 1000 раз назад попой вниз перевернутся. К счастью этого не случилось.
присоединяюсь к мнению, что кесарево опасней будет. Так что если есть возможность его избежать... но решать Вам конечно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а почему не хотите?
Я бы хотела родить не 30 марта, а раньше 21 мрта, так как муж гид по рыбалке и он будет очень рад если родится рыбка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вранье! у них, может и протокол, но они не имеют права вас заставлять что-либо делать без вашего согласия, ни уложить вас под мониторинг, ни ставить капельницы. надо сказать свое твердое НЕТ.
Article L 1111-4 du Code de la santé publique : « Toute personne prend, avec le professionnel de santé et compte tenu des informations et des préconisations qu’il lui fournit, les décisions concernant sa santé. Le médecin doit respecter la volonté de la personne après l’avoir informée des conséquences de ses choix. (...) Aucun acte médical ni aucun traitement ne peut être pratiqué sans le consentement libre et éclairé de la personne et ce consentement peut être retiré à tout moment. (...) » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
veronichka, вы не торопитесь, если это ваш первый ребенок, то думаю, стоит посмотреть сначала, как будут проходить роды, можете ли вы выносить боль, может вы сами попросите перидюраль, если вдруг не сможете терпеть, не лишайте себя шанса избавиться от боли и родить в человеческих условиях. Не вижу в этом ничего постыдного, главное результат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кокина, Спасибо, я запомню номер этой статьи.
tk2, Дело в том, что я хочу подготовиться рожать без, тк на сегодняшний день уровень тромбоцитов маловат и мне сказали при таком количестве тромбоцитов, всё зависит от анестезиолога, согласиться или нет ставить. Конечно если вдруг я буду плохо переносить схватки, я думаю попрошу ЭА, но мне надо быть готовой, что мне могут отказать. И я не очень хочу лежать в таком случае прикованной к кровати. Поскольку первые роды, я ведь даже не могу представить какая боль будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Так что я впринципе готовлюсь рожать без эпидуральной анестезии. Хотя не зарекаюсь заранее ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Danone, их море, мне кажется
![]() http://www.nicolcaramel.it/eng/coll01.php http://www.natalys.com/future-maman/pret-a-porter http://www.3suisses.fr/FrontOfficePo...ollection.html http://www.natiloo.com/grossesse-all...FQdl4wodMggIsA http://www.titoon.fr/ http://www.seraphine.fr/Scripts/prod...mode+grossesse
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Мы с вами прямо один в один
![]() Надо же, а я очень не хочу родить раньше срока, так как не хочу Близнеца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leda28,
Я бы тоже хотела рожать без ЭА если смогу ![]() Я не хочу как некоторые у нас на курсах поставить как можно раньше или вообще заранее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
veronichka, если вы хотите во время схваток ходить, заранее откажитесь от инъекции морфина. Мне ее сделали, я ходить не могла, меня только глучило в голове. Я рожала без ЭА. Все прошло отлично. Кроме разрызов, но у меня ребенок был ооооогромный.
Полностью согласна с Marie des Anges, боль - союзник, боль - нормально и терпимо, это значит, что роды протекают нормально. Мед.персонал может "препятствовать" вашему выбору, потому как с ЭА и морфином, роженица становится "послушной", лишних хлопот - дыши, тужься, эквивалентные техники анестезии не применяются. |
![]() |
|
Закладки |